Тема закрыта.

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
evil_laugh
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 21 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Re: Покатайте Huntress в хорошую погоду! :)

#151 Сообщение evil_laugh »

Huntress писал(а):Жаль, на кладбище раньше времени не берут
Да полноте вам, мадам, откройте хотя бы на этом форуме Книгу памяти и посмотрите, кто и в каком возрасте гробанулся, я вам ручаюсь, древних старцев вы там точно очень мало найдете, так что мотоциклизм - это самое оно для того, чтоб на кладбон пораньше отъехать, это точно :rofl:
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

SheWolf
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 10 дней

#152 Сообщение SheWolf »

evil_laugh писал(а):Да полноте вам, мадам, откройте хотя бы на этом форуме Книгу памяти и посмотрите, кто и в каком возрасте гробанулся, я вам ручаюсь, древних старцев вы там точно очень мало найдете, так что мотоциклизм - это самое оно для того, чтоб на кладбон пораньше отъехать, это точно
Думала об этом. Видимо, я что-то делаю не так. :unknw: "Умереть молодым" - особый дар, который надо заслужить... чтобы не поливали вот так, как здесь, говнищем совершенно незнакомые люди за цифру в паспорте.
Последний раз редактировалось SheWolf Пн окт 08, 2018 22:27, всего редактировалось 3 раза.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

evil_laugh

#153 Сообщение evil_laugh »

Huntress писал(а):Думала об этом. Видимо, я что-то делаю не так.
Все мы что-то делаем не так, пока живы.

Father
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 8 дней
Род занятий: пенсионер
Мотоцикл: Ганс-2.

#154 Сообщение Father »

Huntress писал(а): Нельзя жить с такой болью в душе.

Huntress

Нельзя жить ,когда не за чем!У меня все есть-дети ,внуки,правнуки.Всех люблю,но не нравится,когда стонут на Мотофоруме-прокатите(что это?),прокатить любой может,но вам подай еще хер на тарелочке,в красном,синем и еще каком нибудь цвете.Кто вы такие?Правильно говорят-зажопницы!Тогда и с вас спрос небольшой,что хотели ,то и получили!

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Huntress писал(а): как здесь, говнищем совершенно незнакомые люди за цифру в паспорте.
Незнакомые-это вы! Не видел,не знаю,и как то то после ваших постов и знать не хочу!

SheWolf

#155 Сообщение SheWolf »

Father писал(а):Huntress
Нельзя жить ,когда не за чем!У меня все есть-дети ,внуки,правнуки.Всех люблю,но не нравится,когда стонут на Мотофоруме-прокатите(что это?),прокатить любой может,но вам подай еще хер на тарелочке,в красном,синем и еще каком нибудь цвете.Кто вы такие?Правильно говорят-зажопницы!Тогда и с вас спрос небольшой,что хотели ,то и получили!
:unknw: Сколько яда. Откуда у счастливого человека может взяться яд? От того, что он несчастлив.
Сожалею. Если это вас утешит, ВАС я прошу НЕ КАТАТЬ! :) и хер ваш не интересен даже на тарелочке. :blush2: За сим прощаюсь с вами. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Father писал(а):Не видел,не знаю,и как то то после ваших постов и знать не хочу!
Это взаимно! Главнейшее условие в любых взаимоотношениях! :kiss2:

Father

#156 Сообщение Father »

Huntress писал(а):Сожалею. Если это вас утешит, ВАС я прошу НЕ КАТАТЬ! :) и хер ваш не интересен даже на тарелочке. За сим прощаюсь с вами.

Barabas
На форуме: 11 Лет 15 дней
Род занятий: Айболит
Мотоцикл: BMW&HD

#157 Сообщение Barabas »

Del.
...............
Последний раз редактировалось Barabas Вт окт 09, 2018 09:10, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.

SheWolf

#158 Сообщение SheWolf »

Father писал(а):Покатал бы,если бы смысл в этом,не жалко и не страшно,но у вас другие принципы!Остальное я вам не предлагал.))
У нас принципы не кататься с мужиками, у которых дома жёны с детьми/внуками и, тем более, правнуками сидят, пребывая в уверенности, что муж в поте лица на благо семьи трудится, пока он со своим "хером на тарелочке" "зажопниц" раскатывает. :smile9: Чем строчить гадости незнакомой чужой и такой старой, на 25 лет вас моложе, тётке, лучше бы пошли внукам/правнукам сказки почитали! Или жену обняли/поцеловали за то, что терпит вас рядом с собой всю жизнь. А вы вместо этого исходитесь тут в красноречии. :-)

evil_laugh

#159 Сообщение evil_laugh »

Huntress писал(а):"Умереть молодым" - особый дар, который надо заслужить... чтобы не поливали вот так, как здесь, говнищем совершенно незнакомые люди за цифру в паспорте.
Это верно, в клуб 27 тут большинство уже не попадает, но в принципе не грех сдохнуть и после этого возраста, особенно если катать побольше да подольше (в смысле продлённого времени сезона), как говорится, чем черт не шутит, мало ли там листик опавший на асфальте подвернется или еще чего. :-) зато потом будут плачи ярославен на форумах, ровной дороги, ой да на кого ж ты нас грешных... ну и так далее :-)

pilotessa
На форуме: 12 Лет 20 дней
Мотоцикл: Honda CBF600SA

#160 Сообщение pilotessa »

M.I.C.H. писал(а):Повзрослел
то есть таки надеваешь презервативы на все, включая пальцы, - и баиньки? :rofl: :rofl: :rofl:
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)

SheWolf

#161 Сообщение SheWolf »

evil_laugh писал(а):особенно если катать побольше да подольше (в смысле продлённого времени сезона)
На волне цинизма если... В тотал не страшно, страшно только детей сиротами оставить и родителей огорчить. Ещё хуже только обузу им привалить в виде себя-инвалида. На мой взгляд, так себе затея листики опавшие на дороге искать... У каждого есть те, кто любит. Ждёт. И не хочет потерять. Берегите себя! :-)
Последний раз редактировалось SheWolf Пн окт 08, 2018 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Father

#162 Сообщение Father »

BarabasХоть и накатил,причина уважительна,провожали на пенсию очередного.)) Ноех жалеть не буду,мой цикл весь пропитан моциком,40 лет за рулем официально.Катали всех-девчонок,ребят,взрослее -семьи.Никогда,понимаешь,никогда не позволяли себе разнузданность в этом деле!Сейчас -прокатил парня,педераст,прокатил девчонку-е....рь.Что это ?И не надо меня посылать спать,могу сам послать в Бобруйск!)))

pilotessa
На форуме: 12 Лет 20 дней
Мотоцикл: Honda CBF600SA

#163 Сообщение pilotessa »

Huntress, обана, Танюх, а ты популярна, у тебя свой клуб хейтеров уже есть, вон как бомбит, аж моск на тарелочках :rofl:
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)

Barabas
На форуме: 11 Лет 15 дней
Род занятий: Айболит
Мотоцикл: BMW&HD

#164 Сообщение Barabas »

Father писал(а):BarabasХоть и накатил,причина уважительна,провожали на пенсию очередного.))
Пошли в мою тему про Памир? Лучше в ней поделись своим мнением о Памире и, вообще, о своем опыте мотопутешествий по жаре и в горах.
Спасибо!
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.

Father

#165 Сообщение Father »

Huntress писал(а):У нас принципы не кататься с мужиками, у которых дома жёны с детьми/внуками и, тем более, правнуками сидят, пребывая в уверенности, что муж в поте лица на благо семьи трудится, пока он со своим "хером на тарелочке" "зажопниц" раскатывает
Таки катаем,и не дергаемся.Да,еще работаем,по просьбе Путина и его сотоварищей.А дети взрослые,сами с усами,особо не напрягают,сказки я им рассказываю после очередной поездки.)))

Ответить