Я думаю, он, отдавшись раз черному шару, больше ему не изменит...

И тем более с красным...

я бы с Сахарой изменил, не знаю чо он теряетсяXPOH писал(а):И тем более с красным...
Пи..ц. "Сила земли и прохлада огурца!" (госпади, я на работе чуть не заплакал, гогот на весь отдел :) !! Спасибо!Фёдор2 писал(а):помедитировать на земле или заземлённом металле
А Сережа добил !Serega iz Nvmskovska писал(а):Фёдор2 писал(а):
я обычный человек, который подталкиваемый нуждой и чутьём- исследовал чёрный цвет.
о.Федор, а есть ли в планах освоение красного?
матушка Анна, это вы сейчас с кем разговаривали?sahara писал(а): высшие практики можно получить , только лишь тогда , когда Гуру сочтет это возможным для ученика , только под его непосредственным контролем , только путем прямой передачи . НЕ ОДИН МЕТОД НЕ РАБОТАЕТ БЕЗ ПРЯМОЙ ПЕРЕДАЧИ ( т.е посвящения) , все остальное СОБСТВЕННЫЕ ИЛЛЮЗИИ , так работает человеческое сознание .
ну хоть не дЕбил и то славноfrozenPanda писал(а):А Сережа дОбил !
Только одной этой фразы достаточно ,для понимание с каким "гуру" мы имеем дело . Достаточно для того , чтобы бегом бежать от его лже-учения , а не делать попытки что-то практиковать в подобном ключе . Человек , как и его последователи попали под влияние гордыни и неведения , хотя пытаются методики преподносить как пути избавления от них . Федор , как вы там говорите " Черная энергия" ? Только одного этого словосочетания достаточно , чтобы понять , что вы с космической скоростью удаляетесь от истины . Почему ? Да просто вместо того , чтобы читать "жвачки для лохов" ( пардон ) , прочтите первоисточники , просмотрите путь Ученика , поймите цели нахождения человека на Земле , поймите цели практик , а уж тогда делитесь своими " знаниями" с людьмиsahara писал(а):задумался о несовершенстве руководящих источников по Раджа – йоге,
Это я разговариваю с теми , кто читает эту бредовую тему .Serega iz Nvmskovska писал(а):матушка Анна, это вы сейчас с кем разговаривали?
Всё иллюзорно... особенно чОрный шар!sahara писал(а): Прошу вас НЕ СТАНОВИТЕСЬ ЖЕРТВАМИ ИЛЛЮЗИЙ !!!
На кой он вообще нужен практикуй концентрацию внимания на своих , реальных шарах , ежедневно и постоянно , и поверь результат будет круче в разы , чем какие-то воображаемые летающие черные шарыreĝo писал(а):. особенно чОрный шар!
Сама с собой штоле? Вау! Матушка Анна, да вы жертва собственных иллюзий.sahara писал(а):я разговариваю с теми , кто читает эту бредовую тему
не совсем. в конкретном случае идет соревнование между длиннее и толще с глубже и ширешефер писал(а):начался диспут, чей гуру длиннее..
Инструктора сертифицируютсяшефер писал(а): данный продукт сертифицируется ?
ГУРУ Сахара, вы читатель или писатель???sahara писал(а):Гуру получает разрешение на передачу учения
шефер писал(а):данный продукт сертифицируется ?
шефер писал(а):что это именно тот "гУРУ", который "надо"? данный продукт сертифицируется ?