на сколько снижает? кто, как и когда измерил? если это так, то почему вакцинированным не разрешают ходить без намордников и резинок на руках?
Вакцинация от ковида
- ZZ-TOP
- На форуме: 5 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Род занятий: самозанятый
- Мотоцикл: мотороллер
- Забанен: Бессрочно
Вакцинация от ковида
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
- ZZ-TOP
Вакцинация от ковида
я вот нифига не антипрививочник. Считаю каждый имеет право решать колоться ему или нет.
Однако я с 1987-го не сделал ни одной прививки. И почему-то не болел ничем от чего ежегодно прививают. И дети мои так-же кстати. Кроме обязательных прививок ничего не кололи им. и нифига не болели. Грипп вообще неизвестен в нашей семье.
Однако я с 1987-го не сделал ни одной прививки. И почему-то не болел ничем от чего ежегодно прививают. И дети мои так-же кстати. Кроме обязательных прививок ничего не кололи им. и нифига не болели. Грипп вообще неизвестен в нашей семье.
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
- Лентяй
- На форуме: 15 Лет 15 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
ИМХО тему лучше снести. Одна блокировка уже была
Представь себя гусем, кусайся за попу😀
- Geodozer
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 24 дней

Не мешай пилить бюджет.
РосПил - запрещённая на территории РФ организация

Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 6 Месяцев 14 дней
Верно, но разве что не вижу смысла косить как попало или служить как попало. Если служить, то в интересном месте с пользой, если косить то наверное практично как-то это делатьБугагашка писал(а): Ср июн 16, 2021 13:10Я спрашиваю не про срочную службу а про наличие выбора у призывника.
А выбор есть.
Хочешь - иди срочником. Не хочешь - учись воответствующих заведениях, лепи справки, ссысь как в дмб в конце концов.
А кого-то вообще папка с мамкой отмазывают, верно?
Так, что служить или не служить - это личный выбор каждого. (Ну кроме тех, кого родители отмазали потому, что так решили. У этих вообще выбора по-моему нет по жизни).
Так, что в большинстве своем человек сам выбирает служить ему или бегать.

Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
-
- На форуме: 15 Лет 11 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Потому что толпы дятлов ныли, мол, да как вы смеете, карантин, уберите ограничения срочно, кококо, бизнес, не бизнес, срочно организуйте прививку и снимите ограничения! Прививку организовали в кратчайшие сроки, потому что плебс требовал. Или не так?SheWolf писал(а): Ср июн 16, 2021 17:23 Кавидла.
вдруг (!!!) возникла внезапно в РФ в 2020, а в 2021 уже вовсю колют. Населению. МАССОВО, принудительно (да да, именно так, принуждать можно и не дулом автомата). Что-то, какую-то бадягу.
- Летальность - ?
- Клинические исследования - ?
- Годы разработок - ?
Не не слышал, просто заводик купил перчаточно-масочно-вакциночный.
Те же пфайзер или астра зенека или что там ещё в других странах - точно так же разработали за пару месяцев быстренько и уже вовсю колют. В некоторых странах принудительно всем. Не надо сравнивать мирное время и пандемию. Пока будешь 5 лет вакцину испытывать, человечество повымирает как мамонты, не?XPOH писал(а): Ср июн 16, 2021 17:24 в случае спутник-ви - испытания проводились в течении 2 месяцев... обычно период испытаний нового лекарства или вакцины занимает от 5 до 10 лет...
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- Самоделкин96
Не болел, еще лучшеXPOH писал(а): Ср июн 16, 2021 17:13Ты не болел... иди сдай анализы на антитела...Самоделкин96 писал(а): Вт июн 15, 2021 10:53 А я интересный эффект от коронавируса заметил- я полтора года уже не простужался, обычно стабильно 1-2 раза в год![]()

Делать прививки или не делать- личное дело каждого, но сейчас уже ввели обязательные прививки для работников сферы услуг, потом на офисы перейдут а затем и на подавляющее большинство рабочих мест. Как-то не очень добровольно получается

- Самоделкин96
Переболеет с некоторыми потерями и приобретет иммунитет?evil_laugh писал(а): Ср июн 16, 2021 19:14 Пока будешь 5 лет вакцину испытывать, человечество повымирает как мамонты, не?

-
Ну в принципе да. Чумой тоже переболело...Самоделкин96 писал(а): Ср июн 16, 2021 19:17Переболеет с некоторыми потерями и приобретет иммунитет?evil_laugh писал(а): Ср июн 16, 2021 19:14 Пока будешь 5 лет вакцину испытывать, человечество повымирает как мамонты, не?![]()
- Самоделкин96
Ты сравниваешь летальность чумы с ковидной?evil_laugh писал(а): Ср июн 16, 2021 19:20Ну в принципе да. Чумой тоже переболело...Самоделкин96 писал(а): Ср июн 16, 2021 19:17Переболеет с некоторыми потерями и приобретет иммунитет?evil_laugh писал(а): Ср июн 16, 2021 19:14 Пока будешь 5 лет вакцину испытывать, человечество повымирает как мамонты, не?![]()
-
Конечно. Есть ещё мутации и вся хрень, неизвестно как этот вирус за 5 лет "испытаний" мутирует и насколько смертельным станет.Самоделкин96 писал(а): Ср июн 16, 2021 19:24Ты сравниваешь летальность чумы с ковидной?evil_laugh писал(а): Ср июн 16, 2021 19:20Ну в принципе да. Чумой тоже переболело...Самоделкин96 писал(а): Ср июн 16, 2021 19:17Переболеет с некоторыми потерями и приобретет иммунитет?evil_laugh писал(а): Ср июн 16, 2021 19:14 Пока будешь 5 лет вакцину испытывать, человечество повымирает как мамонты, не?![]()
Тут вон хиханьки про "прививку от гриппа", мол, хихи хаха, что за фуфло. Про испанку все забыли видимо, а между прочим не так давно было.
- Самоделкин96
Ну и пускай будет выбор- вакцинация или переболеть. Естественный отбор, не?evil_laugh писал(а): Ср июн 16, 2021 19:27Конечно. Есть ещё мутации и вся хрень, неизвестно как этот вирус за 5 лет "испытаний" мутирует и насколько смертельным станет.Самоделкин96 писал(а): Ср июн 16, 2021 19:24Ты сравниваешь летальность чумы с ковидной?evil_laugh писал(а): Ср июн 16, 2021 19:20Ну в принципе да. Чумой тоже переболело...Самоделкин96 писал(а): Ср июн 16, 2021 19:17Переболеет с некоторыми потерями и приобретет иммунитет?evil_laugh писал(а): Ср июн 16, 2021 19:14 Пока будешь 5 лет вакцину испытывать, человечество повымирает как мамонты, не?![]()
Тут вон хиханьки про "прививку от гриппа", мол, хихи хаха, что за фуфло. Про испанку все забыли видимо, а между прочим не так давно было.
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 5 дней
+1. Если вакцина не спасает от болезни, нафиг она нужна. А если спасает, то пусть вакцинируются те, кто боится заболеть. Если невакцинированные ЯКОБЫ являются разносчиками в большей степени, чем завакцинированные, то чем они опасны для ВАкцинированных, если вакцина спасает от болезни?Самоделкин96 писал(а): Ср июн 16, 2021 19:34 Ну и пускай будет выбор- вакцинация или переболеть. Естественный отбор, не?
А заметили, как подогревается ненависть вакцинщиков к антипрививочникам?)))
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- ZZ-TOP
Вакцинация от ковида
Вот не понимаю. Ну верят в вакцину больше чем в свой личный иммунитет. Ну ОК идите и колитесь. Зачем другим это навязывать? Да ещё так агрессивно?
За сегодня 13000 новых заражённых. Вопрос: сколько из них вакцинированных? Сколько переболевших ранее? Почему не озвучивают?
За сегодня 13000 новых заражённых. Вопрос: сколько из них вакцинированных? Сколько переболевших ранее? Почему не озвучивают?
-
Ненависть это слишком сильное чувство, чтобы его испытывать к чужим людям.SheWolf писал(а): Ср июн 16, 2021 19:50 А заметили, как подогревается ненависть вакцинщиков к антипрививочникам?)))
Антипрививочники это хер с ними, а вот антимасочники меня подбешивают. Есть пожилые люди, которые подвержены риску больше, чем остальные. Некоторым прививку нельзя, как например моей маме. И когда в автобусе, где она едет, стоит рота здоровых лбов и намеренно на рожу свою маску не напяливают - это ладно хер с ними, подохнут и мир чище станет (возможно), но вот то, что они могут близкого человека мне заразить и в могилу свести (а сами при этом выздороветь) - это меня уже подогревает.
У нас же как, все же умные, всем не указ ни президент, ни мэр, у них есть только собственное Я, которое важней всего. Я - не хочу носить маску и не буду. А то, что другие там от меня позаражаются - это насрать.