Придурковатые есть? Мск - Спб - Мск 12.08.17

Шабаш
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Гусядва
Re: Придурковатые есть? Мск - Спб - Мск 12.08.17

#151 Сообщение Шабаш »

Черт, в этой теме только меня жжопа беспокоит?
Опять двусмысленно, как ЖЖ...
А ведь это просто про самую мягкую теплую и нежную часть тела, которой иногда становится скучно и она требует внимания :-)
Последний раз редактировалось Шабаш Вт авг 08, 2017 12:21, всего редактировалось 2 раза.

evil_laugh
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 25 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5

#152 Сообщение evil_laugh »

CDarwin писал(а):Серьезно? У меня второй номер про это рассказывала, но я думал это типа преувеличение.
**** там, не преувеличение... я такое в Финляндии словил, между Хельсинки и Лаппеенрантой. Сон от реальности перестаёт отличаться. Кошмарное ощущение, может что угодно привидеться.

А самое прикольное в том, что после всего этого я открыл глаза - я валяюсь на обочине с закрытым шлемом. Подскочил как ошпаренный, думал всё, доездился. Мотик стоит заглушенный, мотор остыл уже. Час проспал. Вот так на автомате тормознул и поспать прилёг.

Когда на бухту ехал, тоже мало спал и почти сутки в седле, на фоне северных сумерек дорожный километровый указатель в скворечник на секунду превратился. Спать лёг сразу, не стал до беды доводить...
Последний раз редактировалось evil_laugh Вт авг 08, 2017 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

vovasnova
На форуме: 8 Лет 4 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: MV Agusta

#153 Сообщение vovasnova »

Шабаш писал(а):Блин, че за фигня думаю, а сайт автоматически попу на попу меняет

Нас не проведешь
Шабаш писал(а):Вот чего не хватало, британский флаг и попа созданы друг для друга!!
Целые и невредимые!!
Обладаю слабостью воображения. Думал что это две одноглазые головы, сидящие друг за другом (первый и второй номера), причем первому кто-то выбил левый глаз. Нечет второго не уверен - за первым не видно.
Ну не как не похоже на то слово, которое сайтом меняется автоматически. Даже на фоне британского флага.
Последний раз редактировалось vovasnova Вт авг 08, 2017 12:23, всего редактировалось 1 раз.

madrider777
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: BMW K100M

#154 Сообщение madrider777 »

evil_laugh писал(а):Вы никогда не ловили сонных глюков, когда вы в седле вторые сутки и спали перед этим 3 часа?
На конопляном поле :-)
Последний раз редактировалось madrider777 Вт авг 08, 2017 12:24, всего редактировалось 1 раз.

vovasnova

#155 Сообщение vovasnova »

evil_laugh писал(а):Подскочил как ошпаренный, думал всё, доездился.
На машине такое часто. Езжу из Москвы в Опочку на охоту одним днем. К 8 утра туда, вечером обратно. Дремлю на заправках, как Штырлиц, ну и сон путается с реальностью)
Последний раз редактировалось vovasnova Вт авг 08, 2017 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Шабаш

#156 Сообщение Шабаш »

vovasnova писал(а):Ну не как не похоже на то слово, которое сайтом меняется автоматически. Даже на фоне британского флага.
Требуется доработка :~/
Народ не проникается
Последний раз редактировалось Шабаш Вт авг 08, 2017 12:29, всего редактировалось 1 раз.

vovasnova

#157 Сообщение vovasnova »

Шабаш писал(а):Требуется доработка
Народ не проникается
И если перечеркнутая кроватка не принимается даже к рассмотрению, значит как по Фрейду, не все так однозначно с этим у ТС)
Последний раз редактировалось vovasnova Вт авг 08, 2017 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Шабаш

#158 Сообщение Шабаш »

Vovasnova, не надо на меня проецировать свое подсознание :rofl:
Я бы больше заинтересовалась моей озабоченностью жопой!
Впрочем все объяснимо с учетом того, что ей предстоит :rofl:

evil_laugh

#159 Сообщение evil_laugh »

Жoпа - это лучший друг в дальнобое. Если плохо ей, плохо и тебе. Так что заботиться о ней жизненно необходимо!

Добавлено спустя 47 секунд:
vovasnova писал(а):На машине такое часто. Езжу из Москвы в Опочку на охоту одним днем. К 8 утра туда, вечером обратно.
Жесть какая %-)
Последний раз редактировалось evil_laugh Вт авг 08, 2017 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Шабаш

#160 Сообщение Шабаш »

Давайте о хорошем, поделимся опытом. Кто как себя развлекает в дальней дороге? Что кушает? Пьет?
Я на самом деле очень согласная с главным педантом. Я тоже люблю все распланировать. Ведь когда ты составляешь план поездки, ты ее проживаешь первый раз. потом второй раз ей живешь когда едешь и третий когда делишься впечатлениями. Прлучается поездка в кубе! :-) в три раза больше эмоций
Люблю делать расчеты по расходу бензина, времени, денег, а потом умудряться экономить ресурсы, получать запас)))
На больших перегонах большую роль играет не скорость передвижения на прямых, а время на стоянках. Когда еду одна, стараюсь тратить не более 15 мин на заправках. Мотику вкуснюльку и себе че нить обязательно, чтоб организм активировать. Недавно как то ехали по одной трассе со спорттуристом бмв. Я тошнила свои 120-140, он летел под 200. Так вот дорогу мы преодолели в общем одновременно : он меня обгонял, потом на стоянке время терял. Веселый товарищ, потом потрепались уже в пункте назначения. Наверно есть такие уникумы, и техника позволяет, которые могут валить под 200 весь день. Но у меня на большой скорости устает внимание и драйв быстро заканчивается. Люблю ехать в состоянии спокойного комфорта без напряга, на дольше хватает.
В дороге слушаю музыку, иногда аудиокниги закачиваю
Ем только на заправках, в придорожные кафе ни ногой. Были случаи неприятного общения с аборигенами, которые там тусуют.
Из пищи ничего тяжелого, жирного, чтоб не утяжелать, хорошо овощи, фрукты, сладкий чай. Кофе двояко на меня влияет. Вроде бодрит, но под вечер кофеин уже из ушей лезит, и получается обратный эффект, нервная система перевозбуждена и вот тут на фоне усталости и начинаешь в пакетах на обочине видеть собак))
Кто чем поделится из положительного опыта?

pilotessa
На форуме: 12 Лет 24 дней
Мотоцикл: Honda CBF600SA

#161 Сообщение pilotessa »

Шабаш писал(а):попа, попа, ж опа, попа
прикидываешь, как писать, чтоб не срабатывала цензура? смари: жoпа, ы? ))) замени а или о на английскую, и будет тебе щастье )))
evil_laugh писал(а):Хороший понт, он дороже денег :blush2: :rofl: ну и это, а поболтать?
аха, тут согласна, с этого и надо было начинать ))) :rofl:
evil_laugh писал(а):Зря вы так. В темах про "помогите на лечение хоть сто рублей" обычно разговоры иные идут.
ну вот когда он вам будет кликушей работать, тогда и отвечайте иначе, а я каркающих под руку не люблю, особенно когда их никто не просит. поэтому сама решу, как с ними говорить и говорить ли вообще. все просто. он берега потерял со своим "скинусь тебе", будет дальше в этом духе продолжать - уйдет в игнор. мне неприятно, когда посторонние себе такое позволяют, и чем больше позволяют, тем неприятнее с ними говорить. второй эпизод нашего с ним относительно плотного общения, первый был в реале, эффект один и тот же, слишком много человек себе позволяет. не может считаться с собеседником, значит, собеседника не будет. во всяком случае, в моем лице.
evil_laugh писал(а):Вы никогда не ловили сонных глюков, когда вы в седле вторые сутки и спали перед этим 3 часа? Когда дорога встаёт стеной перед глазами, почтовый ящик на обочине дороги превращается в гномика, в воздухе висят велосипеды, а комбайн на дороге оказывается домиком за поворотом? ;-) ухх это весело, доложу я вам!
полупрозрачных драконов, галактики, кометы пучками и салюты во все небо под Челябинском ночью видела :) красотища офигительная, ехала с открытым ртом, реальность никуда при этом не делась, драконы из-за деревьев головы ко мне свешивали, по ощущениям физически могла ехать дальше, но остановилась на первой заправке проморгаться-встряхнуться и после этого на ночевку в первом же мотеле еще через пару км. :)))
CDarwin писал(а):Как, куда и с кем ехать дело конечно Ваше. Однако Вы признаете, что затея не является безопасной и выходит за грань нормы или считаете, что все норм "я тыщу раз так делал"?
я считаю, что тут на пустом месте развели полную хрень. проехать 1400 можно. как и отказаться от затеи на любом этапе, если будут сомнительные обстоятельства, и вот тут как раз сидит эта безопасность - в гибкости подхода. поржать при этом на форуме и сделать шуточные ставки в виде чая и бухла - да пожалуйста, если это добавит веселья. но это, как часто бывает на МФ, добавило не веселья, а зрительских истерик.
достаточно ясно излагаю свою точку зрения? :)
Последний раз редактировалось pilotessa Вт авг 08, 2017 13:31, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)

evil_laugh

#162 Сообщение evil_laugh »

pilotessa писал(а):а я каркающих под руку не люблю, особенно когда их никто не просит.
Вы, на мой взгляд, слишком много "не любите" и слишком много "не просите". Здесь, вроде бы, открытый ресурс и каждый волен писать то, что считает нужным, вне зависимости от того, "просите" вы его или нет. :) иначе говоря - ваше мнение мало кого интересует, если сказать чуть попрямей.
pilotessa писал(а):я считаю, что тут на пустом месте развели полную хрень. проехать 1400 можно. как и отказаться от затеи на любом этапе, если будут сомнительные обстоятельства, и вот тут как раз сидит эта безопасность - в гибкости подхода. поржать при этом на форуме и сделать шуточные ставки в виде чая и бухла - да пожалуйста, если это добавит веселья. но это, как часто бывает на МФ, добавило не веселья, а зрительских истерик.
достаточно ясно излагаю свою точку зрения? :)
Опять же, что и как здесь развели - вас зря тревожит. Тема посвящена не вам, разговор в ней идёт не о вас, а вы приходите и начинаете учить других, что и как им здесь писать или не писать. Вы не находите, что люди это сами решат? :)

Если вы собираетесь ехать с девушкой-топикстартершей, то я вам подскажу, как это сделать без лишней нервотрёпки. Первая вниз, остальные вверх. И всё. А рассказывать другим людям, что вы, видите ли, собираетесь тут поехать в Питер и вас напрягает излишняя писанина в теме про это - ну, если напрягает, то можно просто закрыть форум и не читать, а повернуть ключ зажигания и поехать. Я вот всегда так делаю, и вполне успешно. Чего желаю и вам :)

Надеюсь, тоже достаточно ясно излагаю свою точку зрения. Блин, из детской покатушки выходного дня в ссаный Питер сделали ажно дальнобой целый. Читать смешно.
красотища офигительная, ехала с открытым ртом, реальность никуда при этом не делась
Ну на...й такую красотищу, с позволения сказать... :rofl:
Последний раз редактировалось evil_laugh Вт авг 08, 2017 13:41, всего редактировалось 1 раз.

pilotessa

#163 Сообщение pilotessa »

Шабаш писал(а):Из пищи ничего тяжелого, жирного, чтоб не утяжелать, хорошо овощи, фрукты, сладкий чай. Кофе двояко на меня влияет. Вроде бодрит, но под вечер кофеин уже из ушей лезит, и получается обратный эффект, нервная система перевозбуждена и вот тут на фоне усталости и начинаешь в пакетах на обочине видеть собак))
кофе пью только перед выездом, дальше классно горячий шоколад заходит на заправках :)
evil_laugh писал(а):я вам подскажу
ваш звонок очень важен для нас (с) :)
Последний раз редактировалось pilotessa Вт авг 08, 2017 13:47, всего редактировалось 1 раз.

evil_laugh

#164 Сообщение evil_laugh »

pilotessa писал(а):ваш звонок очень важен для нас (с) :)
Вот и я о том же. Ваш звонок точно так же важен для нас :) и для остальных людей в этой теме ;-)
Последний раз редактировалось evil_laugh Вт авг 08, 2017 13:49, всего редактировалось 1 раз.

pilotessa

#165 Сообщение pilotessa »

evil_laugh писал(а):Вот и я о том же. Ваш звонок точно так же важен для нас :) и для остальных людей в этой теме ;-)
особенно тех, которые меня учат ))) догнать и дообъяснить )))
Последний раз редактировалось pilotessa Вт авг 08, 2017 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Ответить