Спасибо, на сликах я чего-то очкую по ДОПам кататьdbz0 писал(а):Billy.Bob писал(а):
Леха, Dunlop D211 GP Racer Slick это же слик, вообще без протектора?
Да.
Ты задние не выбрасывай, я заберу как-нибудь ;))
Спасибо, на сликах я чего-то очкую по ДОПам кататьdbz0 писал(а):Billy.Bob писал(а):
Леха, Dunlop D211 GP Racer Slick это же слик, вообще без протектора?
Да.
Кроме этих выходных. :((((SquiRrel132 писал(а):Кто мне орал по телефону?! Весь октябрь +14, +14!!!
Рыжик тоже собирается на МРВ в выхи?angelo4eg писал(а):Святые небеса, неужели самого принца завтра увижу на МРВ, вау вау вау
Внимание мне нужно только к моим роликам на ютюбе, просто ради циферок просмотров.BETEP_nEPEMEH писал(а):Андрей, не можешь ты без внимания? Только все на неделю свалили из твоих тем, как ты не выдержал и сам пришел?
Сейчас тактически правильно будет Пуфельке свой мот предложить погладить. Заодно бздо за уход пумбы по носу щелкнешь
ага, очень хочется на макспаверкарсBilly.Bob писал(а):Рыжик тоже собирается на МРВ в выхи?
Сама гоняешь?angelo4eg писал(а):очень хочется на макспаверкарс
Замена квалифаеру второму и Роадсмарту.Billy.Bob писал(а):dbz0 Dunlop D214 Че за резина?
Квалифаер второй вроде как хвалятdbz0 писал(а):Замена квалифаеру второму и Роадсмарту.
Вы нас обманываете.angelo4eg писал(а):SimplyFireblade писал(а):
Застенчивость (стеснительность, робость) — состояние психики и обусловленное им поведение животных и человека, характерными чертами которого являются: нерешительность, боязливость, напряжённость, скованность и неловкость в обществе из-за неуверенности в себе или отсутствия социальных навыков.
ииии???
И на Леху смотреть?angelo4eg писал(а):на машине приеду - смотреть))))
Типа за косички подергал?Xaoc писал(а):SimplyFireblade я любя ;)
Да любой данлуп - гумно!Billy.Bob писал(а):Квалифаер второй вроде как хвалят
Я никому не скажу, дерзай.dbz0 писал(а):SimplyFireblade,
ООО!!! Этож Йохимбл!
"Карлсончик! Дорогой!!!" (с) Малыш и Карлсон.
Хотя черт.... низя тебе подъ@бывать... :(((
Я обещал...
Не, мне GPRa-11 очень понравилась.dbz0 писал(а):Да любой данлуп - гумно!