А еще строго добавить: ВСЕМ разбиться на пары и регистрироваться у старшего по мероприятию !Artur0202 писал(а): все желающие пусть объединяются в группы и вместе идут на выставку

А еще строго добавить: ВСЕМ разбиться на пары и регистрироваться у старшего по мероприятию !Artur0202 писал(а): все желающие пусть объединяются в группы и вместе идут на выставку
После того, как я сходил на Мотозиму, от которой меня отговаривали - на Мотовесну не пойду, даже если заплатят.Artur0202 писал(а):5-7 апреля будет Мотовесна
Ну можно и так, я же не знаю как у вас в кружке принято))))Гришеньka писал(а):А еще строго добавить: ВСЕМ разбиться на пары и регистрироваться у старшего по мероприятию
А я вот пойду, и не доя того чтоб посмотреть что там будет на выставке, а встретится с друзьями, выпить коньячку перед выставкой, посмотреть одним глазом, а потом может еще куда сходитьquoter писал(а):После того, как я сходил на Мотозиму, от которой меня отговаривали - на Мотовесну не пойду, даже если заплатят
Для этого выставка не обязательна, всего пару дней назад Барабас собрал народ в Боливаре, хорошо посидели.Artur0202 писал(а):А я вот пойду, и не доя того чтоб посмотреть что там будет на выставке, а встретится с друзьями, выпить коньячку перед выставкой
Ну согласись, что если б под это дело нам кто-нить что-нить показывал хуже бы не былоquoter писал(а):хорошо посидели.
Я думаю, наоборот - если бы музыка была потише, народ бы общался активнее. Потому что перекрикивать Цоя, чтобы тебя услышал только человек напротив - некомфортно.Гришеньka писал(а):Ну согласись, что если б под это дело нам кто-нить что-нить показывал хуже бы не было
Попробую еще один раз... Последний...quoter писал(а):Слабые духом нытики, успевают продавать свой экип быстрее, чем тут одобряются темы с продажей
Оставьте как есть, пусть ноют
Давайте вообще все удалим, что лично не интересно паре старожилов?evil_laugh писал(а):Я тоже не совсем понимаю, при чём тут продажные объявления. Да хоть пусть их совсем не будет
слишком длинно.XPOH писал(а):Ну как щас?... Дошло?
Давайте. Я не фанат форумов-комбайнов, где тысячи разделов на все известные темы и тысяча мало кому нужных функций. К тому же не вижу смысла дублировать уже известные и раскрученные площадки. Продать мотоцикл или экип на форуме имеет смысл, если он всем местным известен и им делается хороший скидос от цены на автору. А если просто продать, то не засоряйте форум и дуйте на интернет-базары, там и купят скорей, и цена адекватней будетquoter писал(а):Давайте вообще все удалим, что лично не интересно паре старожилов?
Кстати даmaxys146 писал(а):Почему ссылка "Активные темы" показывает только темы из барахолки?
насколько помню туда берут только тех кого знают "в реале", и то далеко не всех. И чтоб поасть туда новичку, надо получить поручительство от старичковArtur0202 писал(а):каждый записавшийся участник должен притащить на выезд одного новичка!
ага, жди. я ночью аккуратно в слайдере (чтоб дети не увидали) запостил девушку с сисями, в ответ на Хроновский коммент про оные. сейчас зашёл - нету! и тишина...MedvedSM писал(а):там чтоб были фотографии без цензуры
+100XPOH писал(а):Это форум... Не барахолка... Не Овито-шмовито... Не Жмула-хмула... это "Форум, где общаюца байкеры"... Да хоть совсем без объявлений, он был и останетца форумом (не блогом, не вконтактиком или другой соцсетью) где общаются байкеры, как написано в самом верху странички (для таких как ты)... Не устраивает формат или правила - вали... Вали туда, где нравица, и где ты будешь щастлив... никто не заставляет тут сидеть и ныть... Но если нравица, то оставайся и ной...