супер, ахахаАмбразура писал(а):зимний сад, зимний сад...зимним сном деревья спят...но им, как нам...цветные снятся сны...

супер, ахахаАмбразура писал(а):зимний сад, зимний сад...зимним сном деревья спят...но им, как нам...цветные снятся сны...
ты ща над кем ржешь то?)Мари Ya писал(а):ахаха))) убойные коменты девочкии))
Поехали с нами в Тай в конце февраля?Мари Ya писал(а):аж на море захотелось...)))
Тай это что? где? п.с. нее, я не как((( учебные косяки надо разгребать и работать(( а так только за)))Амбразура писал(а):Поехали с нами в Тай в конце февраля?
Учение - свет!А не учение - чуть свет и на работу!)))Мари Ya писал(а):учебные косяки надо разгребать и работать(( а так только за)))
историй я много знаю, но вопрос в том можно ли их назвать романтическимиАмбразура писал(а):Мари Ya
С тебя хоть одна романтическая история, Мэри...
Тебе видней...Мари Ya писал(а):историй я много знаю, но вопрос в том можно ли их назвать романтическими
по большей части это истории о том, как с друзьями дурачились когда не знали чем себя занять и о том, как я не знаю в какой раз находила приключений себе))Амбразура писал(а):Тебе видней...
Может имеет смысл создать?Мари Ya писал(а):как я не знаю в какой раз находила приключений себе))
Смотри, аккуратно, тут пол форума подонкоФФ, еще половина лавли и фанни))) - блюстителей морали и нравственности(типа), и они периодически, скорей по - настроению, ролями меняются - игры у них такие))Мари Ya писал(а): правда романтичного там не особо))
ахах))) да я уже заметила, что с этим надо быть аккуратно, спасибо за совет ;) а там просто поступок друга скорее достойный))Амбразура писал(а):Смотри, аккуратно, тут пол форума подонкоФФ, еще половина лавли и фанни))) - блюстителей морали и нравственности(типа), и они периодически, скорей по - настроению, ролями меняются - игры у них такие))
Так что будь внимательна в высказываниях, а то иные наговорят, или наделают - так доброхоты им потом спустя годы на вид это ставят!)))