а как
на авто за (.)(.) хватать?нееее. на авто я и сам могу
От страха чтоли?:)
Добавлено спустя 52 секунды:
Диполь конечно я тебя поняла:) ты главное не волнуйся:)
на авто за (.)(.) хватать?нееее. на авто я и сам могу
Ты имел в виду максискутер и погремушку? Я и не сравниваю..))) Погремушки - детям..))))GreenFox писал(а):только непонимающий человек может сравнивать унитаз и мотоцикл.
Мечты на унитазе?:) интересный досуг:), что у тебя действительно есть мотоцикл? может это ты просто на унитазе замечталась?
пощупай, на чем сидишь. а то у тебя одни унитазы в постах...Anastaziya писал(а):уверена
Эти знания помогут тебе не упорствовать в своих заблуждениях.Anastaziya писал(а):iris2012 и? Зачем мне эти знания?) ну могу порадоваться за тебя, если хочешь)
Ну дядя Серёжа это вообще "идеал мужчины" с начало из-за собственной безалаберности убил покатайку и всем расказывал, что это она сама виновата, что ради секса запрыгнула на спорт без экипа, а не он ***** который ради понтов не смог справиться с управлением, а потом разбитый в хлам и плохо востановленный мот продавал как "не бит, не крашен". Так что учитывая твои идеалы давалка ты может и хорошая, все остальное сомнительноdani_d писал(а):мужчины далеко не все хороши,как Омен и дядя Серёжа
Как занимательно...расскажите ка эту повесть,мистер всезнайкаВодолей07 писал(а):убил покатайку
по себе людей не судят.Водолей07 писал(а):давалка ты
покорена высоким уровнем твоей самокритичностиAnastaziya писал(а):в голове наблюдается плавленный сырок
Посадка - да. Больше того, владельцы скутеров сами сиденье называют "унитазом" - для пущей ясности ))Anastaziya писал(а):объективно посадка на скутере унитазная