Чаейнег-свободник.))) Но этот сезон пропускаю.(((Skytim писал(а):Тоже летаешь?
Отпишись, если в у тебя там наметится паратусовка. Или кинь ссыль на пп.ру.
Чаейнег-свободник.))) Но этот сезон пропускаю.(((Skytim писал(а):Тоже летаешь?
Серьёзно?dr_oplet писал(а):MedvedSM писал(а):
В Японии это закреплено законодательно. Если чо.
чего-то не помню, чтобы у нас применялось японешное законодательство.
и вообще они мелкие и не авторитет :)
У нас измена вообще никак не считается. На усмотрение супругов.Lexa555 писал(а):там и секс не с женой, но в презервативе изменой не считается
Не сказал бы, что надежно прям. Скорее "там все просто" будет правильнее.Father писал(а):Конкретнее,там вроде все надежно,только с тормозами после луж проблемы были,да с бензином когда этилированный был 72,приходилось зажигание на попозже ставить.
какая реальность? если ты начинал с 50 кубов, то это не значит, что каждый должен так делать.MedvedSM писал(а):Лозунги твои занятны, и перед выборами даже может быть в тему.
Но от реальности очень далеки.
Слова не мальчика но мужа!!!dr_oplet писал(а):мозги управляют мотоциклом, мозги.
Че то на старость не похоже,на ушатанность,да.У меня 354 модель была ,мне ровесница,никаких проблем,хотя мотику 17 лет было.Перья,туда ставил усиленные пружины,у меня с коляской был,из-за груза и дороги,выбивало все масло из передка и зада,но ничего не ломалось,так и ездил с Кировской обл.,тогда там дорог не было.Да еще, из-за перегруза, съедало заднюю покрышку,ровно посередине,приходилось в Горьком менять местами.А зажигание ставил позже после Горького,дальше был только этилированный бензин.А у тебя наверное генератор барахлит,или релюха,что аккум сажает,себе тогда поставил 50 ватный и релюху старого образца,а новые под баком,сгорали,да и с толкача не заведешь с ними.Но все равно 6 в,очень мало,когда взял ИЖака,одно радовало-это свет.drPepper писал(а):Ввиду возраста деталей с 1967 г. с завидным постоянством сбивается настройка угла опережения зажигания. Пару раз в неделю приходится туда лезть.
Ты конечно удивишься ибо ты через неделю начал катать лучше чем 90% всех остальных,dr_oplet писал(а):мозги управляют мотоциклом, мозги.
Мозги существуют ровно до того момента, пока на клипонах не повис...dr_oplet писал(а):мозги управляют мотоциклом, мозги.