Ты определись? Ты кому просишь помощи?sahara писал(а):Без помощи близким ( хотя бы месяц просрочки ) они остаются на улице , поэтому часть средств безоговорочно будет идти туда , до тех пор пока хотя бы частично она не разрешится .
Спасибо , ребята !
- LordBander
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с
Re: Так бывает ...
-
- На форуме: 13 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Турэндуро
Ань- это бег по кругу,ты давно в Мск,а воз и ныне там. Пойми правильно, я не нападаю, просто констатация фактов...sahara писал(а):только с одной поправкой на счет помощи
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
я надеюсь, что мой вопрос более конкретен.Serega iz Nvmskovska писал(а):не раскачивай, уже 100 раз задавали такой вопрос
Инфа стопроцентная!
- sahara
- На форуме: 14 Лет 28 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Я немножко не в том возрасте , кто свободно может рассчитывать на рабочее место . Мотаться по миру в поисках теплого места , конечно же можно ,но я реалист и осознаю , что лучшим предложением в ближайшие годы , если я дернусь отсюда для меня может быть максимум уход за престарелыми . Для этого не стоит бегать из страны в страну . Здесь близкие мне по духу люди , здесь я чувствую поддержку , хотя бы моральную - это уже 50% успеха .Тушкан писал(а): поэтому шанс получить ВНЖ и официальную работу на 1000-1500 в месяц на старте вполне реален..
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Я прошу помощи себе , чтобы у меня были силы помогать другим .LordBander писал(а):Ты определись? Ты кому просишь помощи?
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
-
- На форуме: 15 Лет 26 дней
Отнюдь, ты с этим явно опаздал. Вот замечательная тема, которой уже больше года, которая тоже про помощь и которая тоже закончилась про паспорт и естественно "это не возможно" - topic86523-105.htmlВиталий писал(а):я надеюсь, что мой вопрос более конкретен
Это такой стиль жизни.
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: VFR800
Уход за престарелыми и тяжелобольными одна из самых дефицитных специальностей по всему миру , а так же очень достойно оплачивается и евро 15-20 в час далеко не предел.sahara писал(а):если я дернусь отсюда для меня может быть максимум уход за престарелыми .
- Виталий
Я конечно, на каждый пост там читал(да и вообще), но я так понял что у нее 2 вида родственников на содержании.Serega iz Nvmskovska писал(а):Отнюдь, ты с этим явно опаздал.
И если в той теме было про маму, то я скорее про дочку с внучкой... Или как оно там?
Инфа стопроцентная!
-
зачем нам посредники (с)sahara писал(а):Я прошу помощи себе , чтобы у меня были силы помогать другим
- sahara
Можно конечно , но делать 3 регистрации , оформлять и оплачивать ещё один патент , лечить , устраивать в школу , втроем пересекать каждые 3 месяца границу , это намного накладней , чем каждый месяц отправлять по 10 тыс и квартира для четверых однокомнатная маловата . Вот и получается , пусть по минимуму : 30 тыс квартира + 9000 патенты + 3 новых рта + медобслуживание мамы + 10 тыс пересечение + 4000 регистрация ... не очень экономия получается ((Виталий писал(а):нельзя чтоб они годик с тобой пожили?
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
-
а что с дочкой, где её муж, почему не может найти подработку там/здесь, врать это у них семейное штоле?Виталий писал(а):в той теме было про маму, то я скорее про дочку с внучкой
- Виталий
знаю как семьи по 6 человек живут... Но да, не каждый владелец позволит на съемной.sahara писал(а):квартира для четверых однокомнатная маловата .
старыхsahara писал(а):новых рта
а там не надо?sahara писал(а):медобслуживание мамы
Зато дочка сможет работать.sahara писал(а):устраивать в школу
Это всего 4 разаsahara писал(а): каждые 3 месяца границу
Если промежутки считать, то 3sahara писал(а):потребуется 1 год
Инфа стопроцентная!
- sahara
Он везде востребован . Эта работа человека полностью отрезает от жизни . Да я готова свой остаток жизни посвятить этому , но пока у меня есть возможность, я хочу развиваться в другом направлении . Когда -нибудь я приду к этому , но не сейчас .Sabbo писал(а): Уход за престарелыми и тяжелобольными
-
Виталий, палегче, ты её валишь
Математика у неё реально несходится и считать свою семью ртами которым тесно - пасьянс вообще рассыпается. Это как нужно их не любить...
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Математика у неё реально несходится и считать свою семью ртами которым тесно - пасьянс вообще рассыпается. Это как нужно их не любить...
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Вот, так и нужно было назвать тему, сразу отпала бы куча вопросов.sahara писал(а):я хочу развиваться в другом направлении
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: VFR800
Ни в одной стране тебе больше 40 часов в неделю работать не разрешат,закон запрещает,если оформление официальное, потому никакого отрезания от жизни не произойдет.sahara писал(а): Эта работа человека полностью отрезает от жизни .
-
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Вернись на первую. К маме, дочке и внучке. Не будь эгоисткой. Дай дочке возможность поработатьsahara писал(а):Для меня Москва - вторая родина
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Вт сен 26, 2017 12:10, всего редактировалось 1 раз.