А еще строго добавить: ВСЕМ разбиться на пары и регистрироваться у старшего по мероприятию !Artur0202 писал(а): все желающие пусть объединяются в группы и вместе идут на выставку
Что хотелось на форуме 2019? Обсуждение
- Гришеньka
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Re: Что хотелось на форуме 2019? Обсуждение
Маленького каждый обидеть может...
-
quoter
- На форуме: 7 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6
После того, как я сходил на Мотозиму, от которой меня отговаривали - на Мотовесну не пойду, даже если заплатят.Artur0202 писал(а):5-7 апреля будет Мотовесна
Судя по всему, сезон откроется рано, лучше покатать, чем на это уныние ходить.
- Artur0202
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 24 дней
Ну можно и так, я же не знаю как у вас в кружке принято))))Гришеньka писал(а):А еще строго добавить: ВСЕМ разбиться на пары и регистрироваться у старшего по мероприятию
А я вот пойду, и не доя того чтоб посмотреть что там будет на выставке, а встретится с друзьями, выпить коньячку перед выставкой, посмотреть одним глазом, а потом может еще куда сходитьquoter писал(а):После того, как я сходил на Мотозиму, от которой меня отговаривали - на Мотовесну не пойду, даже если заплатят
В любой не понятной ситуации, НАЛИВАЙ!!!)))
-
quoter
Для этого выставка не обязательна, всего пару дней назад Барабас собрал народ в Боливаре, хорошо посидели.Artur0202 писал(а):А я вот пойду, и не доя того чтоб посмотреть что там будет на выставке, а встретится с друзьями, выпить коньячку перед выставкой
- Гришеньka
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Santehnik
При нажатии на - перейти к последнему сообщению- время ожидания попадания на это последнее сообщение, увеличилось в разы. ( я не знаю с чем это связано и что именно в этом виновато - я не спец)
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
)))
При нажатии на - перейти к последнему сообщению- время ожидания попадания на это последнее сообщение, увеличилось в разы. ( я не знаю с чем это связано и что именно в этом виновато - я не спец)
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Ну согласись, что если б под это дело нам кто-нить что-нить показывал хуже бы не былоquoter писал(а):хорошо посидели.
Маленького каждый обидеть может...
- MedvedSM
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Инженер.
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.
Так, мне нужен раздел 'девушки и мото', там чтоб были фотографии без цензуры. Вот.
-
quoter
Я думаю, наоборот - если бы музыка была потише, народ бы общался активнее. Потому что перекрикивать Цоя, чтобы тебя услышал только человек напротив - некомфортно.Гришеньka писал(а):Ну согласись, что если б под это дело нам кто-нить что-нить показывал хуже бы не было
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Попробую еще один раз... Последний...quoter писал(а):Слабые духом нытики, успевают продавать свой экип быстрее, чем тут одобряются темы с продажей
Оставьте как есть, пусть ноют
Это форум... Не барахолка... Не Овито-шмовито... Не Жмула-хмула... это "Форум, где общаюца байкеры"... Да хоть совсем без объявлений, он был и останетца форумом (не блогом, не вконтактиком или другой соцсетью) где общаются байкеры, как написано в самом верху странички (для таких как ты)... Не устраивает формат или правила - вали... Вали туда, где нравица, и где ты будешь щастлив... никто не заставляет тут сидеть и ныть... Но если нравица, то оставайся и ной...
Ну как щас?... Дошло?
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
-
evil_laugh
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Я тоже не совсем понимаю, при чём тут продажные объявления. Да хоть пусть их совсем не будет. Для продажи есть авито и мотоавтору. А здесь меньше спама в шапке читать придётся, про продажу очередных мото-дровищ или драных портков.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
-
quoter
Давайте вообще все удалим, что лично не интересно паре старожилов?evil_laugh писал(а):Я тоже не совсем понимаю, при чём тут продажные объявления. Да хоть пусть их совсем не будет
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 13 дней
слишком длинно.XPOH писал(а):Ну как щас?... Дошло?
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
-
evil_laugh
Давайте. Я не фанат форумов-комбайнов, где тысячи разделов на все известные темы и тысяча мало кому нужных функций. К тому же не вижу смысла дублировать уже известные и раскрученные площадки. Продать мотоцикл или экип на форуме имеет смысл, если он всем местным известен и им делается хороший скидос от цены на автору. А если просто продать, то не засоряйте форум и дуйте на интернет-базары, там и купят скорей, и цена адекватней будетquoter писал(а):Давайте вообще все удалим, что лично не интересно паре старожилов?
- maxys146
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Почему в болталке запрещен тег flash? Для тех кто не в курсе это вставка видео в сообщение.
Почему ограничения на загрузку файлов 512Кб? Какие фотки можно вставить в сообщение?
Почему для зарегистрированных пользователей есть ограничения в поиске по форуму?
Почему нельзя убрать битые и неактуальные ссылки?
Почему ссылка "Активные темы" показывает только темы из барахолки?
Почему нельзя сделать нормальный редирект с http://motoforum.ru на http://motoforum.ru/forum ?
Почему ограничения на загрузку файлов 512Кб? Какие фотки можно вставить в сообщение?
Почему для зарегистрированных пользователей есть ограничения в поиске по форуму?
Почему нельзя убрать битые и неактуальные ссылки?
Почему ссылка "Активные темы" показывает только темы из барахолки?
Почему нельзя сделать нормальный редирект с http://motoforum.ru на http://motoforum.ru/forum ?
Учись ездить, а не гонять!
-
evil_laugh
Кстати даmaxys146 писал(а):Почему ссылка "Активные темы" показывает только темы из барахолки?
- bezpechniy katok
- На форуме: 8 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: двухколёсный каток
насколько помню туда берут только тех кого знают "в реале", и то далеко не всех. И чтоб поасть туда новичку, надо получить поручительство от старичковArtur0202 писал(а):каждый записавшийся участник должен притащить на выезд одного новичка!
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
ага, жди. я ночью аккуратно в слайдере (чтоб дети не увидали) запостил девушку с сисями, в ответ на Хроновский коммент про оные. сейчас зашёл - нету! и тишина...MedvedSM писал(а):там чтоб были фотографии без цензуры
+100XPOH писал(а):Это форум... Не барахолка... Не Овито-шмовито... Не Жмула-хмула... это "Форум, где общаюца байкеры"... Да хоть совсем без объявлений, он был и останетца форумом (не блогом, не вконтактиком или другой соцсетью) где общаются байкеры, как написано в самом верху странички (для таких как ты)... Не устраивает формат или правила - вали... Вали туда, где нравица, и где ты будешь щастлив... никто не заставляет тут сидеть и ныть... Но если нравица, то оставайся и ной...
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?