Как отпугнуть крыс? - сожрали проводку

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
evil_laugh
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 15 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Re: Как отпугнуть крыс? - сожрали проводку

#151 Сообщение evil_laugh »

Самоделкин96 писал(а):В каком смысле?
В прямом, композиций с текстами на социальные темы и с выражением личного мнения просто овердофига.
Последний раз редактировалось evil_laugh Пт окт 26, 2018 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 4 Месяцев 13 дней

#152 Сообщение Самоделкин96 »

evil_laugh, ааа, ну разумеется, большая половина американского рэпа 90х об этом
Тот же тупак прославился затрагивая острые социальные темы, примиряя уличные банды и тд
Последний раз редактировалось Самоделкин96 Пт окт 26, 2018 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

evil_laugh
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 15 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5

#153 Сообщение evil_laugh »

Да, я именно об этом :-)
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

XPOH
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 9 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс

#154 Сообщение XPOH »

Ну вы поняли... :blush2:

Из альтернативы...
http://m.youtube.com/watch?v=L-iepu3EtyE
Последний раз редактировалось XPOH Сб окт 27, 2018 07:26, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Самоделкин96

#155 Сообщение Самоделкин96 »

XPOH писал(а):Из альтернативы...
Мда... Лучшеб дальше революционные песенки пели
Последний раз редактировалось Самоделкин96 Сб окт 27, 2018 11:42, всего редактировалось 1 раз.

XPOH

#156 Сообщение XPOH »

Самоделкин96 писал(а):Лучшеб дальше революционные песенки пели
Они пели революционные песенки?
Последний раз редактировалось XPOH Сб окт 27, 2018 17:40, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Самоделкин96

#157 Сообщение Самоделкин96 »

XPOH, конечно, но скорее радикально оппозиционные, ведь революция не случилась
Почти весь соад, а так же Артур Месчян и еще несколько не очень известных на сегодняшний день армянских музыкантов. В итоге одни бежали из страны, другие бежали на войну а те кто никуда не бежали- попали в тюрьму
Конкретно участники соад на сколько знаю в самой Армении никогда не жили, тот же Серж Танкян родился в Ливане, но с подросткового возраста был активным участником армянского сообщества в Лос-Анджелосе (туда в детстве переехали) и содействовал из-за океана, взаимодействуя с вышеперечисленными музыкантами. Даже при митингах летом они приехали, дали концертик для митингующих, напутственные слова и прочие атрибуты "лидеров мнений"
Как там в марвеловском кинчике было? "Асгард там, где асгардцы" :rofl: :rofl:

Ну и раз речь зашла за Месчяна, то хочу презентовать. Студийная конечно звучала бы лучше, но так в лицо будете узнавать ;-)
Долго думал что именно выложить, решил свое любимое
Последний раз редактировалось Самоделкин96 Сб окт 27, 2018 18:05, всего редактировалось 1 раз.

XPOH

#158 Сообщение XPOH »

Самоделкин96 писал(а):Конечно чисто с точки зрения состава электронщина проста, и чем она "красивее" тем проще- например минимал, дип, мелодик и другие направления техно.
Ну, я не сохну по дипу и мелодику... я больше по найтпсаю сохну... именно в электронщине я как раз ценю сложные многоплановые темы с параллельными мелодиками... то есть когда разные семплы ведут разные партии, каждый семпл - своя партия, вместе оно переплетается в общую звуковую комбинацию с интенсивным ритмом и энергетикой, как ветки в лесу или корни в земле...

Из примеров:
http://www.youtube.com/watch?v=r8w9ApxC7u8

Дедусик, я на нем вырос... но все еще актуален:
http://www.youtube.com/watch?v=LOnhSoKDb_Y

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Самоделкин96 писал(а):Долго думал что именно выложить, решил свое любимое
Нннеа... не проперло... нет драйва и эмоциональной энергии нужного мне окраса...
Последний раз редактировалось XPOH Пн окт 29, 2018 18:47, всего редактировалось 1 раз.

Самоделкин96

#159 Сообщение Самоделкин96 »

XPOH писал(а): Нннеа... не проперло... нет драйва и эмоциональной энергии нужного мне окраса...
Да, драйв не из этой пьесы

А по поводу электронщины- скачай любой понравившийся секвенсор и занимайся, если ты понимаешь "структуру" того что слушаешь- у тебя есть данные для того, чтоб хотя бы попробовать. Кто знает, может в следующий раз на привычных тебе мероприятиях ты будешь за пультом ;-)
Под спойлером проги, к которым советую присмотреться
Скрытый текст
Я советую выбирать из этих, они сочетают доступность для новичка с широким функционалом. Да и ими весь мир пользуется
1. FLStudio. Много обучалок на русском, самая популярная, на ней работают все- от профи до школьников. Очень гибкая и понятная прога для всех жанров- с нее начинают все, но как правило потом переходят на серьезный софт (хотя в последних версиях есть все, думаю в ближайшие годы эта прога будет лучшей)
2. Ableton. Достаточно популярна, инфы хватит при желании. Интуитивно понятный дизайн (как и весь яблочный софт), заточена под живые выступления, в основном под электронщину. Я работаю в ней, смогу подсказать если что. А еще у нее есть плюс, она легко ломается и пиратка стабильно работает как на винде так и на мак (весомый плюс для проги за 40к)
Последний раз редактировалось Самоделкин96 Пн окт 29, 2018 21:54, всего редактировалось 1 раз.

XPOH

#160 Сообщение XPOH »

Самоделкин96 писал(а):А по поводу электронщины- скачай любой понравившийся секвенсор и занимайся, если ты понимаешь "структуру" того что слушаешь- у тебя есть данные для того, чтоб хотя бы попробовать.
Тынипаверишь... Я писал еще на ScreamTrackerII когда он только вышел... А потом и на тройке:blush2:

Ответить