Ответ прост: не нарушайте ПДД. И штрафов не будет, и скорые будут успевать, и ОТ будет проезжать по маршруту в разы быстрее. Хотя кому я это говорю? У вас же полосы поуже нарисовали

Тебе не кажется что это ты все время пытаешься что-то доказывать ?! Непонятно что ...Непонятно кому...И непонятно зачем ...bezpechniy katok писал(а): Вт апр 02, 2019 17:30 Вы чё опять решили мне что-то своё Московское доказать?
нет не кажется.
равно как и к вам.
во! за-то у Гришеньkи к ним куча претензий
Уверен? Ты же пытаешь объяснить нам как ездить, как устраивать колонну, как скорую пропускать, при этом сам ты тут не ездишь)
Вот про полосы ты зря. Полосы реально узкие намалевали, паразиты.bezpechniy katok писал(а): Вт апр 02, 2019 17:30 как поменьше нахватать штрафов.
Ответ прост: не нарушайте ПДД. И штрафов не будет, и скорые будут успевать, и ОТ будет проезжать по маршруту в разы быстрее. Хотя кому я это говорю? У вас же полосы поуже нарисовали еле еле две авто в один ряд встают какая печалька. скорую не пропустить а по одной авто в ряд (как положено) не пробовали ездить?
Ну не знааааюююbezpechniy katok писал(а): Вт апр 02, 2019 15:47 в принципе ты прав. я в Москву вообще не езжу ни на моте ни на авто. точнее до МКАД доезжаю и паркую ТС. а дальше по Москве на ОТ и пешком. Ну не умею я по вашим многорядьям и перестроениям с отводами и прочими тоннелями, мостами, карманами ездить. Мне и в наших городках хватает скопления авто :) А у Вас вообще кошмар. Короче ссыкотно как-то после деревни и наших не загруженных дорог в Ваше столпотворение ТС лезть я за рулём люблю кайфовать, а не напрягаться
Вообще-то об этом в ПДД объяснено. Я всего лишь об этом напомнил.Exlibris писал(а): Вт апр 02, 2019 17:45 Ты же пытаешь объяснить нам как ездить, как устраивать колонну, как скорую пропускать,
наверно потому и намалевали, что всё равно по ним ездите. Так хоть какая-то видимость порядка. Хотя есть же какие-то стандарты. совсем узко не должно быть
Это чисто психологический эффект.bezpechniy katok писал(а): Вт апр 02, 2019 17:01 Вы так пытаетесь ездить не только в Москве. У нас в небольших городах, многие авто с Московскими номерами наровят перед светофорами встать по две машины в ряд. видел не раз. Хотя особых пробок и нет. Обычные остановки перед светофором в 5-10 авто.
не езжу, потому, что не умею так как у вас принято. Я привык по ПДД ездить. переучиваться нет причин.
Слышу знакомые слова...bezpechniy katok писал(а): Вт апр 02, 2019 17:14 ничего не писал и не пишу. мне пофиг до них. Равно как и до того как вы там у себя в Москве ездите. Нравится вам такое - ваше дело. Мне не нравится и я не езжу по Москве. Только у нас так не ездийте. :)
Это правая полоса.
согласен, но только почему-то все кто лезут в межрядье перед светофором, обгоняют справа по обочине 99% с номерами Москвы.
поэтому я туда и не въезжаю. с прошлого векаfatcat писал(а): Вт апр 02, 2019 17:54 Лет 15 назад, когда я приехал первый раз из Казани я прямо балдел от Московских водителей. Теперь уже нет, Оскотинились многие..
В Москве народ вполне себе придерживается полос. Больше. чем в тех регионах, где я был.bezpechniy katok писал(а): Вт апр 02, 2019 17:52 fatcat писал(а): ↑Вт апр 02, 2019 18:47
Полосы реально узкие намалевали
наверно потому и намалевали, что всё равно по ним ездите. Так хоть какая-то видимость порядка. Хотя есть же какие-то стандарты. совсем узко не должно быть
Может тут эффект того, что видишь то, что желаешь видеть?bezpechniy katok писал(а): Вт апр 02, 2019 17:55 Exlibris писал(а): ↑Вт апр 02, 2019 18:45
при этом сам ты тут не ездишь)
не езжу, потому, что не умею так как у вас принято. Я привык по ПДД ездить. переучиваться нет причин.
Это потому, что ты хочешь это видеть. И запоминаешь именно эти случаи.bezpechniy katok писал(а): Вт апр 02, 2019 18:02 fatcat писал(а): ↑Вт апр 02, 2019 18:54
но запомнится машина, которая влезла вперед стоплинии.
согласен, но только почему-то все кто лезут в межрядье перед светофором, обгоняют справа по обочине 99% с номерами Москвы.
Заметь, я не утверждаю, что все с Мос.номерами нарушают. Я рассказываю, что несколько лет замечаю, что почти все такие "хитрованские" нарушения делают на авто с Мос.номерами
К сожалению, это коснулось всей России...bezpechniy katok писал(а): Вт апр 02, 2019 18:02 fatcat писал(а): ↑Вт апр 02, 2019 18:54
Лет 15 назад, когда я приехал первый раз из Казани я прямо балдел от Московских водителей. Теперь уже нет, Оскотинились многие..
поэтому я туда и не въезжаю. с прошлого века
я это и не говорю. просто у нас поосторожнее чтоль ездят. за хамство на дороги ответочка быстро прилетает
вот прикинь, а я ВСЕГДА (кроме нескольких случаев за всю жизнь) езжу с соблюдением скоростного режима. причём строго по знакам. Без люфта. И мне пофиг сколько утырков спиданутых сзади сигналятfatcat писал(а): Вт апр 02, 2019 17:58 стараюсь ехать не быстро. 60 - 70. Иногда приходится ускорятся, а то кучу малу местные начинают устраивать,
какая разница четыре авто на два ряда или три? всё равно положено только две. Это же не просто так придумали чтоб Москвичей позлить, про интервалы и их соблюдение.