ага, особенно расстройство желудка)))Самоделкин96 писал(а):Если страдаете, то только потому что вы хотите этого и вам нравится
Есть тут такие, кто пить решил бросить?
- Ш-Ш-Ш
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Обучение и воспитание детей
- Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
Re: Есть тут такие, кто пить решил бросить?
Обещать - не значит жениться
-
- На форуме: 7 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Джиксер
И даже срок в 2-3 года за одно только хранение, по 228, тебя не убеждает, что это - все же наркотик)))Geodozer писал(а):Трава - не наркотик, ну скока можно повторять?
И еще это - травой можно так накуриться, хлеще чем гашишем. Тут все достаточно просто, если тебе нравится наркотик и ты его употребляешь, значит ты зависимый человек - наркоман. Есть вещи которые нравятся человеку и не приносят вреда здоровью, это уже не наркотики. Что от травы, что от гаша, мозг портится, но наркомана в этом не переубедишь. Пускай не сильно портится, как у алкоголика, наступает зависимость, но он этого не замечает.
Добавлено спустя 30 минут 47 секунд:
Такая же фигня. Причем объясняешь, что пробовал гораздо лучше, чем ваша московская. Все равно не верят=)))Yggy писал(а):Я за свою молодость, в ответ на то, что курево меня не цепляет совсем, раз 500 слышал: да ты не такую не пробовал никогда!!!
Добавлено спустя 37 минут 14 секунд:
Так самогон тоже натуральный, чистый продукт)))))Geodozer писал(а):Трава - не наркотик. Это натуральный, экологически чистый продукт.
- Geodozer
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 25 дней
Законы несовершенныСергей666 писал(а):срок в 2-3 года за одно только хранение

Табак и алкоголь тоже вызывают зависимость.
Просто торговлю ими "крышует" государство, получая деньги с акцизов и лицензий.
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
-
У меня одна знакомая, реально 3 года страдала. Заработала кучу болячек на нервной почве. А страдала, по кавказцу который её в попу драл, как у них принято. Причем баба обеспеченная, с Рублевки, а он появился, чтоб крышу ей перекрыть в доме))))) Блин, мне смешно было, а ей не до смеха, 3 года депрессии.evil_laugh писал(а):Это если он стал чужим. А если нет?
Главное - забыть. Просто забыть. А это невозможно без вычеркивания из жизни. Напрочь. Сменить телефон, почту, имя, фамилию, адрес, пол. Ну ты понел. Остаться друзьями? Это жесть
- Geodozer
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 25 дней
Вино - натуральный продукт.Сергей666 писал(а):Так самогон тоже натуральный, чистый продукт)))))
Самогон - синтетика, полученная путём перегонки и очистки.
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
-
…два слова об одном из источников резерва - о водке. Есть люди, которые думают, что можно строить социализм в белых перчатках. Это - грубейшая ошибка, товарищи. Ежели у нас нет займов, ежели мы бедны капиталами и если, кроме того, мы не можем пойти в кабалу к западноевропейским капиталистам, не можем принять тех кабальных условий, которые они нам предлагают и которые мы отвергли,- то остается одно: искать источников в других областях. (с)Geodozer писал(а):Табак и алкоголь тоже вызывают зависимость.
Просто торговлю ими "крышует" государство, получая деньги с акцизов и лицензий.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Ну тогда пей натуральный продукт - брагу)))))Geodozer писал(а):Самогон - синтетика, полученная путём перегонки и очистки.
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: XJ6
Так-то мы все наркоманы (((
Ученые выяснили, что эффект от употребления сахара подобен кокаиновому кайфу. Специалисты пришли к такому выводу после эксперимента, во время которого мыши чаще выбирали сладкое, чем наркотик.
Результаты исследования позволили ученым утверждать, что привыкание к сахару сильнее, чем к таким алколоидам, как мескалин, кокаин, морфин и псилоцибин. Во время употребления сладкого человек испытывает удовольствие, сравнимое с приемом наркотиков. Повышается настроение и возникает чувство наслаждения, написали авторы исследования в British Journal of Sports Medicine.
Департамент здравоохранения Амстердама (Нидерланды) признал сахар самым опасным веществом на планете и выступил с инициативой размещать на продуктах с содержанием сахара предупреждающие наклейки, как на пачках сигарет. Всемирная организация здравоохранения впервые рекомендует сократить ежедневное потребление «свободных» сахаров до 10 % от суточного калоража. Всемирная организация здравоохранения представила в рамках борьбы с ожирением новые рекомендации по потреблению «свободных» сахаров: 5 % от суточного потребления калорий, дневная норма — 6 чайных ложек, включая добавленный сахар
Вот это новости... шотландцы 1000 лет назад уже были мастерами синтетики, как и бабка Просковья из Пердутово Ростовской волостиGeodozer писал(а):Самогон - синтетика, полученная путём перегонки и очистки
-
В наркологии, самогон официально считается сурогатом, приравнивается к одеколону))))) Но в реальности, есть даже фильм, наверное на ютуде даже лежит. Где профессор, бывший токсиколог г. Москвы говорит, что водка - это химический продукт, токсичный. А самогон пить можно т к он выведен естественным путем и т д...Yggy писал(а):Вот это новости... шотландцы 1000 лет назад уже были мастерами синтетики, как и бабка Просковья из Пердутово Ростовской волости
Добавлено спустя 1 час 56 минут 53 секунды:
Посмотрите вот фильм. Есть там конечно некоторое косяки: мужская яйцеклетка восстанавливается за 1,5 месяца и можно дальше плодить здоровое потомство ( на себе испытано)
- estudice
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: M900
Да что тут считать... водка-ректификат, самогон-дистиллят.
Многие думают что у нас пьют так называемую "водку" чуть ли не петровских времен, но в России водкой, а точнее водками называли дистилляты из разного сырья.
А та водно-спиртовая смесь, что ныне именуется водкой, по сути родилась в 1936 году, с введением первого госта, тогда её стали именовать так официально, на бутылочной этикетке. хотя и раньше государственные монополии вводились, но не с таким размахом.
на Руси и в Империи выпивали, но повального пьянства не было. в Европе главными пьяницами считались немцы. такого потребления, как при советской власти, не было никогда.
У нас произошла полная монополия на алкоголь, запрет самостоятельного производства, вместо многообразия замечательных напитков - максимально дешевый ректификат с водой.
Неудивительно, что в итоге - алкоголизм и неумелые меры по борьбе с ним.
хотя проблема тут не только в ректификате, а более...комплексная, но не будем об этом )
а про дистилляты - вот, если кто-то не видел эту замечательную статью (из кэша, т.к. сайт заблокирован)
Многие думают что у нас пьют так называемую "водку" чуть ли не петровских времен, но в России водкой, а точнее водками называли дистилляты из разного сырья.
А та водно-спиртовая смесь, что ныне именуется водкой, по сути родилась в 1936 году, с введением первого госта, тогда её стали именовать так официально, на бутылочной этикетке. хотя и раньше государственные монополии вводились, но не с таким размахом.
на Руси и в Империи выпивали, но повального пьянства не было. в Европе главными пьяницами считались немцы. такого потребления, как при советской власти, не было никогда.
У нас произошла полная монополия на алкоголь, запрет самостоятельного производства, вместо многообразия замечательных напитков - максимально дешевый ректификат с водой.
Неудивительно, что в итоге - алкоголизм и неумелые меры по борьбе с ним.
хотя проблема тут не только в ректификате, а более...комплексная, но не будем об этом )
а про дистилляты - вот, если кто-то не видел эту замечательную статью (из кэша, т.к. сайт заблокирован)
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Тема агонь... Перепись нарчей поголовная... 

У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- matros50
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: BMW R1200ST+BAJAJ Pulsar180+BSEZ3(на номерах!)
Делюсь рецептом. Нашел критерий для своего организма по локальной остановке процесса пития алкоголя. Оказалось "элементарно, Ватсон". Есть сложная скороговорка, которую я знаю назубок. Как только я путаюсь в её произношении - всё, стоп, аллес, дальше будет тишина. Что характерно: не обязательно произносить вслух, можно "про себя". Сегодня сработало, проверю ещё завтра. Самая главная трудность в этом деле - помнить о необходимости проверки).
Motus vita est
"Warte nur, balde ruhest du auch"
"Warte nur, balde ruhest du auch"
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Просто живу
- Мотоцикл: дорожный
Я решил полностью бросить выпивать спиртные напитки. Мне сейчас 39. Есть дети. Очень люблю трезвое комфортное состояние. Работа такая что приходиться иметь светлые мозги. Дискомфорт даже от двух литров пива с закуской, под телек с чм по футболу, и уже начал испытывать дискомфорт. А раньше могли компанией до утра сидеть, под хороший разговорчик и закусочку. 

-
Ну и правильно. Дальше только хуже будет. Я сейчас бутылку водки выпиваю, под хорошую закусочку, потом два дня голова какая-то тупая, работать тяжело становится, не только умственно, но и физически. А по 100 г. я пить не умею , да и смысла не вижу. Выпил 100, через 30 минут выветриваться начинает и наступает какое-то неприятное состояние. В итоге много выпивать плохо, мало - тоже плохо. Ну и нафиг тогда вообще пить. Сейчас хожу мимо вино-водочных витрин и сам себе говорю: фууу, какая гадость противная. Смотрю на пьяных и думаю - фууу, а ведь я ничем не лучше был.
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 6 Месяцев 15 дней
Не понл)Ш-Ш-Ш писал(а):ага, особенно расстройство желудка)))
Ну тут ты не прав)Сергей666 писал(а):И даже срок в 2-3 года за одно только хранение, по 228, тебя не убеждает, что это - все же наркотик)))
Административка (штраф около 3000р) за гаша до 2 грамм, и травы до 6 грамм.
Перефразирую, всем классом можно накуриться, сроки начинаются с "барыжьих" количеств))
Тут тоже ошибаешься, но не так сильноСергей666 писал(а):И еще это - травой можно так накуриться, хлеще чем гашишем. Тут все достаточно просто, если тебе нравится наркотик и ты его употребляешь, значит ты зависимый человек - наркоман. Есть вещи которые нравятся человеку и не приносят вреда здоровью, это уже не наркотики. Что от травы, что от гаша, мозг портится, но наркомана в этом не переубедишь. Пускай не сильно портится, как у алкоголика, наступает зависимость, но он этого не замечает.
Канабиноиды действуют как катализатор в процессе "окаменения мозгов". То есть, если взять бездельника, и накуривать его- он станет тупой как пробка очень быстро, намного быстрее, чем без накурки. Но если речь о человеке, который учится/работает или как то иначе напрягает мозги и держит себя в тонусе- никакого негативного воздействия, напротив, после употребления наблюдается незначительное повышение iq (это по результатам различных тестов, но я в замер iq не верю, слишком большая цифра у меня получается)
А по поводу алкоголя ничего путевого сказать не могу, как по мне- яд, который действует как яд и ощущается как яд

Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- sergeyrr
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Пенсионер типа, сейчас ремонт мотоциклов, запчасти к ним же.
- Мотоцикл: РС800=>Трансальп600,CB1300=>GL 1500SE
А я люблю выпить, летом только хорошего сухого, а зимой конечно крепкие напитки, делаю это достаточно регулярно, единственно совсем исключил пиво из рациона. Тут зашел разговор за траву, пробовал и не раз, ну не мое, нет.
Либо руки, либо деньги.