M.I.C.H. писал(а):Неа, там именно про замужество. Перечитай свой же пост.
Ок) давай говорить фактами)
давай цитату, где я писала, что речь именно о замужестве)))
Хотя, мне выгоднее с тобой согласиться, ибо "выйти замуж" куда как более просто, чем мое "найти свое счастье"
M.I.C.H. писал(а):Проблема в том, что ты думаешь одно, а пишешь иное, и я уже не первый раз пытаюсь до тебя это донести.
Странно, что меня не понял только ты)) Точнее даже не не понял, а понял по-своему)
Я нигде не писала про сравнение абстрактных разных женщин...я написала конкретно...
"а вот про убывание шансов я не согласна....все зависит от женщины)"
поясните мне, где тут сравнение с другими?)) Где тут про убывание шансов ОТНОСИТЕЛЬНО других?)))
Ты интерпретировал эти слова по-своему...
И заметь, я не стала тебя обвинять, что ты не так меня понял, ибо понять не так нельзя...каждый все видит как видит.Но ты боишься признать это...
Ведь прав можешь быть только ты)
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
agronom писал(а): Как быть с физиологией? Когда тебе ещё надо, а ей уже как бы и не к чему?
Обычно бывает наоборот)
Мы же выше это обсуждали, что у мужчин с возрастом активность падает, а у женщин наоборот))
Надеюсь, что твое отношение к вопросу распространяется в равной степени на обоих супругов?

Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других