На 3 дня сторожем?))))))Солнечное утро писал(а): ты разбил мне сердце...я нежно взращивала надежду...а ты ээээх....уйду...в монастырь...в мужской)))срочно))))))))

Холостой писал(а):рыжему холостому
и с правами, полученными сегодня)))))
На 3 дня сторожем?))))))Солнечное утро писал(а): ты разбил мне сердце...я нежно взращивала надежду...а ты ээээх....уйду...в монастырь...в мужской)))срочно))))))))
Холостой писал(а):рыжему холостому
айдаРучнаяЛисица писал(а):СтопЭ,я с тобой!!!!
Taper писал(а):Их теперь трое, сливай воду
leto писал(а):На 3 дня сторожем?))))
Аще белые и пушистые мЯчты мотоциклиста)))))Солнечное утро писал(а): не сцы) мы мирные
Куууда! Стоять! Не трогать кнопочку "Слив"!!!!!)))Taper писал(а):Ну всё, песец Их теперь трое, сливай воду
на монашек, потянет.Солнечное утро писал(а):мааало то?
На майские,чо))))Солнечное утро писал(а): че так мааало то?
Мы ж в мужской-какие монашки))))Холостой писал(а):на монашек, потянет.
дык я ж в мужской ухожуХолостой писал(а):на монашек, потянет.
РучнаяЛисица писал(а):На майские,чо))))
Вот как-то цвет не коррелирует...РучнаяЛисица писал(а):белые и пушистые
Да-да,я тут!!!!!leto писал(а):РучнаяЛисица, оооо лисичка!!!! Привет!Мы тебя ждали!!! Заходи, присаживайся с нами под стол!))))
РучнаяЛисица писал(а):Аще белые и пушистые мЯчты мотоциклиста)))))
Лимит... из-за большого наплыва паломниц))))Солнечное утро писал(а):че так мааало то?
Втроем борщ охранять веселее...Рыжий нас уже трое! Скорее приходи знакомиться!)))РучнаяЛисица писал(а):Да-да,я тут!!!!!
ааа ну да)))майскиеleto писал(а):Лимит... из-за большого наплыва паломниц))))
Не, я надеюсь с Верой покончено!!! Только зарплата, Аня ну и может быть Лив Тайлер. Но Тайлер - редко, только по праздникам!!!Это что же получается, что после окончания сезона будет только Вера?!)))))
Sladkii писал(а):Только зарплата, Аня ну и может быть Лив Тайлер. Но Тайлер - редко, только по праздникам!!!