Опять двусмысленно, как ЖЖ...
А ведь это просто про самую мягкую теплую и нежную часть тела, которой иногда становится скучно и она требует внимания

**** там, не преувеличение... я такое в Финляндии словил, между Хельсинки и Лаппеенрантой. Сон от реальности перестаёт отличаться. Кошмарное ощущение, может что угодно привидеться.CDarwin писал(а):Серьезно? У меня второй номер про это рассказывала, но я думал это типа преувеличение.
Шабаш писал(а):Блин, че за фигня думаю, а сайт автоматически попу на попу меняет
Нас не проведешь
Обладаю слабостью воображения. Думал что это две одноглазые головы, сидящие друг за другом (первый и второй номера), причем первому кто-то выбил левый глаз. Нечет второго не уверен - за первым не видно.Шабаш писал(а):Вот чего не хватало, британский флаг и попа созданы друг для друга!!
Целые и невредимые!!
На конопляном полеevil_laugh писал(а):Вы никогда не ловили сонных глюков, когда вы в седле вторые сутки и спали перед этим 3 часа?
На машине такое часто. Езжу из Москвы в Опочку на охоту одним днем. К 8 утра туда, вечером обратно. Дремлю на заправках, как Штырлиц, ну и сон путается с реальностью)evil_laugh писал(а):Подскочил как ошпаренный, думал всё, доездился.
Требуется доработкаvovasnova писал(а):Ну не как не похоже на то слово, которое сайтом меняется автоматически. Даже на фоне британского флага.
И если перечеркнутая кроватка не принимается даже к рассмотрению, значит как по Фрейду, не все так однозначно с этим у ТС)Шабаш писал(а):Требуется доработка
Народ не проникается
Жесть какаяvovasnova писал(а):На машине такое часто. Езжу из Москвы в Опочку на охоту одним днем. К 8 утра туда, вечером обратно.
прикидываешь, как писать, чтоб не срабатывала цензура? смари: жoпа, ы? ))) замени а или о на английскую, и будет тебе щастье )))Шабаш писал(а):попа, попа, ж опа, попа
аха, тут согласна, с этого и надо было начинать )))evil_laugh писал(а):Хороший понт, он дороже денег![]()
ну и это, а поболтать?
ну вот когда он вам будет кликушей работать, тогда и отвечайте иначе, а я каркающих под руку не люблю, особенно когда их никто не просит. поэтому сама решу, как с ними говорить и говорить ли вообще. все просто. он берега потерял со своим "скинусь тебе", будет дальше в этом духе продолжать - уйдет в игнор. мне неприятно, когда посторонние себе такое позволяют, и чем больше позволяют, тем неприятнее с ними говорить. второй эпизод нашего с ним относительно плотного общения, первый был в реале, эффект один и тот же, слишком много человек себе позволяет. не может считаться с собеседником, значит, собеседника не будет. во всяком случае, в моем лице.evil_laugh писал(а):Зря вы так. В темах про "помогите на лечение хоть сто рублей" обычно разговоры иные идут.
полупрозрачных драконов, галактики, кометы пучками и салюты во все небо под Челябинском ночью видела :) красотища офигительная, ехала с открытым ртом, реальность никуда при этом не делась, драконы из-за деревьев головы ко мне свешивали, по ощущениям физически могла ехать дальше, но остановилась на первой заправке проморгаться-встряхнуться и после этого на ночевку в первом же мотеле еще через пару км. :)))evil_laugh писал(а):Вы никогда не ловили сонных глюков, когда вы в седле вторые сутки и спали перед этим 3 часа? Когда дорога встаёт стеной перед глазами, почтовый ящик на обочине дороги превращается в гномика, в воздухе висят велосипеды, а комбайн на дороге оказывается домиком за поворотом?ухх это весело, доложу я вам!
я считаю, что тут на пустом месте развели полную хрень. проехать 1400 можно. как и отказаться от затеи на любом этапе, если будут сомнительные обстоятельства, и вот тут как раз сидит эта безопасность - в гибкости подхода. поржать при этом на форуме и сделать шуточные ставки в виде чая и бухла - да пожалуйста, если это добавит веселья. но это, как часто бывает на МФ, добавило не веселья, а зрительских истерик.CDarwin писал(а):Как, куда и с кем ехать дело конечно Ваше. Однако Вы признаете, что затея не является безопасной и выходит за грань нормы или считаете, что все норм "я тыщу раз так делал"?
Вы, на мой взгляд, слишком много "не любите" и слишком много "не просите". Здесь, вроде бы, открытый ресурс и каждый волен писать то, что считает нужным, вне зависимости от того, "просите" вы его или нет. :) иначе говоря - ваше мнение мало кого интересует, если сказать чуть попрямей.pilotessa писал(а):а я каркающих под руку не люблю, особенно когда их никто не просит.
Опять же, что и как здесь развели - вас зря тревожит. Тема посвящена не вам, разговор в ней идёт не о вас, а вы приходите и начинаете учить других, что и как им здесь писать или не писать. Вы не находите, что люди это сами решат? :)pilotessa писал(а):я считаю, что тут на пустом месте развели полную хрень. проехать 1400 можно. как и отказаться от затеи на любом этапе, если будут сомнительные обстоятельства, и вот тут как раз сидит эта безопасность - в гибкости подхода. поржать при этом на форуме и сделать шуточные ставки в виде чая и бухла - да пожалуйста, если это добавит веселья. но это, как часто бывает на МФ, добавило не веселья, а зрительских истерик.
достаточно ясно излагаю свою точку зрения? :)
Ну на...й такую красотищу, с позволения сказать...красотища офигительная, ехала с открытым ртом, реальность никуда при этом не делась
кофе пью только перед выездом, дальше классно горячий шоколад заходит на заправках :)Шабаш писал(а):Из пищи ничего тяжелого, жирного, чтоб не утяжелать, хорошо овощи, фрукты, сладкий чай. Кофе двояко на меня влияет. Вроде бодрит, но под вечер кофеин уже из ушей лезит, и получается обратный эффект, нервная система перевозбуждена и вот тут на фоне усталости и начинаешь в пакетах на обочине видеть собак))
ваш звонок очень важен для нас (с) :)evil_laugh писал(а):я вам подскажу
Вот и я о том же. Ваш звонок точно так же важен для нас :) и для остальных людей в этой темеpilotessa писал(а):ваш звонок очень важен для нас (с) :)
особенно тех, которые меня учат ))) догнать и дообъяснить )))evil_laugh писал(а):Вот и я о том же. Ваш звонок точно так же важен для нас :) и для остальных людей в этой теме