договорились)) Только место имения можно я выберу на свой вкусХаос писал(а):просто катацо тут вам не каруселька. Только к месту имения и обратно

Поедем?

договорились)) Только место имения можно я выберу на свой вкусХаос писал(а):просто катацо тут вам не каруселька. Только к месту имения и обратно
это я всего 3 месяца как устроилась на новое место работать. только закончился испытательный срок, как на эту же позицию привели "свою" от начальства. мало этой *опы, так она еще истеричка и похоже реально не вполне в себе. у меня нервы сдают, а надо наоборот сидеть как можно тише и плотнее на своем стуле. так что будем ржать и худеть - хоть какая-то польза от всех волнений.ОльКар писал(а):Это я жирный тролль
там Лоркой занятоalenkadm писал(а):на мысе Шмидта
Хаос писал(а):Выпил слабительного, с вами вот общаюсь и одновременно сижу худею
Ну, считается, что пилоту более стрёмно быть вторым номером по сравнению с пассажиром без водительского опыта. Увы, не могу ни подтвердить, не опровергнуть это утверждение.gor4inka писал(а):много раз слышала, что пилоту страшно ездить вторым номером... не знаю, это фантастика - мне страшно первым
А у меня есть, и я тоже не жадная. Если кто поместится на пассажирской сидушке...sahara писал(а):А у меня моцыка нету , а то б я всех подряд катала , я не жадная
Iris Strange писал(а):Если кто поместится на пассажирской сидушке
она хотя бы с кожей?Iris Strange писал(а): на днях сфоткаю сидушку эту
А че с сидушкой на сибихе может быть ?Iris Strange писал(а):И чтоб вы полностью поняли моё чувство юмора, на днях сфоткаю сидушку эту
я в Суздале двойкой вынужденно проехалась за своим мотом на территорию феста, причем на круизере, со спинкой, и подержаться было за кого, так вот да, есть такой эффект, "прижималась и визжала" (с)gor4inka писал(а): много раз слышала, что пилоту страшно ездить вторым номером... не знаю, это фантастика - мне страшно первым
он просто не знает, с кем токсикоз скинуть, вот и наводит шухер, и цену своему мысу набивает, типа за него побороться массой и возрастом надо, а потом распродажу устроит, точно вам говорюgor4inka писал(а):ОльКар он просто с кем-то забился на то, кто в пари на похудение выиграет. и похоже дразнится специально, ажиотаж поддерживает
alenkadm писал(а):договорились)) Только место имения можно я выберу на свой вкуся никогда не делала этого на мысе Шмидта
Поедем?
а я могу ))) подтвердить ))) чем больше времени сама за рулем езжу, тем очковей становится пассажиром сидеть )))Iris Strange писал(а):Ну, считается, что пилоту более стрёмно быть вторым номером по сравнению с пассажиром без водительского опыта. Увы, не могу ни подтвердить, не опровергнуть это утверждение.![]()
я бы еще про наличие подножек уточнила, а то возили тут одну на эндурке типа "эгоист", до сих пор не понимаю, как и где она ноги складывала )))))))alenkadm писал(а): она хотя бы с кожей?
Как в кино на поясе у водителя , ну или как амазонкаpilotessa писал(а):до сих пор не понимаю, как и где она ноги складывала
на мини-эндурике? %) копытами в руль уперлась бы, это ж тебе не круизер, смотреось бы убойно, конечно, но с траекторией были бы проблемы %)))sahara писал(а):Как в кино на поясе у водителя
а это чо за поза?sahara писал(а):ну или как амазонка
на баке))) даже не знаю, кто в это время больше очковал - покатайка с ногами на баке или пилот с мыслями "аааааааа бак щас поцарапает!!!!!!!"pilotessa писал(а): как и где она ноги складывала )))
да нет же, точно не на баке, я тогда так поняла, что она их просто на весу держала и подгибала по дороге )))))gor4inka писал(а):на баке)))