Может не погрызть??alenkadm писал(а): морковки что ли с йогуртом погрызть хотя бы

Может не погрызть??alenkadm писал(а): морковки что ли с йогуртом погрызть хотя бы
я погуглила. В морковке нет йогурта. Зачем обманываешь голодную девушку?agronom писал(а):усердным лизанием добыть этот самый йогурт
Через сутки морковка сжалилась над бедной лизуньей , до волдырей натершей свой миленький язычок и угостила йогуртом ... бывают чудеса в жизниalenkadm писал(а):А усердным лизанием добыть этот самый йогурт..
А не юче на диете сидеть .alenkadm писал(а):Зачем обманываешь голодную девушку?
А если в этом смысле, то я сейчас пирожные жру, кагором запиваюalenkadm писал(а):везет. а я бы что-нить вкусное заточила бы сейчас... жалко время позднее... морковки что ли с йогуртом погрызть хотя бы
Виш как оно бываетalenkadm писал(а):Я часа через 2 уже устану
Не стыдно заявлять от имени большинства ?Iris Strange писал(а):, больше никто не претендует
не стыдно заявлять от имени большинства?sahara писал(а):Не стыдно заявлять от имени большинства ?Ещё как претендуют , но скромно молчат и облизываются
![]()
Не-аsahara писал(а):Не стыдно заявлять от имени большинства ? Ещё как претендуют , но скромно молчат и облизываются
неаpilotessa писал(а):не стыдно заявлять от имени большинства?