Я поэтому и сказал, что не в курсе ни кто эти люди, ни чья это техника и принципа не знаете, зато выводы делаете.Rocker писал(а):Мне не по нутру такое ремесло и такие люди, я дал наводку и рассказал принцип работы
Нас и бут а мы крепчаем.
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев
- Topaz
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Право
- Мотоцикл: XVS 950
ТС,
Может, для начала внимательно изучить данный приказ МВД и посмотреть судебную практику, чтобы понять насколько правильно исполнена процедура в отношении вашего мотоцикла?
Может, для начала внимательно изучить данный приказ МВД и посмотреть судебную практику, чтобы понять насколько правильно исполнена процедура в отношении вашего мотоцикла?
Hello Moto
- Гришеньka
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Re: Нас и бут а мы крепчаем.
Продолжая твою мысль следует, что и все живущие в этом государстве тоже...??Rocker писал(а):У нас же еврейское государство и правительство.

Маленького каждый обидеть может...
- der Fliegende
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Suzuki m109r
Гришеньka 

Продам экип б/у http://www.motoforum.ru/forum/topic91350.html
- Bespechny
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha FZ6S, Yamaha FJR1300AS
...удивительно до обсуждались...
Практически в стиле объявления "Пропала собака, черная, су.а, б..ть, ненавижу эту страну"(С)
Практически в стиле объявления "Пропала собака, черная, су.а, б..ть, ненавижу эту страну"(С)
Walking on the Air...
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 19 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
ну, иии ... чё сказать то хотел? смешной ей богу, типа только ты один жил в 90е, а остальные в землянках сидели?Timan919 писал(а):Ты про девяностые молодым рассказывай сказки, мне не надо, я нормально в девяностые покуролесил.

Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- Timan919
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: 0.650, 1.0, 1.3, 1.5, 1.8 (пока хватит)
Я в ГАИ за правами не бегал. Они ко мне бывало прибегали за помощью.ruswolf писал(а):ну, иии ... чё сказать то хотел? смешной ей богу, типа только ты один жил в 90е, а остальные в землянках сидели? скажи ещё что не бегал в гаи за правами с оплаченным квиточком
А про девяностые я рассказывал не тебе, а тем кто в эти годы ещё мелким был (коих на этом форуме большинство), что бы не принимали на веру, что все плохо было.
И это, я не боюсь быть смешным. А ты?
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 19 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
а, ну всё, понятно......Timan919 писал(а):Я в ГАИ за правами не бегал. Они ко мне бывало прибегали за помощью.

Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев
+1Timan919 писал(а):А про девяностые я рассказывал не тебе, а тем кто в эти годы ещё мелким был (коих на этом форуме большинство), что бы не принимали на веру, что все плохо было.
Ездил на море со скростью "сколько может автомобиль", где можно игде нельзя и не платил ни одного штрафа. Золотые были времена!
- fatcat
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Хм..Serega iz Nvmskovska писал(а):+1
Ездил на море со скростью "сколько может автомобиль", где можно игде нельзя и не платил ни одного штрафа. Золотые были времена!
А меня тормозили пару раз... Ну правда деньгами все обходилось.
А вот народу в Казани полегло в эти 90-е прилично. Да и по всей стране, сдается мне.
Зато техосмотр приносили прямо на работу, это да. :) Главное знакомых нужных иметь.

Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- REUTOFF
- На форуме: 13 Лет 18 дней
- Род занятий: Рекламный бизнес.
- Мотоцикл: ==>Honda VFR 1200 FD ( по н.в. )
Был бы штатный выхлоп не ипали бы 

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить...
Аршином общим не измерить...
- fatcat
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Хм. А я, помнится ездил Казань - Москва. Вот там дорога была, это даааа...Serega iz Nvmskovska писал(а):+1
Яма на яме.. Еле успел как то объехать, яма, ну метр долинной, может полтора и сантиметров 20 глубиной. А может и все 30. И навстречу движению торчали железные прутья. Вот это была веселуха..
Поэтому, поездив по стране сейчас с усмешкой воспринимаю вопли про плохие дороги.
ЗЫ. Для тез, кто щас пример начнет приводить. Я всю страну не объездил. Но таких дорог как тогда, в 90-е сейчас не видел нигде..
ВРУ! Видел!!!! Где то метров 400 или 500 перемычки между трассой из Чечни в Осетию что ли и параллельной трассе дорогой. На территории Осетии.
Добавлено спустя 46 секунд:
У меня штатный. Но дуги, кофр (кстати, держали кофра - штатные) и лампы на дугах.REUTOFF писал(а):Был бы штатный выхлоп не ипали бы

Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 4 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Хватит уже муйню писать. Ипут со штатным выхлопом за дуги!REUTOFF писал(а):Был бы штатный выхлоп не ипали бы
Сколько тебе ещё доказательств надо, а то толерантность так и прёт.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Kervan
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-11 => Z750R
Это все не просто так. Там кто-то из руководства стал достаточно умным чтобы прочитать 18 регламент. Докапываются до выхлопа, руля и дуг не просто так. Они подлежат обязательной сертификации согласно регламенту. Я не знаю, есть ли на эти части что народ ставит сертификаты ТР ТС, но очень сомневаюсь. Европейские не прокатят. Соответственно тут формально два косяка: изменение конструкции и использование несертифицированных комплектующих. Последнее формально отменяет действие подтверждения типа на транспортное средство (номерок которого в ПТС написан).
- Kali
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Род занятий: электрика
- Мотоцикл: нетути
Интересно, у меня в мануале к моту есть дуги защиты бака и цилиндров, они считаться будут сертифицированными?
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)