Sabbo писал(а):А мне все нравится,зарплата в рублях каждый день растет.Еще бы тратить ее в рублях

Как в том анекдоте про виртуально и реально)))
Sabbo писал(а):А мне все нравится,зарплата в рублях каждый день растет.Еще бы тратить ее в рублях
Пестюлей они тебе дать могутпередадут старшему, что говорить с ними не стал, пригласил в гости того, кого они представляют. Когда придут, буду гостеприимен и вежлив, прощупаю что они могут мне дать.
Крутые черепашки нинзяthegrayknight писал(а): Пестюлей они тебе дать могут
Да, действительно жаль, что ты не застал те времена. Не писал бы сейчас свои бравадыСамоделкин96 писал(а):Всем кто-то может. Конечно придется выделить определенное количество пота, да и пожалеть о том, что не добили
Но дело ведь не в этом, а в том, как же себя нужно вести, чтоб какие то бакланы посмели руку поднять?)
Молодому поколению крайне рекомендую к просмотру сериал "Спец".Самоделкин96 писал(а):ак же себя нужно вести, чтоб какие то бакланы посмели руку поднять?)
Молодёж ща смотрит Squirt и Milf, и делают свои выводы.Billy.Bob писал(а):Молодому поколению крайне рекомендую к просмотру сериал "Спец".
Задача топикстартера держать свою линию и возвращать разговор к исходной теме.Самоделкин96 писал(а):представь, что ты начинал тему с целью обсудить разных абсурдных гуру