ВЫБОРЫ(ли?)-2018

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...

Что вы будете делать 18 марта 2018 года?

1. Проголосую за Путина.
60
26%
2. Проголосую за Грудинина.
60
26%
3. Проголосую за Жириновского.
4
2%
4. Проголосую за Собчак.
5
2%
5. Проголосую за Явлинского.
2
1%
6. Проголосую за другого кандидата из списка.
6
3%
7. Испорчу бюллетень. (нет моего кандидата, или все идиоты)
11
5%
8. Не пойду на выборы, не верю, участвуйте в этом цирке без меня.
69
30%
9 Мне вообще ПОХ.
11
5%

Всего голосов: 228

POP
На форуме: 11 Лет 6 дней
Мотоцикл: K25
Re: ВЫБОРЫ(ли?)-2018

#1516 Сообщение POP »

сергей ч писал(а):До кучи об инвестиционном климате,Магнит отжали,К-Раута уходит с рынка.
На очереди "Пятёрочка", и как следствие скачок цен. Конкуренции нет, цены ставь какие хочешь. Конкуренты отправлены на поднятие детского футбола. :rofl:

Yuurbel
На форуме: 12 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: Версус 650, Т-муха.

#1517 Сообщение Yuurbel »

Лайф он конечно лайф.. но!!
https://life.ru/t/%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0 ... sh_rodimyi
Пресс-секретарь КПРФ вырвал микрофон у журналиста, задавшего неудобные вопросы
http://ren.tv/novosti/2018-02-20/press- ... ye-voprosy
Последний раз редактировалось Yuurbel Вт фев 20, 2018 22:19, всего редактировалось 1 раз.

EDy
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 1 День
Род занятий: юрист-бездельник
Мотоцикл: Moto

#1518 Сообщение EDy »

сергей ч писал(а):Магнит отжали
Каждый день в мире «отжимают» тысячи компаний. Но Вы об этом не знаете, равно как и том, что адекватные люди называют это другими словами. Самое доступное «купля-продажа акций».

Миллиардер Сергей Галицкий F 18 продал группе ВТБ за 138 млрд. рублей почти всю свою долю в ретейлере «Магнит».

Галицкий отжал у госбанка 138 млрд. руб. - такая версия более подходит для истерики.
Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.

Amoraldo
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Honda Fury\Suzuki dl650xa

#1519 Сообщение Amoraldo »

сергей ч писал(а): почему происходит оптимизация,ты не думал кто виноват?Земли пустеют почему,почему все в большие города едут,почему на земле не работают?Я уверен многие хотят,но не дают там работать,агрохолдинги не привязывают крестьянина к земле,используют наёмников,иммигрантов.
Оптимизация происходит для снижения затрат. Ничего личного, только бизнес. Про крестьян ничего не могу сказать.
сергей ч писал(а):ты один из обманутых.И ещё тебе нужно понять суть внутренней экономической политики в России.На двух пальцах так;Садоводы продают недра,получают бабос,так как они ничего не производят(кроме бензина)им особенно не нужны внутренние потребители(граждане),они по сути обуза.Поэтому,что было меньше затрат на эту обузу,поощряют нищих бюджетников,ментов,пенсов,(пусть условно их треть населения)тем самым убивая двух зайцев,обеспечение электората и защита(менты,россгвардия) от основной части населения.Пропаганда СМИ помогает стравливать различные социальные группы,не допуская консолидации.
Просто ты один из наивных, верующих, что если убрать Путина и команду, то сразу станет хорошо. Хаос уже где то выкладывал долю экспорта нефтепродуктов, она не ключевая.
сергей ч писал(а):хотелось бы небольшого удешевления бытия
С чего бы сейчас? Я не вижу предпосылок.
EDy писал(а):Каждый день в мире «отжимают» тысячи компаний. Но Вы об этом не знаете, равно как и том, что адекватные люди называют это другими словами. Самое доступное «купля-продажа акций».
Миллиардер Сергей Галицкий F 18 продал группе ВТБ за 138 млрд. рублей почти всю свою долю в ретейлере «Магнит».
Галицкий отжал у госбанка 138 млрд. руб. - такая версия более подходит для истерики.
Давно заметил. Тут главное "подача".
Где ночью упал, там и планетарий!

EDy

#1520 Сообщение EDy »

Amoraldo писал(а):Тут главное "подача".
Да уж. В этом деле либерасне равных нет. Вот продам я Вам мотоцикл по рыночной цене и, казалось бы, все довольны, я получил деньги, Вы получили товар. Но не тут-то было!

Один либераст закричит - отжали мотик за вонючее бабло! Другой - отжали бабло, а взамен вонючий мот!

Главное, все при деле. Мы сделку совершили, оба либераста получили пищу для "размышлений" о судьбе России и о том "как можно жить в этой стране".

Так и будем дальше жить. Люди будут совершать сделки, работать, детей растить, а либерасня ужасаться происходящему и вопить во всю глотку "все пропало".

Amoraldo

#1521 Сообщение Amoraldo »

Вот тут мнение про объединение больниц.
http://omb60.ru/index.php/aboutmain/201 ... ii-bolnits

fatcat
На форуме: 10 Лет 26 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#1522 Сообщение fatcat »

сергей ч писал(а):на гражданина.У нас всё наоборот для большинства,кроме садоводов конечно,они конечно в порЯде. :rofl:Теперь о большинстве недовольных граждан России скажу,из этого большинства,большинство верит в хорошего царя,плохих бояр,это как раз результат таланта политтехнологов Кремля,нужно грамотно убедить народ,что воры это патриоты России,ты один из обманутых.И ещё тебе нужно понять суть внутренней экономической политики в России.На двух пальцах так;Садоводы продают недра,получают бабос,так как они ничего не производят(кроме бензина)им особенно не нужны внутренние потребители(граждане),они по сути обуза.Поэтому,что было меньше затрат на эту обузу,поощряют нищих бюджетников,ментов,пенсов,(пусть условно их треть населения)тем самым убивая двух зайцев,обеспечение электората и защита(менты,россгвардия) от основной части населения.Пропаганда СМИ помогает стравливать различные социальные группы,не допуская консолидации.
Т.е. с 90-х ничего не изменилось?
Однака я вижу поднятие уровня жизни.
Вопрос в ценах на нефть?

А вот интересное. А почему при Ельцине так много не кричали, кто угодно, только не Ельцин? Хотя уровень жизни был не просто ниже, он просто несравним.

Или почему в/на Украине (все любят ссылки на/в Украину :rofl: ) после того, первого Майдана. запускали уже майданов пять.И ни одни не взлетел?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
сергей ч писал(а):А почему происходит оптимизация,ты не думал кто виноват?Земли пустеют почему,почему все в большие города едут,почему на земле не работают?Я уверен многие хотят,но не дают там работать,агрохолдинги не привязывают крестьянина к земле,используют наёмников,иммигрантов.
Это верно.
Дешевые имигранты - везде.
При этом капиталисты (владельцы предприятий) предпочтут нанять дешевого гастробайтера, чем своего.
И при чем тут власть? Это тенденция по всему миру...

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Husky писал(а):Ну недавно была же история со свадьбой дочки краснодарской судьи, всплыли жалобы как раз на отжатие земель. Там целый клан этой судьи. И все затихло. Чет типа того http://nrnews.ru/news/tema-dnya/97884-a ... stane.html
Затихло ли?

http://elenahahaleva.org/iz-kontory-na- ... xaxalevoj/

А я видел пару новостей, что судей из клана начали арестовывать.

ЗЫ. Ответы либералов:
1. А что, раньше не видели
2. Только после поднятия шумихи начали
3. Да это все к выборам
4. А саму Хохалеву не тронут

И частично я с ними согласен. :-p (Свои высказывания про град на холме приводить не буду в десятый раз)

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
POP писал(а):На очереди "Пятёрочка", и как следствие скачок цен. Конкуренции нет, цены ставь какие хочешь. Конкуренты отправлены на поднятие детского футбола. :rofl:
Вроде говорили что владельцы Пятерочки - где то на западе? У них то побояться отжимать?

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Про больницы, ИМХО скажу..
Медицины нонче - бизнес. Не СССР чай, никто вам ничего не должен давать на халяву.

А бизнес он бизнес и есть. Могли бы, вынесли поликлиники в Китай или Малазаию. Главное - чтобы меньше трат, больше доход.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

Amoraldo

#1523 Сообщение Amoraldo »

fatcat писал(а):Могли бы, вынесли поликлиники в Китай или Малазаию.
Не могут, поэтому привозят "Китай и Малазию" в виде нашего аналога "Кавказ и Средняя Азия" сюда :-)

Husky
На форуме: 8 Лет 8 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: КТМ

#1524 Сообщение Husky »

Amoraldo писал(а):Вот тут мнение про объединение больниц.
http://www.stranamam.ru/post/8704077/
Ну и напиши в яндексе оптимизация здравоохранения отзывы врачей и читай.
Ребенку врача вызывал, дык только на следующий день, их оптимизировали так, что теперь забежал и выбежал, чтоб ко всем успеть, врачиха плевалась, когда рассказывала.

сергей ч
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 8 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#1525 Сообщение сергей ч »

Amoraldo писал(а):Оптимизация происходит для снижения затрат. Ничего личного, только бизнес. Про крестьян ничего не могу сказать.
Ты оправдываешь то,чего не должно быть.В медицине и образовании не должно быть бизнеса.Крестьянство-это как пример,в регионах наиболее острая проблема оптимизации,земли пустеют,народ мигрирует.
Amoraldo писал(а): Просто ты один из наивных, верующих, что если убрать Путина и команду, то сразу станет хорошо. Хаос уже где то выкладывал долю экспорта нефтепродуктов, она не ключевая.
50% бюджета доходы нефтегаза.От продаж остаётся много бабла,которое разворовывается,выводится в офшоры,прокручивается карманными банкирами,"осваивается"ненужными второстепенными проектами.В тоже время повышается налоговая нагрузка на обычных граждан.А своих садоводов-компрадоров освобождают от НДФЛ.Я наивный,а ты прозорливый,ну а кто же кроме них,больше некому. :good:
Amoraldo писал(а):С чего бы сейчас? Я не вижу предпосылок.
Бабло от нефти не предпосылка?
EDy писал(а):Так и будем дальше жить. Люди будут совершать сделки, работать, детей растить, а либерасня ужасаться происходящему и вопить во всю глотку "все пропало".
Я не воплю,а обрисовал инвестиционную привлекательность,если собственность отнимают,требуют откатов,только дебил будет вкладываться в бизнес.Ты просто далёк от темы,для всех понимающих,сделка с магнитом по принципу "купи кирпич", завуалированная схема рейдерства. :ct:
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Amoraldo

#1526 Сообщение Amoraldo »

сергей ч писал(а):От продаж остаётся много бабла,которое разворовывается
У тебя есть реальные доказательства? Отдай их Навальному или сам иди в суд!
сергей ч писал(а):Ты оправдываешь то,чего не должно быть.В медицине и образовании не должно быть бизнеса.
Это было в СССР
сергей ч писал(а):Бабло от нефти не предпосылка?
Нет. К тому же цена упала.
сергей ч писал(а):только дебил будет вкладываться в бизнес
Бизнес-бизнесу рознь. Нужно своё производство, а это трудозатратно и не даёт сверхприбылей. Все хотят дешево купи-дорого продай.

сергей ч
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 8 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#1527 Сообщение сергей ч »

Amoraldo писал(а):У тебя есть реальные доказательства? Отдай их Навальному или сам иди в суд!
То есть миллиардеры,торгующие народным достоянием,появившиеся с 2000 года,имеющие активы во вражеских странах, для тебя не доказательство? :unknw:
Amoraldo писал(а):Нет. К тому же цена упала.
А на плитку в Москве тогда откуда бабос,на чемпионат мира,войну в Сирии? :rofl:
Amoraldo писал(а):Бизнес-бизнесу рознь. Нужно своё производство, а это трудозатратно и не даёт сверхприбылей. Все хотят дешево купи-дорого продай.
Ты подумай почему это происходит.Может производственникам кто то мешает?Налоги,ставки кредитов,админинстративные барьеры.Кто этим рулит? :smile1:
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Husky
На форуме: 8 Лет 8 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: КТМ

#1528 Сообщение Husky »

Непотопляемые:
1990 - 1996 годы, Санкт-Петербург:
Мэр - А.А.Собчак; 1-й зам мэра - В.В.Путин; помощник 1-го зама мэра по внешним связям - Д.А.Медведев; экономический советник мэра - А.Б.Чубайс; управляющий имуществом города - Г.О.Греф; председатель Комитета экономики и финансов мэрии - А.Л.Кудрин; сотрудники мэрии - Нарышкин, Зубков, Миллер, Мутко, Чуров...
Последний раз редактировалось Husky Ср мар 07, 2018 17:11, всего редактировалось 1 раз.

EDy

#1529 Сообщение EDy »

сергей ч писал(а):Ты просто далёк от темы,для всех понимающих,сделка с магнитом по принципу "купи кирпич", завуалированная схема рейдерства.
Помнится, я как-то предлагал номинировать Вас на Нобелевскую премию по экономике. Вижу, настало время признать, что Вы еще и великий стратег, политик и юрист! Браво, товарищ ученый! Наука гордится Вами!
Но, простите, профессор, а почему Ваш помощник пишет за Вас на форуме с ошибками? Нехорошо, он Вас дискредитирует. Научная мысль требует соответствующей подачи, но не мне Вас учить, конечно, разберитесь с этим балбесом сами.

)))

Rocker
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R

#1530 Сообщение Rocker »

Husky писал(а):другая команда, и все эти Чубайсы идут лесом.
Заманчиво звучит. Попробуем отправить.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

Ответить