много совпадений... не единичные случаи, когда на 2-3 день после первой прививки у людей вдруг обнаруживали корону, часть из них от нее и умирала... а у некоторых из этих людей был свежий ПЦР тест, отрицательный...djE80 писал(а): Вс июл 18, 2021 15:45 Я прививку сделал за 2 дня как заразился. Это не работает так.
Вакцинация от ковида
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- XPOH
Прикольный у тебя остров...

У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
-
- На форуме: 4 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: М1nsk D50
Ковидка с особым режимом. Герметичные двери и окна, санпропускники. Весь персонал - миньоны. Попадаешь туда, через неделю-две либо на своих двоих выходишь, либо в мешке вывозят. У нас по палате статистика 1 к 2 была. Ежедневно двоих выписывали, на их место сразу новых клали. И одного в реанимацию, поближе к Богу.
-
Спутник своей структурой корону вызвать не может.
Вообще, корона - ***. Её в госпитале лечат ровно за 2 дня. На третий день пцр у большинства отрицательный. Хреначат по вене противовирусное от Эболы. 3 флакона и ковида нет.
Мрут от пневмонии и мерзкого цитокинового шторма. Меня со штормом клали, говорить не мог, лежал пластом. Через 2 дня уже бодро гулял по госпиталю.
Вообще, корона - ***. Её в госпитале лечат ровно за 2 дня. На третий день пцр у большинства отрицательный. Хреначат по вене противовирусное от Эболы. 3 флакона и ковида нет.
Мрут от пневмонии и мерзкого цитокинового шторма. Меня со штормом клали, говорить не мог, лежал пластом. Через 2 дня уже бодро гулял по госпиталю.
- XPOH
А теперь включи мозг. Спутник тебе инжектирует в клетки ген s-белка. Вирувектор аденовирус куда в первую очередь лезет? В дыхалку. Что со всем этим делает иммунная система? Дубасит все клетки, что с антигеном и аденовирусом. Что это будет? По симптомам пневма и положительный пцр на иммуноглобулин к s-белку (он общий на группу).
-
Как мне нравятся диванные эксперты по всем вопросам. Классический ковид 36.6 5 дней, на 3й день пропадание запахов, потом на 6й 39 Т и цитокиновый шторм. Матовое стекло 35% на 7й день. Какой нахрен Спутник?
У матушки, с которой я возился, всё аналогично неделей раньше.
- XPOH
А, ну тогда конечно... Какой наxрин Спутнег... Тут явно ковид!djE80 писал(а): Вс июл 18, 2021 22:59 Как мне нравятся диванные эксперты по всем вопросам. Классический ковид 36.6 5 дней, на 3й день пропадание запахов, потом на 6й 39 Т и цитокиновый шторм. Матовое стекло 35% на 7й день. Какой нахрен Спутник?
- Kali
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Род занятий: электрика
- Мотоцикл: нетути
Вакцинация от ковида

"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)
Вакцинация от ковида
Я так понимаю, чипирование и анальный зонд неизбежен

Ведутся работы в направлении создания прототипа биочипа для индикации актуальных возбудителей внебольничных пневмоний, в том числе вирусом SARS-CoV-2. Планируется охарактеризовать региональные особенности этиологической структуры внебольничных пневмоний, с учетом которой будет разработан прототип ДНК-биочипа.
https://www.rospotrebnadzor.ru/about/in ... id=3540383В институте проводятся исследования, связанные с разработкой прототипа вакцины против новой коронавирусной инфекции. Разрабатываемый прототип базируется на использовании авторской молекулярной платформы, представляющей собой вирусоподобные частицы на основе белков норовируса человека.
- Geodozer
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 24 дней
Шутки шутками, но для внутреннего рынка и на экспорт могут делать совершенно разные продукты

Собственно говоря, это ещё в далёкие советские времена практиковалось, а сейчас просто поставлено на коммерческие рельсы.
В общем-то и для внутреннего рынка один завод может делать партии товара "первого" и "второго" сорта под одной этикеткой для разных заказчиков, отечественная тушёнка весьма наглядно это демонстрирует.
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
- XPOH
Против этого в Союзе с успехом использовался метод "реэкспорт", когда экспортируемые товары ввозились обратно, классический пример - жигули, собираемые на экспорт, собирались тщательно, по технологии и с использованием дорогих качественных комплектующих, по качеству соответствовали среднему качеству на западном рынке. По этому их скупали "там" и гнали сюда назад, при этом, разумеется, цена была выше, но и надежность тоже была хоть какая-то.Geodozer писал(а): Пн июл 19, 2021 09:53Шутки шутками, но для внутреннего рынка и на экспорт могут делать совершенно разные продукты![]()
Собственно говоря, это ещё в далёкие советские времена практиковалось, а сейчас просто поставлено на коммерческие рельсы.
В общем-то и для внутреннего рынка один завод может делать партии товара "первого" и "второго" сорта под одной этикеткой для разных заказчиков, отечественная тушёнка весьма наглядно это демонстрирует.
- Max M
- На форуме: 6 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: fjr 1300, crf 450x, voge 300 rally
Вчера услышал прикольное сравнение прививки и танка
Вакцина спутник это как т34. Сделан на скорую руку, весь кривой косой, испытания проходит в бою. Танк паршивый, но свое дело делает 

- Rocker
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
С чего это Т-34 паршивый танк? Назови хпоть один немецкий на начало 41-го года, который смог бы ему уверенно противостоять в открытом бою.Max M писал(а): Вт июл 20, 2021 08:34 как т34. Сделан на скорую руку, весь кривой косой, испытания проходит в бою. Танк паршивый, но свое дело делает
Абсолютно ВСЕ вакцины на сегодняшний день требуют серьёзной доработки. По словам специалистов на создание нормальной вакцины требуется от трёх лет, при условии серьёзного постоянного контроля над опытными партиями и не разваленной в хлам профессорско-аппаратной базы.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер