Хорошие часы -есть ли смысл?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Const
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

Re: Хорошие часы -есть ли смысл?

#151 Сообщение Const »

у Сухова ПАМы)) из первых, морской котик, мать его)))
Да, Константин?!

Barabas
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 20 дней
Род занятий: Айболит
Мотоцикл: BMW&HD

#152 Сообщение Barabas »

Поделюсь своей историей.

После репортажей с Путиным, Медведевым и партиархом Кириллом с часами, решил не отставать. Долго советовался на профильных часовых форумах, выбирал между цыфирьблатом на моей любимой Нокиа 8210 и покупкой наручных часов. После одобрения жены, решил рискнуть.

Решил не брать сразу лакшери, а начать с универсального бизнес-уровня. По счастливому случаю, удалось купить не очень дорого у официального дилера в переходе метро «Комсомольская» золотые котлы D&G, крутые, на батарейке и браслете (даже коробка в комплекте), были последние, еле успел — и не пожалел!
(Конечно, это сознанный шаг вперед! До их, у меня была Монтана с музычкой, 16 мелодий, будильник, подсветка... Хоть и полный фарш, но не чета новым!)

Едешь утром на работу, глянул на часы в трамвае, а все - завидуют! Также приучил себя чаще взмахивать левой рукой и смотреть время на новых часах, все прохожие — в восторге! Все водители маршруток на районе просят сфотографироваться в моих часах! Бомбилы, когда машу левой рукой, и они видят золотой блеск часов, останавливаются только возле меня! Яндекс.Такси, Гетт и Убер стали узнавать меня! Круто!

Благодаря часам, моя карьера резко пошла в гору! После 9-ти лет работы в самом знаменитом ресторане быстрого питания, мое начальство, увидев мой новый статус в инстаграмме (с часами!), сразу же оценило мои заслуги и амбиции, повысив меня в должности! И в зарплате! Теперь у меня должность руководителя кассового отдела департамента розничных продаж и коммуникаций с клиентами, а также новая бейсболка и рубашка белого цвета в нашем ресторане в Бибирево! И это, я уверен, не предел!

Улучшилась семейная жизнь! Не смотря на то, что для покупки часов пришлось продать всю мебель из квартиры и сдать одну из комнат, жена стала мне названивать на работу по нескольку раз в день, даже включила меня в друзья в Инстаграмме! Говорит, что скучает! Я-то думаю, что ревнует к резкому росту моей успешности! Даже на работу ко мне приехала на такси со своими подругами, хвалиться! Подруги очень расстроились, когда меня не оказалось за рулем самой прибыльной кассы (в этот день было 9 мая и директор ресторана поставил меня на усиление участка резки картофеля фри), дежурили до закрытия ресторана, но так и не смогли сфоткаться со мною! Я их понимаю - не за тех вышли!

После обновления профилей в ВК, ФБ и Инстаграмме (рекомендую делать селфи, чтобы часы попали в кадр особенно крупно), все бывшие включили меня в друзья. Личкоблудят, звонят и шлют смс. Упустили вы свои возможности, завидуйте, сучки!

Количество друзей в сетях возросло многократно. Сейчас думаю, сделать для ютуб видео по преимуществу наручной механики перед часами на нокиа 8210. Пришла эра заработка в ютуб! Убежден в хитовости и прибыльности своей бизнес-идеи! Нафиг мыслить нищебродными понятиями! Нужно быть успешным, куле! Учитесь жить красиво!

С целью дальнейшего взрывного карьерного и финансового роста, импортозаместился и решил перейти на Командирские: механику, в позолоте, с золотыми стрелками и синим цыферьблатом, с имитацией крокодила на ремешке! Теперь у меня появится шанс попасть парковщиком на парковку ГосДумы! (Конкуренты, даже не пытайтесь воровать мою бизнес-идею! У меня весь почтовый ящик завален благодарностями и рекомендациями от гены ресторана! Пользуясь случаем, обращаюсь за помощью: может кто поможет в составлении CV на английском языке для HR-департамента ГосДумы? Сам не знаю что нужно писать...)

На будущее. После снятия санкций и возвращения доллара к курсу 24 рубля, поставил себе цель купить тонкий лонжин (как рекомендуют здесь в теме) и уйти в прайвет-бизнес - стартовать стартап — цветочный ларек у метро «Киевская». (Пользуясь случаем, обращаюсь за помощью: может кто поможет в составлении анкеты на азербайджанском языке для «крыши» на киевской? Пока срочности нет.)

С учетом прогнозируемого собственного оглушительного успеха, задумываюсь о покупке более дорогого экземпляра на вторую руку. Что думаете о «Нике» в позолоченном корпусе? Они очень похожи на часы как у Путина, и носить их буду также на правой руке. Стоит ли переплачивать, или лучше заказать похожие на али?

Теперь — немного о минусах:
1. Стал замечать у подъезда личностей сомнительной наружности, которые подозрительно косятся на мою левую руку. Часы одеваю теперь только на трамвайной остановке, когда много людей.

2. Слишком много стрелок, золота и блестящих камней на циферблате — не все понимают, что каноны премиума этого требуют.

3. Водители маршруток перестали передо мной останавливаться, также как и гетт-бизнес и убер-блэк: я стал слишком премиален для них, комплексуют и боятся моих возросших требований.

4. Секса в женой стало сильно больше. Но я ее не хочу! Я хочу своих фолловерш из твиттера!

5. Нельзя установить на часы вацап, они — механика!

6. Не пролазит рука в банку с огурцами.

Часы - рекомендую!
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.

GreenFox
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900

#153 Сообщение GreenFox »

хоть бы написал что взял гдето...... а то общего только то что дольча и габана гомосексуалисты

bagz
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: CBR600f4-CBR929RR-+100500

#154 Сообщение bagz »

В свое время прикалывался по часам, есть двое часов швейцарских, прилично выглядящих)))но в итоге хожу в G-shock, а те тихонько лежат. Но тебе конечно под костюм нужно классику. Тут кто-то правильно сказал. Купи Longines. достойная марка.И в твой бюджет вписывается. А покупать БУ смысла нет ,кто в них лазил, что с ними делали никто не знает.

Bask
На форуме: 9 Лет 8 дней
Мотоцикл: BMW R1200RT

#155 Сообщение Bask »

Теперь почти разбираюсь.
Последний раз редактировалось Bask Вт дек 13, 2016 08:56, всего редактировалось 2 раза.

msergeyn
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n

#156 Сообщение msergeyn »

Rocker писал(а):А я вообще не понимаю смыл часов в обществе, где каждый даже в сортир с смартфоном ходит.
не все смартфон из рук не выпускают.
у меня нет ни твиттера , ни вконтактика, ни инстаграма. И я тоже не понимаю людей, живущих виртуальной жизнью. Но понимаю, что каждому свое.
Время смотрю на часах, мне так тупо удобнее. Но я не люблю стрелочные часы, например.

Добавлено спустя 46 секунд:
bagz писал(а):кто в них лазил, что с ними делали никто не знает.
криминальное чтиво, че ))

Const

#157 Сообщение Const »

Без часов как без трусов чувствую, бывает забудешь и как подумаешь что забыл, то обламываешься и на руке фантомные боли, а не думаешь и не обламываешься, только неудобно время смотреть на телефоне. Статус там всякий, часы сами по себе механизм красивый. А кварцевый ещё и надёжный)))
Да, Константин?!

Hodok
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: nc

#158 Сообщение Hodok »

msergeyn писал(а):не все смартфон из рук не выпускают.
у меня нет ни твиттера , ни вконтактика, ни инстаграма. И я тоже не понимаю людей, живущих виртуальной жизнью. Но понимаю, что каждому свое.
Время смотрю на часах, мне так тупо удобнее
:good: поддержу точку зрения.
Принеси мне голову прекрасного принца.

Чайка_О
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: FLSTN

#159 Сообщение Чайка_О »

Что-то тема ушла в дискуссию про удобно- не удобно.
Вижу, что до сих пор не подсказали ...раз уж тут про часы намного дороже 50-100 речь зашла..
Ulysse Nardin Astrolabium Galileo Galilei
Стильно, молодежно, красиво, наверное статусно, но вживую просто обалденно!) На все случаи жизни, в продаже видела набором то ли из 2, то ли из 3 штук.
Если понравятся, брать не думая!

Const да, Костя? Я правильно подсказала модель?
Очень люблю людей, особенно себя:)

Const

#160 Сообщение Const »

LeoVince_O блин, ты столько букв зарубежных подряд написала.. я не знаю что ты имеешь ввиду, но в этой индустрии каждый найдёт что-то своё, что ему нравится и что он может приобрести.
Да, Константин?!

BETEP_nEPEMEH
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.

#161 Сообщение BETEP_nEPEMEH »

LeoVince_O писал(а):Ulysse Nardin Astrolabium Galileo Galilei
старье. ты не в тренде.

Чайка_О

#162 Сообщение Чайка_О »

BETEP_nEPEMEH БМВ тоже не в тренде, а кто-то мечтает). Я хоть конкретику предложила

Const

#163 Сообщение Const »

LeoVince_O у ТС бюджет сильно меньше, не проецируй свои фантазии о идеальном мужчине..
Да, Константин?!

Чайка_О

#164 Сообщение Чайка_О »

Const А демонстрация часов за пол-миллиона в теме с четко озвученным бюджетом - это проецирование чего?) Ах да, мальчикам же можно)).

Const

#165 Сообщение Const »

LeoVince_Oнезнаю кто чего там демонстрировал, а я ему чётко в бюджет предлагал и лишнего не советовал. Ты че о голде думаешь?
Да, Константин?!

Ответить