Да что ж ты делаешь, ирод! Это ж гипноз настоящий :) Я минут на пять залип

Может у вас авто более престижное =))Никита, мой официальный водительский стаж с 1995 года. Нет только одной категории - "D к E". При этом наматываю десятки тык в год. И вот за весь период могу наверно только пару случаев вспомнить, чтоб меня ктото пытался "учить" на дороге (не считая гайцев))) .. Что я делаю не так?
Элантра III, в своё время попался вариант в очень хорошем состоянии, поэтому и взял. Кстати в плане надежности - машина огонь)) тьфу 3 разаPipboy а что за машина-то ? Хендай Акцент или Элантра III ?
надо на дороге выё6ыватьсо активнее, а ты на форуме)))Дыбра писал(а):И вот за весь период могу наверно только пару случаев вспомнить, чтоб меня ктото пытался "учить" на дороге (не считая гайцев))) .. Что я делаю не так?
Да мне пофиг если честно))))Pipboy ну да, не самый удачный вариант. Вот поэтому и щемят. А купил бы Сонату IV рестайлинг или V таких проблем не было бы.
Я на разных машинах езжу. Меня не парит)Pipboy писал(а):Может у вас авто более престижное =))
Лишь отчасти верно.bobrovka писал(а):Верное замечание, марка и модель очень важны на дороге. Крузак решает.
Нормальная машина.Pipboy писал(а):Элантра III
Мне есть где пар сбрасывать)Exlibris писал(а):надо на дороге выё6ыватьсо активнее, а ты на форуме)))
-Дыбра писал(а):адекватные и имеющие определенный статус в обществе