Он её наверное вместе с содержим сьел

А Гуглом тоже пользоваться не умеешь? "ОК гугл, где мотоэкипировка Москва" (подсказка) а если за компом, то открываешь браузер, вводишь https://www.google.ru и в поисковой строке пишешь "Мотоэкипировка Москва купить" и смотришь, выбираешь, понимаешь, что покататься на мотоцикле тебе встанет тысяч в 50 и тут же желание отпадает. ПрофитЯ думаю это не сложно было бы, посоветовать где ее можно взять на прокат или купить. Но нет)) Вы все такие умнички.
не думаю)) если только зализал до дыр)))ПАРАШУТИСТ писал(а):Он её наверное вместе с содержим сьел
Подводя итоги. Тебе уже 4 человека открытым текстом предложили кататься, но ты продолжаешь скулить. Складывается впечатление, что либо ты ТП, либо здесь просто для попить.Viktoriya писал(а):Я даже не думала, что тут все так сложно. Хотелось катануть. А тут бла бла и бла бла(((
зачем оттирать?! уехал и пусть дождик смывает)))Фирс писал(а): в случае нештатной ситуации тебя потом от асфальта каким средством оттерать?
да всегда пожалуйста, для тебя любой капризСпасибо за подсчеты! Без твоей помощи не справилась бы