Вообще я тут уже писал о том, что на будущий год хочу купить себе что-нибудь 49 кубиков (типа ямасаки скорпион, альфы или ещё чего похожего) и попробовать доехать куда-нибудь далеко. Очень интересно, что из этого выйдет. В принципе, прецеденты были (на мотобухту в этом году приехал московский тип на скутере 50 кубов), да и штатовский норматив coast-to-coast как бы намекает, что это более чем реально, так что это мой следующий гипотетический повод кидать понты на форумах

заодно проверим, так ли это дёшево, как кажется на самом деле.
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Йоллупукки писал(а): Вт июл 16, 2019 12:05
Нет. Все еще есть лично Ваше мнение и мнение остальных.
Я не совсем понимаю, как может быть "личным мнением" объективная статистика в виде денег, которые потрачены на эксплуатацию и ремонт техники, в сравнении с другой техникой, которая также имеется в гараже и на которую тоже есть такая статистика? Это не личное мнение, это факты
Вот если я скажу, что эксплуатировать, например, XJR1300 дешевле, чем эксплуатировать YBR125, будет ли это личным мнением? Нет, это будет форменной ахинеей, хотя бы ввиду цен на запчасти и расходники + из-за расхода топлива, YBR125 дешевле в эксплуатации, чем XJR1300 и это неоспоримая истина, так же и со всем остальным
Йоллупукки писал(а): Вт июл 16, 2019 12:05
Но это не страшно, я думаю, всем здесь (включая меня) на это по большому счету наплевать.
Да это понятно, что всем здесь на всё и всех наплевать, это можно просто принять по умолчанию, или, например, поставить себе в подпись строку типа "мне наплевать на любое высказанное на форуме мнение", и это будет правдой... буквы на экране монитора, просто буквы, помните?
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Смею вас заверить - именно так! Это доказывает в том числе и ваше поведение

ибо знаете, только очень ценящий хороший понт человек может безапелляционно заявить другому человеку (которого в глаза не видел) фразы типа "у меня есть друзья с какого-то там интернет-сайта и у меня весьма исчерпывающая информация про вас"