На очереди "Пятёрочка", и как следствие скачок цен. Конкуренции нет, цены ставь какие хочешь. Конкуренты отправлены на поднятие детского футбола.сергей ч писал(а):До кучи об инвестиционном климате,Магнит отжали,К-Раута уходит с рынка.

На очереди "Пятёрочка", и как следствие скачок цен. Конкуренции нет, цены ставь какие хочешь. Конкуренты отправлены на поднятие детского футбола.сергей ч писал(а):До кучи об инвестиционном климате,Магнит отжали,К-Раута уходит с рынка.
Каждый день в мире «отжимают» тысячи компаний. Но Вы об этом не знаете, равно как и том, что адекватные люди называют это другими словами. Самое доступное «купля-продажа акций».сергей ч писал(а):Магнит отжали
Оптимизация происходит для снижения затрат. Ничего личного, только бизнес. Про крестьян ничего не могу сказать.сергей ч писал(а): почему происходит оптимизация,ты не думал кто виноват?Земли пустеют почему,почему все в большие города едут,почему на земле не работают?Я уверен многие хотят,но не дают там работать,агрохолдинги не привязывают крестьянина к земле,используют наёмников,иммигрантов.
Просто ты один из наивных, верующих, что если убрать Путина и команду, то сразу станет хорошо. Хаос уже где то выкладывал долю экспорта нефтепродуктов, она не ключевая.сергей ч писал(а):ты один из обманутых.И ещё тебе нужно понять суть внутренней экономической политики в России.На двух пальцах так;Садоводы продают недра,получают бабос,так как они ничего не производят(кроме бензина)им особенно не нужны внутренние потребители(граждане),они по сути обуза.Поэтому,что было меньше затрат на эту обузу,поощряют нищих бюджетников,ментов,пенсов,(пусть условно их треть населения)тем самым убивая двух зайцев,обеспечение электората и защита(менты,россгвардия) от основной части населения.Пропаганда СМИ помогает стравливать различные социальные группы,не допуская консолидации.
С чего бы сейчас? Я не вижу предпосылок.сергей ч писал(а):хотелось бы небольшого удешевления бытия
Давно заметил. Тут главное "подача".EDy писал(а):Каждый день в мире «отжимают» тысячи компаний. Но Вы об этом не знаете, равно как и том, что адекватные люди называют это другими словами. Самое доступное «купля-продажа акций».
Миллиардер Сергей Галицкий F 18 продал группе ВТБ за 138 млрд. рублей почти всю свою долю в ретейлере «Магнит».
Галицкий отжал у госбанка 138 млрд. руб. - такая версия более подходит для истерики.
Да уж. В этом деле либерасне равных нет. Вот продам я Вам мотоцикл по рыночной цене и, казалось бы, все довольны, я получил деньги, Вы получили товар. Но не тут-то было!Amoraldo писал(а):Тут главное "подача".
Т.е. с 90-х ничего не изменилось?сергей ч писал(а):на гражданина.У нас всё наоборот для большинства,кроме садоводов конечно,они конечно в порЯде.Теперь о большинстве недовольных граждан России скажу,из этого большинства,большинство верит в хорошего царя,плохих бояр,это как раз результат таланта политтехнологов Кремля,нужно грамотно убедить народ,что воры это патриоты России,ты один из обманутых.И ещё тебе нужно понять суть внутренней экономической политики в России.На двух пальцах так;Садоводы продают недра,получают бабос,так как они ничего не производят(кроме бензина)им особенно не нужны внутренние потребители(граждане),они по сути обуза.Поэтому,что было меньше затрат на эту обузу,поощряют нищих бюджетников,ментов,пенсов,(пусть условно их треть населения)тем самым убивая двух зайцев,обеспечение электората и защита(менты,россгвардия) от основной части населения.Пропаганда СМИ помогает стравливать различные социальные группы,не допуская консолидации.
Это верно.сергей ч писал(а):А почему происходит оптимизация,ты не думал кто виноват?Земли пустеют почему,почему все в большие города едут,почему на земле не работают?Я уверен многие хотят,но не дают там работать,агрохолдинги не привязывают крестьянина к земле,используют наёмников,иммигрантов.
Затихло ли?Husky писал(а):Ну недавно была же история со свадьбой дочки краснодарской судьи, всплыли жалобы как раз на отжатие земель. Там целый клан этой судьи. И все затихло. Чет типа того http://nrnews.ru/news/tema-dnya/97884-a ... stane.html
Вроде говорили что владельцы Пятерочки - где то на западе? У них то побояться отжимать?POP писал(а):На очереди "Пятёрочка", и как следствие скачок цен. Конкуренции нет, цены ставь какие хочешь. Конкуренты отправлены на поднятие детского футбола.
Не могут, поэтому привозят "Китай и Малазию" в виде нашего аналога "Кавказ и Средняя Азия" сюдаfatcat писал(а):Могли бы, вынесли поликлиники в Китай или Малазаию.
http://www.stranamam.ru/post/8704077/Amoraldo писал(а):Вот тут мнение про объединение больниц.
Ты оправдываешь то,чего не должно быть.В медицине и образовании не должно быть бизнеса.Крестьянство-это как пример,в регионах наиболее острая проблема оптимизации,земли пустеют,народ мигрирует.Amoraldo писал(а):Оптимизация происходит для снижения затрат. Ничего личного, только бизнес. Про крестьян ничего не могу сказать.
50% бюджета доходы нефтегаза.От продаж остаётся много бабла,которое разворовывается,выводится в офшоры,прокручивается карманными банкирами,"осваивается"ненужными второстепенными проектами.В тоже время повышается налоговая нагрузка на обычных граждан.А своих садоводов-компрадоров освобождают от НДФЛ.Я наивный,а ты прозорливый,ну а кто же кроме них,больше некому.Amoraldo писал(а): Просто ты один из наивных, верующих, что если убрать Путина и команду, то сразу станет хорошо. Хаос уже где то выкладывал долю экспорта нефтепродуктов, она не ключевая.
Бабло от нефти не предпосылка?Amoraldo писал(а):С чего бы сейчас? Я не вижу предпосылок.
Я не воплю,а обрисовал инвестиционную привлекательность,если собственность отнимают,требуют откатов,только дебил будет вкладываться в бизнес.Ты просто далёк от темы,для всех понимающих,сделка с магнитом по принципу "купи кирпич", завуалированная схема рейдерства.EDy писал(а):Так и будем дальше жить. Люди будут совершать сделки, работать, детей растить, а либерасня ужасаться происходящему и вопить во всю глотку "все пропало".
У тебя есть реальные доказательства? Отдай их Навальному или сам иди в суд!сергей ч писал(а):От продаж остаётся много бабла,которое разворовывается
Это было в СССРсергей ч писал(а):Ты оправдываешь то,чего не должно быть.В медицине и образовании не должно быть бизнеса.
Нет. К тому же цена упала.сергей ч писал(а):Бабло от нефти не предпосылка?
Бизнес-бизнесу рознь. Нужно своё производство, а это трудозатратно и не даёт сверхприбылей. Все хотят дешево купи-дорого продай.сергей ч писал(а):только дебил будет вкладываться в бизнес
То есть миллиардеры,торгующие народным достоянием,появившиеся с 2000 года,имеющие активы во вражеских странах, для тебя не доказательство?Amoraldo писал(а):У тебя есть реальные доказательства? Отдай их Навальному или сам иди в суд!
А на плитку в Москве тогда откуда бабос,на чемпионат мира,войну в Сирии?Amoraldo писал(а):Нет. К тому же цена упала.
Ты подумай почему это происходит.Может производственникам кто то мешает?Налоги,ставки кредитов,админинстративные барьеры.Кто этим рулит?Amoraldo писал(а):Бизнес-бизнесу рознь. Нужно своё производство, а это трудозатратно и не даёт сверхприбылей. Все хотят дешево купи-дорого продай.
Помнится, я как-то предлагал номинировать Вас на Нобелевскую премию по экономике. Вижу, настало время признать, что Вы еще и великий стратег, политик и юрист! Браво, товарищ ученый! Наука гордится Вами!сергей ч писал(а):Ты просто далёк от темы,для всех понимающих,сделка с магнитом по принципу "купи кирпич", завуалированная схема рейдерства.
Заманчиво звучит. Попробуем отправить.Husky писал(а):другая команда, и все эти Чубайсы идут лесом.