мото-пассажирку,

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
Водолей07
На форуме: 9 Лет 1 Месяц 9 дней
Мотоцикл: VFR 800
Re: мото-пассажирку,

#151 Сообщение Водолей07 »

nautilus писал(а):а то что для охотника-сатаны радость,- то для попавшего ягнёнка в ловушку дъявола, -смерть и гадость...
Зачем тогда созданы хищные звери, по вашему выходит, что они от рождения прокляты? Так травоядные уничтожают растительность, а она ведь тоже "живая" и создана светом!
П.С. ТС веган? изделий из кожи в доме не имеет? ни разу в жизни ни кого не ударил и не обманул?
Тот кто придумает, как бить через интернет, озолотится!!!

nautilus
На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 17 дней
Род занятий: Кормлю рыбок, поливаю огород, делаю ремонт.
Мотоцикл: бенелли bj600

#152 Сообщение nautilus »

September писал(а):я вот уверен на 100% что люди это не результат эволюции, не верю в дарвинизм
полностью с вами согласен!, у всего есть Создатель. Есть только прогресс развития разума.
Эволюцию легко опровергнуть отсутствием кучи смешанных типов, полулюдей полуобезьян и т.д.

лЁся
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 17 дней
Род занятий: Студентка)))
Мотоцикл: SUZUKI XF 650 FREEWIND -> Honda Bros 400

#153 Сообщение лЁся »

:-( Как грустно жить получается, все кругом плохие....прям вообще не осеннии темы, хоть в хандру впадай :bye-bye:
проклятые и порождения тьмы.... надо в буддисты уходить, они то я надеюсь хоть хороши? вроде никого-ничего не убивают... созидают мир
Мото, я Ваша на век!

Водолей07

#154 Сообщение Водолей07 »

nautilus писал(а):я отвечаю на все ваши хитрожопые вопросы которые успеваю, ))))
Тут всего 11 страниц, новых вопросов очень мало, вы тормоз или все же хитрожоп?

nautilus

#155 Сообщение nautilus »

Водолей07 писал(а):Зачем тогда созданы хищные звери, по вашему выходит, что они от рождения прокляты? Так травоядные уничтожают растительность, а она ведь тоже "живая" и создана светом!
П.С. ТС веган? изделий из кожи в доме не имеет? ни разу в жизни ни кого не ударил и не обманул?
в том то всё и дело, что есть звери, а есть люди, и надо видеть это различие. Всё создано для человека! Но есть ещё и люди звери,которые больны звериной чумой, и которые сами этого даже не видят...

September
На форуме: 8 Лет 10 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: cb 400

#156 Сообщение September »

Rocker писал(а):Выбор между умереть и сесть никак не относится к критерию -
очень даже относится, раз ты заговорил о том, что за это можно и сесть
Rocker писал(а):Это лишь две предпоследних стадии крайней xреновости...
всегда может быть хуже, чем ты представляешь себе и соответственно стадий, пока ты жив
Rocker писал(а):Тоже не самый лучший расклад.
Единственный верный выход описан К.Кастанедой словами дона Хуана: (книга "Учение Дона Хуана")
- Но ведь ты просто не можешь всё предотвратить и предвидеть, - сказал я. - Представь, например, что кто-то дожидается тебя с мощной винтовкой, снабженной оптическим прицелом. Он может уложить тебя с расстояния в полкилометра. Что ты сделаешь в подобной ситуации?
Дон Хуан недоверчиво взглянул на меня и расхохотался.
- Что я буду делать? Ничего, меня просто там не окажется.
не совсем понимаю чего ты хочешь, обсудить множество сценариев развития конкретного случаю с ограблением? Их будет столько же много, сколько у тебя фантазии хватит и даже больше. Всегда можно найти + и - вот об этом и шла речь, не бывает однобоких ситуаций

nautilus

#157 Сообщение nautilus »

Водолей07 писал(а):Тут всего 11 страниц, новых вопросов очень мало, вы тормоз или все же хитрожоп?
не то не другое

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
лЁся писал(а): Как грустно жить получается, все кругом плохие....прям вообще не осеннии темы, хоть в хандру впадай :bye-bye:
проклятые и порождения тьмы.... надо в буддисты уходить, они то я надеюсь хоть хороши? вроде никого-ничего не убивают... созидают мир
Основа Основ у всех религий всё равно одна-Истинная вера в сердце-и- Не на твори зла!

September

#158 Сообщение September »

Ш-Ш-Ш писал(а):песня есть у "Кукрыниксов" , "солдатская печаль" называется. Слышали, вы, огнём и мечом несущие веру?
не въехал :unknw:

Водолей07

#159 Сообщение Водолей07 »

nautilus писал(а):в том то всё и дело, что есть звери, а есть люди, и надо видеть это различие. Всё создано для человека! Но есть ещё и люди звери,которые больны звериной чумой, и которые сами этого даже не видят...
Воды много ответа нет.
Ведь человек изначально хищник, а не травоядное. Именно по этому он охотится, стремиться расширить территорию и влияние, как любой хищник, это в человека заложено от рождения. Даже любой проповедник стремиться навязать свою веру и убеждения максимальному количеству людей-это тоже от сатаны?

nautilus

#160 Сообщение nautilus »

А ещё скажу,- некоторые потому спорить любят так, сомнения наводить, истину разрушать и зло отстаивают, потому как сами замарались и зла много соделали уже, ...

September

#161 Сообщение September »

nautilus писал(а):А ещё скажу,- некоторые потому спорить любят так, сомнения наводить, истину разрушать и зло отстаивают, потому как сами замарались и зла много соделали уже, ...
так это к тебе так же можно отнести, как и к нам :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

nautilus

#162 Сообщение nautilus »

Водолей07 писал(а):Воды много ответа нет.
Ведь человек изначально хищник, а не травоядное. Именно по этому он охотится, стремиться расширить территорию и влияние, как любой хищник, это в человека заложено от рождения. Даже любой проповедник стремиться навязать свою веру и убеждения максимальному количеству людей-это тоже от сатаны?
Изначально,-человек создан по подобию Божьему, и был в эдемском саду, грехопадение в смертную пропасть началось как он ослушался(!), От рождения мы подобно мочалкам впитываем так называемого вами хищника в себя. Я не проповедник, но ученик сам, учеников), и никому тем более не хочу навязывать свои драгоценные учения, но только тем кому интересно из них чего то для себя черпнуть. Этот глоток истины с черпака, как писал Есенин "душу зверя лечит")) Учения которые лечат от сатаны, не могут быть от сатаны, потому как он сам в себе не разделяется и против себя не действует...

Водолей07

#163 Сообщение Водолей07 »

nautilus писал(а):Изначально,-человек создан по подобию Божьему, и был в эдемском саду,
Кто видел этот оригинал и где на карте это сад, хотя бы его остатки?

nautilus

#164 Сообщение nautilus »

Водолей07 писал(а): кем так заложена в него хитрожопость светом или тьмой?

Все добрые злобу у тьмы вызывают, каверзный слух или сплетня пускается,-Светом Небесным,- то зло разрушается...

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Водолей07 писал(а):Кто видел этот оригинал и где на карте это сад, хотя бы его остатки?
Блаженны не видевшие, но уверовавшие..

September

#165 Сообщение September »

лЁся писал(а): Как грустно жить получается, все кругом плохие....прям вообще не осеннии темы, хоть в хандру впадай
тебе срочно надо пройти обряд очищения, дочь моя, хандра от нечистивости и скверны, тату думала себе набивать? Покайся! :-p

Ответить