накину от себя пару копеек
и в прошлый раз и в этот, был и буду
за акцию по привлечению внимания к мотолюдям
и оба раза был
против такого формата и времени проведения акции.
я не первый раз в первый класс по части настройке системы затопления мозга гражданам-потребителям всякого фуфла, кому интересно могу одарить парой тонн отчетов по рекламным акциям
так вот
1 акция должна быть только в теплое и солнечное время ибо с ответной стороны (коробочников) должен быть позитив внутри и желание открыть окно ярким улыбающимся людям
а не толпе слегка хмурых (после часа стояния на ветру) и странно шатающихся людей раздающих непонятно что
2 листовки не содержат ничего полезного
абсолютно что способствует выкидыванию через 5 мин
3 акция должна быть продолжительность в несколько дней
это дает больше инфо поводов в сми и больший охват аудитории
4 ответственно заявляю
перекрестки это зло, за исключением стоящих более минуты
про все агитматериалы со словами в повелительном склонении я просто молчу, ибо это быдло подгон и работает только в челябинске
теперь о возможностях изменить к лучшему
1. акция проходит 2 - 3 уикенда оба дня , ага 6 дней или кто то хотел одним днем напомнить о себе всем ? )
2 в субботу прежде всего выезды с супермаркетов околомкадовские и основные большие районные
3 в выходные въезды в город и основные перекрестки
4 никаких нафуй листовок и засорения города макулатурой, для желающих делается небольшой магнитик\наклейка на машину (как на холодильник)
5 для каждой группы делается мобильный плакат с разборным каркасом , размеры обсуждаемы, но меньше 2*1.5 делать не стоит
на плакате простые и понятные знаки и символы. никаких пропустить, простить и пр
должны быть только позитивные ассоциации
обязательно перед плакатом ставится красивый мотоцикл и пара девушек. парни стоят в массовке
на маркетовских стоянках желающие (не жалеющие свой байк

) организуют бесплатную фотосессию для детей (и нормальных взрослых)
основной посыл акции
Мы такие же как и вы, добрые и правильные люди, давайте уважать друг друга
все уже давно придумано до нас и даже сделано
простой пример от Хонды
ЗЫ
и как бы мы не надеялись на улучшение понимания со стороны автомобилистов, нам всерьез пора задуматься о
своем поведении на дороге. и возможно об "операции по принуждению к добру" направленной на "своих" же отморозков
Если одной рукой дружелюбно махать , а другой показывать фак , то любой человек(вот ведь хад а ) запомнит только плохое
ЗЫ2 Оргам пис, дружба и жвачка , молодцы что делаете такое даже когда сомневаетесь в результате.
и конечно особое спасибо девушкам

на точках, вы замечательно создаете атмосферу позитива вокруг происходящего несмотря на разные неурядицы
ЗЫ3 и небольшой футурологический прогноз по мотогражданам
если в ближайший год-полтора они не сменят протестантов на РПЦ

их ждут несчастливые времена
настраиваю ... примусы