Huntress писал(а):Вот ведь капризный!))) Ты в каком районе живёшь?
Не, у меня обычно другая проблема-я вспоминаю про фильм, когда он уже снят с проката . Вот например хотел "Парни со стволами" глянуть, но как-то прошло мимо .
Агата писал(а):сто лет в кино не была, скачиваю и смотрю дома обычно
ага, тоже много лет так. А тут аж третий раз за год собираюсь!)))
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: mikemike, ну, всё определяется желанием. Если хочется посмотреть именно этот фильм - это одно. А если хочется потому, что его уже нигде нет в прокате - другое.. думаю, его уже онлайн можно найти.
Последний раз редактировалось SheWolf Чт окт 27, 2016 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
По утрам в кронверке путилково который на мкаде билет 200 рублей и один в зале с кофе сидишь фильмом проникаешься полностью прям в роль главного героя вживаешься !
Misha3310 писал(а):По утрам в кронверке путилково который на мкаде билет 200 рублей и один в зале с кофе сидишь фильмом проникаешься полностью прям в роль главного героя вживаешься !
Надо взять на заметку. А то эти чавкающие и жующие весь кайф портят.
Легко.
Современный мульт.
Есть главный герой, вокруг него компания второстепенных героев, от одного до 3-4х. Обязательно один из второстепенных героев "клоун" над которым предполагается смеяться, или не удачник. Цель героев от "спасти мир", до "спасти рыбку". Попутно главный герой обретает любовь.
Дальше, молодежная комедия про любовь.
Сюжет основанный на стремлении потерять девственность или переспать с кем угодно, сопровождается всякими глупостями героев и всеобщим обретением любви.
Комедия про любовь для тех кто постарше.
Неудачник/неудачница совершает глупости по фильму, над которыми предполагается смеяться, в конце обретают вселенское счастье.
Боевик про супер героя, примитивно до ужаса.
Спасает мир, кто то обретает любовь
Фильм про апокалипсис, вариант 1.
Что то случиться, об этом знает один ученый, пол фильма ему ни кто не верит, потом случается. Все американцы объединяются под руководством негра и начинается новая жизнь.
Фильм про апокалипсис, вариант 2.
Апокалипсис случился, люди объединяются, но всегда находятся предатели. Но в итоге начинается новая жизнь. Параллельно кто то померился с сыном или обрел любовь.
мне еще нравятся на основанные на реальных историях фильмы.
Очень не плохой фильм 2013г "Гонка", очень впечатлилась подборкой актеров, особенно после того как почитала про главного героя. Пересмотрела повторно.