Наркотики хранятся у врача в спецконтейнере .Litr писал(а):Никаких опиатов нету? Как болевой шок тормозят интересно?
Петиция для водителя иномарки из-за которой погиб человек
- sahara
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Re: Петиция для водителя иномарки из-за которой погиб челове
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- Cheeful
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Род занятий: консалтинг
тут по правилам нужно было бы смотреть не сколько метров назад, а кто на своей полосе, а кто объезжает препятствия или как там они называются. Разве в российских правилах этого нет?Exlibris писал(а):Знакомый рассказывал как он наткнулся раз на инкассатора, дело было после работы, возвращаясь домой уже двигался по двору, ситуация стандартная один ряд запаркован, второй для проезда, и тут с этого запаркованного ряда выруливает инкассатор (из магазина выручку забирал), проезжает одну машину и встает, начинает фарами моргать что б его пропустили. А назад до ближайшего разъезда сони метров.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
-
zhenek
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: нет
Cheefulво многих дворах нет полос
тупо тропинка три метра,как следить кто на какой полосе?а у меня двор вообще тупиковый
- sahara
Найдите пожалуйста в этих правилах пункт , о том , что нужно находится в машине , пока бригаду не подвезут к подъезду .
Порядок
оказания скорой, в том числе скорой специализированной, медицинской помощи
(утв. приказом Министерства здравоохранения РФ от 20 июня 2013 г. N 388н)
С изменениями и дополнениями от:
22 января 2016 г., 22 января 2016 г.
Скрытый текст
Порядок
оказания скорой, в том числе скорой специализированной, медицинской помощи
(утв. приказом Министерства здравоохранения РФ от 20 июня 2013 г. N 388н)
С изменениями и дополнениями от:
22 января 2016 г., 22 января 2016 г.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- Cheeful
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Род занятий: консалтинг
как бы правила регулируют данный вопрос достаточно ясно.)) Вот:zhenek писал(а):тупо тропинка три метра,как следить кто на какой полосе?
Re: Петиция для водителя иномарки из-за которой погиб человек
это как раз вроде соответствует правилам, чтобы не было сквозного движения через дворы.))) И этот момент очень сильно затрудняет работу пожарным, скорой и другим с крупногабаритными машинами. У меня тоже был тупиковый двор, но мне тогда повезло жить на въезде, а дальше он шел кривой дорогой, охватывающей весь периметр жилого двора. Вот там задом сдавать зимой был всегда треш.zhenek писал(а):а у меня двор вообще тупиковый
Последний раз редактировалось Cheeful Пт янв 13, 2017 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
-
SvirepiyBambr
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: BMW F800R
продолжаем дискуссию. а еще могут быть какие-нибудь местные инструкции, вплоть до конкретной станции.sahara писал(а):19. Скорая, в том числе скорая специализированная, медицинская помощь оказывается в соответствии с приложениями N 1 - 15 к настоящему Порядку.
- sahara
Вот здесь найдите инструкции о которых вы говорили .
.
Должностная инструкция для фельдшера кареты скорой помощи
Скрытый текст
.
Должностная инструкция для фельдшера кареты скорой помощи
-
Саша555
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: R 1200 RT
я не буду подписывать т.к. виноваты медики. прям тренд какой-то с этими скорыми ( из всех видео с ними " как их обижают" половина идиоты водители скорой.) Водители скорой как охранники с синдромом царя.
что-то шумит после 320
- Exlibris
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
Есть ещё пункт который может перечеркнуть все перечисленные вами выше, собственно вопрос и был частично с ним связан "8.1. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения."Cheeful писал(а):Разве в российских правилах этого нет?
-
SvirepiyBambr
это я к тому, что действия бригады должна оценивать соответствующая комиссия, а не специалисты по использованию гугла.sahara писал(а):2.18. Во время выполнения вызова строго и точно соблюдать "Правила работы выездного персонала на автомашинах скорой медицинской помощи ", утверждённые и введённые в действие приказом Комитета по здравоохранению от 13.04.2004 г. № 87-п.
- sahara
Я выложила правила , работы выездной бригады . Что найти правила водителя выездной бригады ? Не стоит докапываться до несуществующих правил . Есть негласные инструкции и предостережения . А дальше по совести .SvirepiyBambr писал(а): "Правила работы выездного персонала на автомашинах скорой медицинской помощи "
- Exlibris
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
По поводу машин с приоритетом проезда, скорых, ментов, пожарок и тп, сейчас продвигают закон с высоким штрафом за не предоставление им проезда. У меня возникает вопрос, допустим еду я в лефортовском туннеле, образуется затор, скорость снижается до честных 15 км/ч, и тут сзади возникает скорая. Если я её пропущу я пересеку сплошную - штраф. Если не пропущу - штрафа вроде как быть не должно, пока, тк приоритет вроде пока относится когда пути пересекаются, но тогда не нарушая ни каких пдд я стану объектом травли в интернетиках?
А в ближайшем будущем похоже обяжут и полосу уступать, тогда если скорая догнала в туннеле точно попал, интересная статья для пополнения бюджета получится.
А в ближайшем будущем похоже обяжут и полосу уступать, тогда если скорая догнала в туннеле точно попал, интересная статья для пополнения бюджета получится.
- sahara
Знаете , что я вам скажу на всю эту болтологию ?
Да если бы врач с фельдшером выскочили из машины , с тем что смогли унести , да по ходу прокричали " Ребята , помогите пожалуйста у нас вызов - РЕБЕНОК УМИРАЕТ ! " , а не стандартное " Немедленно освободите проезд " , я уверенна , что даже у такой сволочи , как дама на машине сердце дрогнуло .
Для спасения человека все способы хороши , было бы желание их использовать !
Больше не хочу обсуждать ! Вина медиков - ОДНОЗНАЧНО и точка .
Да если бы врач с фельдшером выскочили из машины , с тем что смогли унести , да по ходу прокричали " Ребята , помогите пожалуйста у нас вызов - РЕБЕНОК УМИРАЕТ ! " , а не стандартное " Немедленно освободите проезд " , я уверенна , что даже у такой сволочи , как дама на машине сердце дрогнуло .
Для спасения человека все способы хороши , было бы желание их использовать !
Больше не хочу обсуждать ! Вина медиков - ОДНОЗНАЧНО и точка .
-
SvirepiyBambr
sahara
ни вы ни я не являмся специалистами по существованию или не существованию правил.
ваши аргументы опять начинают стремиться к "потому что мне так хочется".
ни вы ни я не являмся специалистами по существованию или не существованию правил.
ваши аргументы опять начинают стремиться к "потому что мне так хочется".
- sahara
Да , вот я такая зануда , мне хочется чтобы человеческую жизнь спасали любой ценой , кто не согласен нахрен из медицины .SvirepiyBambr писал(а):"потому что мне так хочется".