По глупости. По глупости она тут пишет.Freddie писал(а):А по тому, что она тут пишет разве не понятно?
Про Dbz0
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
- angelo4eg
- На форуме: 15 Лет 5 дней
Много пропустила))) Не голую фотку главного героя мне не надо, я стесняюсь смотреть на голых мужиков)))
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Не занят
- Мотоцикл: Скутерок
Re: Про Dbz0
И фотки пуфеля чисто из-за черезмерной концентрации сексуальной энергии в чатике сами появились... Ну самому то не смешно? Не 15 ведь тебе, и даже не 16...dbz0 писал(а):Я??? Да не в жисть!!!!!
Тебя что так задело? "Подкаблучность"? Ну тогда ты не мне удивленные вопросы задавай, а Кошару выпори стеком хорошенько. И один тогда от "подкаблучности" избавится, и вторая накопившееся напряжение снимет и не будет тут больше адский бред постить.dbz0 писал(а): Так что спрашивайте у ТС, мозговитый вы наш.
Это не я, она первая начала... Писец... Тебе вот прям реально 32 года?dbz0 писал(а):Эти говны не я начинал
Всем плевать, и мне в том числе. Все угарают. И только у вас с Кошарой бомбит не прекращая а Пуфель где нить плачет и кушает успокоительное.dbz0 писал(а): Но как я погляжу копаться в грязном белье, да и еще в чужом.... доставляет вам ни с чем несравнимое удовольствие.
Вы с Кошарой сразу список тем для обсуждения мне накидайте, что бы два раза время у человека не отнимать.dbz0 писал(а):Может с другом психологом стоит эту проблему обсудить?
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Чего тебе на голых мужиков смотреть, когда у тебя такой крутецкий кот.angelo4eg писал(а):Не голую фотку главного героя мне не надо, я стесняюсь смотреть на голых мужиков)))
Первые - на первом!
-
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Род занятий: http://www.youtube.com/user/YxmblCafeRacer
- Мотоцикл: Simply Fireblade
- Забанен: Бессрочно
Застенчивость (стеснительность, робость) — состояние психики и обусловленное им поведение животных и человека, характерными чертами которого являются: нерешительность, боязливость, напряжённость, скованность и неловкость в обществе из-за неуверенности в себе или отсутствия социальных навыков.angelo4eg писал(а):я стесняюсь смотреть на голых мужиков)))
- Freddie
Хаос - ты то что скажешь? Просит Кошара порки хорошей, или это я свой опыт жизненный зря на ситуацию перекладываю, и на самом деле Кошара - не такая?Xaoc писал(а):SimplyFireblade или она просто писдит чтоб показаться чистой непорочной девой.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ну а ты что думаешь я ей такие вопросы "странные" задаю?SHASHLIK писал(а):Метод Лансера кошаре уже советовали

Первые - на первом!
- dbz0
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Мопед
Меня? Задело???Freddie писал(а):Тебя что так задело? "Подкаблучность??"
Неее... мне скучно, а на милых пушистых хомячков забавно наблюдать, они так страраются, напрягаются, выискивают, обрушивают на меня свой праведный гнев..... прям лыцали!))) Не устали??
ООО!!! Еще один лыцаль!!!Freddie писал(а): И фотки пуфеля чисто из-за черезмерной концентрации сексуальной энергии в чатике сами появились...
Freddie писал(а):Тебе вот прям реально 32 года?
А тебе реально 30?? О_о
Ой ли???Freddie писал(а):Всем плевать, и мне в том числе. Все угарают.
Тогда что ж вы все тут делаете то???
Хотя делайте что хотите...
Слава богу, что хоть размер моего члена с девочками не обсуждаете, а то совсем бы странно выглядело.
А то слухами земля полнится, что 7%-ков все больше и больше становится....

Имхо, Cisco должны помимо технической поддержки организовать еще и психологическую. (с) bash
-
Зачем ты так с ними?Xaoc писал(а):SimplyFireblade или она просто писдит чтоб показаться чистой непорочной девой.
Какая бы не была, зачем топтать, смысл какой? Тут так принято, а я понять не могу, зачем на других самоутверждаться, на самых беззащитных, кто не ответит.
- angelo4eg
- На форуме: 15 Лет 5 дней
ииии???SimplyFireblade писал(а): Застенчивость (стеснительность, робость) — состояние психики и обусловленное им поведение животных и человека, характерными чертами которого являются: нерешительность, боязливость, напряжённость, скованность и неловкость в обществе из-за неуверенности в себе или отсутствия социальных навыков.
- Freddie
Да у тебя бомбит просто, скучно ему... Ты задал вопрос, я ответил - причем тут "рыцарство"?dbz0 писал(а):Меня? Задело???
Неее... мне скучно, а на милых пушистых хомячков забавно наблюдать, они так страраются, напрягаются, выискивают, обрушивают на меня свой праведный гнев..... прям лыцали!))) Не устали??
Таки да? Шниперсон ваше фамилие?dbz0 писал(а):А тебе реально 30??
Ржом над вами, тебе уже ответили. Я вот телевизор не смотрю стех пор, как там "Дом-2" и прочее подобное началось, а тут раз - и "Дом-2" на форум пришел. "Гаражный бокс-2"...dbz0 писал(а):Тогда что ж вы все тут делаете то???
Что ты, что Кошара так настойчио пытаетесь хоть кого-то заинтересовать твоими фотками, но всем, почему-то пофиг... У тебя и Кошары бомбит от того, что Пуфеля закотировали а на вас - положили?dbz0 писал(а):Слава богу, что хоть размер моего члена с девочками не обсуждаете, а то совсем бы странно выглядело.
Первые - на первом!
-
Я могу за себя сказать, что я тут делаю.dbz0 писал(а):Тогда что ж вы все тут делаете то???
Мне интересно, правильно ли я тебя оценил. Просто мое мнение предвзятое, ты неоднократно меня необоснованно оскорблял, подъе....л.
Поэтому прочитал какую-то часть. Конечно на 100% вывод не могу сделать, верный, но рискну предположить, что мое мнение было верным.
Трек не делает мужчиной, так же как наличие пениса и яиц.
Женщина как лакмусовая бумажка в данном случае, и то как ты себя повел, вне зависимости от ее поведения, очень четко тебя характеризует.
-
Андрей, не можешь ты без внимания? Только все на неделю свалили из твоих тем, как ты не выдержал и сам пришел?
Сейчас тактически правильно будет Пуфельке свой мот предложить погладить. Заодно бздо за уход пумбы по носу щелкнешь
Сейчас тактически правильно будет Пуфельке свой мот предложить погладить. Заодно бздо за уход пумбы по носу щелкнешь

- dbz0
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Мопед
SimplyFireblade,
ООО!!! Этож Йохимбл!
"Карлсончик! Дорогой!!!" (с) Малыш и Карлсон.
Хотя черт.... низя тебе подъ@бывать... :(((
Я обещал...
ООО!!! Этож Йохимбл!
"Карлсончик! Дорогой!!!" (с) Малыш и Карлсон.
Хотя черт.... низя тебе подъ@бывать... :(((
Я обещал...
Имхо, Cisco должны помимо технической поддержки организовать еще и психологическую. (с) bash