Вакцинация от ковида

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
XPOH
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 10 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс
Вакцинация от ковида

#1501 Сообщение XPOH »

djE80 писал(а): Вс июл 18, 2021 15:45 Я прививку сделал за 2 дня как заразился. Это не работает так.
много совпадений... не единичные случаи, когда на 2-3 день после первой прививки у людей вдруг обнаруживали корону, часть из них от нее и умирала... а у некоторых из этих людей был свежий ПЦР тест, отрицательный...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

XPOH
Вакцинация от ковида

#1502 Сообщение XPOH »

zhenek писал(а): Вс июл 18, 2021 17:27 Изображение Изображение
Прикольный у тебя остров... :blush2:
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

zhenek
На форуме: 9 Лет 4 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: нет
Вакцинация от ковида

#1503 Сообщение zhenek »

А то,весь наш 2 домика на четверых ;-) заипись тут

djE80
На форуме: 4 Лет 10 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: М1nsk D50
Вакцинация от ковида

#1504 Сообщение djE80 »

XPOH писал(а): Вс июл 18, 2021 20:00зона
Ковидка с особым режимом. Герметичные двери и окна, санпропускники. Весь персонал - миньоны. Попадаешь туда, через неделю-две либо на своих двоих выходишь, либо в мешке вывозят. У нас по палате статистика 1 к 2 была. Ежедневно двоих выписывали, на их место сразу новых клали. И одного в реанимацию, поближе к Богу.

djE80
Вакцинация от ковида

#1505 Сообщение djE80 »

Спутник своей структурой корону вызвать не может.
Вообще, корона - ***. Её в госпитале лечат ровно за 2 дня. На третий день пцр у большинства отрицательный. Хреначат по вене противовирусное от Эболы. 3 флакона и ковида нет.
Мрут от пневмонии и мерзкого цитокинового шторма. Меня со штормом клали, говорить не мог, лежал пластом. Через 2 дня уже бодро гулял по госпиталю.

zhenek
На форуме: 9 Лет 4 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: нет
Вакцинация от ковида

#1506 Сообщение zhenek »

Изображение

XPOH
Вакцинация от ковида

#1507 Сообщение XPOH »

djE80 писал(а): Вс июл 18, 2021 21:08 цитокинового шторма.
А теперь включи мозг. Спутник тебе инжектирует в клетки ген s-белка. Вирувектор аденовирус куда в первую очередь лезет? В дыхалку. Что со всем этим делает иммунная система? Дубасит все клетки, что с антигеном и аденовирусом. Что это будет? По симптомам пневма и положительный пцр на иммуноглобулин к s-белку (он общий на группу).

djE80
Вакцинация от ковида

#1508 Сообщение djE80 »

Как мне нравятся диванные эксперты по всем вопросам. Классический ковид 36.6 5 дней, на 3й день пропадание запахов, потом на 6й 39 Т и цитокиновый шторм. Матовое стекло 35% на 7й день. Какой нахрен Спутник?
У матушки, с которой я возился, всё аналогично неделей раньше.

XPOH
Вакцинация от ковида

#1509 Сообщение XPOH »

djE80 писал(а): Вс июл 18, 2021 22:59 Как мне нравятся диванные эксперты по всем вопросам. Классический ковид 36.6 5 дней, на 3й день пропадание запахов, потом на 6й 39 Т и цитокиновый шторм. Матовое стекло 35% на 7й день. Какой нахрен Спутник?
У матушки, с которой я возился, всё аналогично неделей раньше.
А, ну тогда конечно... Какой наxрин Спутнег... Тут явно ковид!

Kali
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 27 дней
Род занятий: электрика
Мотоцикл: нетути

Вакцинация от ковида

#1510 Сообщение Kali »

:secret: )))))
Вложения
WhatsApp Image 2021-07-17 at 14.42.34.jpeg
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)

snowfly
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 19 дней

Вакцинация от ковида

#1511 Сообщение snowfly »

Я так понимаю, чипирование и анальный зонд неизбежен :sorry:
Ведутся работы в направлении создания прототипа биочипа для индикации актуальных возбудителей внебольничных пневмоний, в том числе вирусом SARS-CoV-2. Планируется охарактеризовать региональные особенности этиологической структуры внебольничных пневмоний, с учетом которой будет разработан прототип ДНК-биочипа.
В институте проводятся исследования, связанные с разработкой прототипа вакцины против новой коронавирусной инфекции. Разрабатываемый прототип базируется на использовании авторской молекулярной платформы, представляющей собой вирусоподобные частицы на основе белков норовируса человека.
https://www.rospotrebnadzor.ru/about/in ... id=3540383

Geodozer
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 24 дней
Вакцинация от ковида

#1512 Сообщение Geodozer »

Kali писал(а): Пн июл 19, 2021 09:02:secret: )))))
Шутки шутками, но для внутреннего рынка и на экспорт могут делать совершенно разные продукты :blush2:

Собственно говоря, это ещё в далёкие советские времена практиковалось, а сейчас просто поставлено на коммерческие рельсы.

В общем-то и для внутреннего рынка один завод может делать партии товара "первого" и "второго" сорта под одной этикеткой для разных заказчиков, отечественная тушёнка весьма наглядно это демонстрирует.
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.

XPOH
Вакцинация от ковида

#1513 Сообщение XPOH »

Geodozer писал(а): Пн июл 19, 2021 09:53
Kali писал(а): Пн июл 19, 2021 09:02:secret: )))))
Шутки шутками, но для внутреннего рынка и на экспорт могут делать совершенно разные продукты :blush2:

Собственно говоря, это ещё в далёкие советские времена практиковалось, а сейчас просто поставлено на коммерческие рельсы.

В общем-то и для внутреннего рынка один завод может делать партии товара "первого" и "второго" сорта под одной этикеткой для разных заказчиков, отечественная тушёнка весьма наглядно это демонстрирует.
Против этого в Союзе с успехом использовался метод "реэкспорт", когда экспортируемые товары ввозились обратно, классический пример - жигули, собираемые на экспорт, собирались тщательно, по технологии и с использованием дорогих качественных комплектующих, по качеству соответствовали среднему качеству на западном рынке. По этому их скупали "там" и гнали сюда назад, при этом, разумеется, цена была выше, но и надежность тоже была хоть какая-то.

Max M
На форуме: 6 Лет 10 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: fjr 1300, crf 450x, voge 300 rally
Вакцинация от ковида

#1514 Сообщение Max M »

Вчера услышал прикольное сравнение прививки и танка :-) Вакцина спутник это как т34. Сделан на скорую руку, весь кривой косой, испытания проходит в бою. Танк паршивый, но свое дело делает :-)

Rocker
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R
Вакцинация от ковида

#1515 Сообщение Rocker »

Max M писал(а): Вт июл 20, 2021 08:34 как т34. Сделан на скорую руку, весь кривой косой, испытания проходит в бою. Танк паршивый, но свое дело делает
С чего это Т-34 паршивый танк? Назови хпоть один немецкий на начало 41-го года, который смог бы ему уверенно противостоять в открытом бою.
Абсолютно ВСЕ вакцины на сегодняшний день требуют серьёзной доработки. По словам специалистов на создание нормальной вакцины требуется от трёх лет, при условии серьёзного постоянного контроля над опытными партиями и не разваленной в хлам профессорско-аппаратной базы.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

Ответить