А ты беспокоишься сейчас за кого ?Serega iz Nvmskovska писал(а):Насколько авторитетно выдано данное заключение?

А ты беспокоишься сейчас за кого ?Serega iz Nvmskovska писал(а):Насколько авторитетно выдано данное заключение?
Как же опытны наши мотофорумчане - диву даюсь ))Хаос писал(а):Да современные школьницы епуцо как бешенные бурундуки. А вот дамы постарше воспитывались ещё при союзе и часто слишком закрепощенны
За неё (за автора поста, которому я отвечал) конечно!Гришеньka писал(а):А ты беспокоишься сейчас за кого ?
ээ... Ну просто это логично, да?Serega iz Nvmskovska писал(а):Насколько авторитетно данное заключение?
не. я просто трахаюсь. трахаться люблюMisha3310 писал(а):чё реально есть поклоники и ты выбираешь среди них
Ты мне подходишь. Меня зовут Федор, мне 28Astrin писал(а):е. я просто трахаюсь. трахаться люблю
но вот чтоб на ночь остаться - нет. сваливаю сразу
пиши в личку, ФедорBETEP_nEPEMEH писал(а):Ты мне подходишь. Меня зовут Федор, мне 28
Будешь смеяться, но я именно так и считаю!Гришеньka писал(а):То есть по этой логике -для секса годится любая лишь бы внешность и общение не отталкивали ! ? )) Ну - ну )
ага, и я не понимаю )agronom писал(а):Вот я тоже не понимаю-какое такое особое умение должна женщина проявлять то???
Смеяться не буду... Значит вам живется проще - годится любая !agronom писал(а):Будешь смеяться, но я именно так и считаю!
Схема - "Не читала, но осуждаю". Всё с вами девушка ясно ))Astrin писал(а):ээ... Ну просто это логично, да?
Misha3310, видал? Она оказалась самая обыкновенная, каких тыщи кругом. С такой скучно. Вот бы встретить ту самую, котрая такая одна.Astrin писал(а):я просто трахаюсь. трахаться люблю
но вот чтоб на ночь остаться - нет. сваливаю сразу
Я бы и читать не стала. Это противоестественно.Serega iz Nvmskovska писал(а):Схема - "Не читала, но осуждаю". Всё с вами девушка ясно ))
Как вы определили рамки допустимости и противоестественности не проводя многофакторный эксперимент с коэффициентом стьюдента хотя бы 0.7?Astrin писал(а):Это противоестественно.
...но встречается с 46-и летним.Astrin писал(а):она хочет семью/детей, но с мужчиной до 32-35 примерно.