Сразу видно ценителя!bes13 писал(а):это самурайский вариант?)
Исходя из одного из принципов Бусидо "Если самурай, лёжа в постели, слышит разговор о своём господине или собирается сказать что-либо сам, он должен встать и одеться" - человек с картинки проснулся перед пробуждением. =)reĝo писал(а):Сразу видно ценителя!
Покажи нам свой меч, самурай!bes13 писал(а):Исходя из одного из принципов Бусидо
Пусть девчонкам в личку разошлёт, а они потом тут вынесут вердикт!дядяваня писал(а):Я бы не хотел смотреть его меч...
Паша, не расстраивайся! Современная медицина творит чудеса!Диполь писал(а):У меня же нет такого большого и красивого меча...((
Но я не планирую менять полreĝo писал(а):Современная медицина творит чудеса!
Пол менять никто и не предлагал!Диполь писал(а):Но я не планирую менять пол
Ну, да. Я слыхал про пирсинг на этом самом месте. Но там обычно что-то маленькое, типа небольшой серьги. И то, не уверен, что это способствует...reĝo писал(а):Просто подкуй свой меч!
Что за любовь к абстрактным рассуждениям?Sladkii писал(а):Давайте лучше порассуждаем про сиcьки ТС..... лично я думаю, что на них есть веснушки!
Вот видишь какой ты смельчак! Расскажешь потом о результатеДиполь писал(а):Но чтобы подкову туда пришпандырить - это смело!