..таааакс.. разбегаеца нарот...
Танько Ну чо у тебя опять? Или кто...

Если ты не поедишь буду изменять тебе всячески с питерскими... Давай так что.. думай.. А то веть потеряешь меня опять...
Юра Ну а ты чо? Типа эндурик купил чо ль? Кто за тебя шашлык делать будет?! Я чо ль?! Щщщаааззз...
MaKo Санек.. Ты хоть для приличия появился бы что ли хоть на одной пьянке.. А то тока "предупреждения" всякие пративные выдавать умеет :)

Кстати вот на эту тему бы заодно и "поболтали" бы... :x

:)
Беспризорник, Сам ты паразит падонак сцуко! Увел у меня Элинку падлюка! :x :) Давай давай приезжай... Я тя встречу нах! За Элинку привезешь двух питерских! И чтоп симпотные были более менее...
Иван Тимохин, Вань! Вы постелите мне с Женечкой в отдельной комнате ладно? Я кажицо это уже все таки заслужил...
И это Вань... Можно как то обозначить туалет лампочкой? Ну или сними с сарая замок... :)
Раменские А вы чо пилять не шивелитесь? Отдельное приглашение чо ль надо?! Или опять "нахаляву" приехать хатите?
VaStom, Лерик... хочешь баальшой и чистой любви?... :mad: У меня комната отдельная у Вани уже... Там я и две питерские... Присоединяйся! :)
Максег А вы маладой чилавек разрабатывайте сфинктер и до "празднега" пока тренирутесь на чупа чупсе...
П.С. Я вас тоже всех ненавижу! :x