Флудериум
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 10 Месяцев 1 День
Да ровно то же, что и в случае езды совсем без прав))
Просто на ситроене вообще не пробивают, останавливают за год 1-2 раза максимум) Да и условно на скутере 50сс можно будет ездить вообще спокойно, там никому не интересно пробивать, или вдруг по самокатам законов понапишу и слишком внушительные самокаты начнут тормозить
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- Самоделкин96
Я вот никак не могу найти подтверждения или опровержения, но чел один сказал, что если я сделаю армянские права- сотрудник гибдд пробив их увидит, что я лишен прав, мол базы общие. Не знаю на сколько правда, источник сомнительный, но надо узнать)
- Geodozer
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 11 дней
Нет никаких общих баз, но ничто не мешает поискать твои данные в российской базе.
Можно, конечно, отмазаться, что это не ты, а твой брат-близец, которого родители решили назвать также, как и тебя, а родились вы на нейтральной полосе, поэтому у тебя армянское гражданство, а у брата российское...
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
- Самоделкин96
Вынуждают погони в городе устраивать)Geodozer писал(а): Вс фев 06, 2022 15:58Нет никаких общих баз, но ничто не мешает поискать твои данные в российской базе.
Можно, конечно, отмазаться, что это не ты, а твой брат-близец, которого родители решили назвать также, как и тебя, а родились вы на нейтральной полосе, поэтому у тебя армянское гражданство, а у брата российское...![]()
-
evil_laugh
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Свои права себе можно оставить, но надо понимать, что с таким раскладом их не вернут никогда. Срок лишения начинает отсчитываться с момента сдачи прав. Если ты их не сдал, то и лишение никогда не истечёт.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- Самоделкин96
Если сдать справку об утере- срок начинает исчислятьсяevil_laugh писал(а): Пн фев 07, 2022 10:36 Свои права себе можно оставить, но надо понимать, что с таким раскладом их не вернут никогда. Срок лишения начинает отсчитываться с момента сдачи прав. Если ты их не сдал, то и лишение никогда не истечёт.
Yggy писал(а): Пн фев 07, 2022 12:25 У меня знакомый 1.5 года сдаёт права, которых лишён на 4 месяца![]()
У меня вот три часа назад суд был, но я не пошел)) Хз че там вообще, может решили расстрелять
- Geodozer
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 11 дней
Сдай права и узбагойся. Ездить с "утерянными" можно было до тех пор, пока гайцы осуществляли пробив по рации, а когда у них на тебя весь компромат на экране планшета есть, ничем хорошим это не закончится.
Собственно говоря, при утренней проверке документов можно спокойно проехать мимо, никто за тобой не погонится, но где гарантия, что а) ты случайно что-нибудь не нарушишь, и б) тебя не тормознут за МКАДом на пустой дороге, и сделать морду кирпичом, типа не заметил, не получится.
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Размечтался... медпомощь пришлют... с медбратьями...Yggy писал(а): Вс фев 06, 2022 00:50 Мне сегодня ВЦИОМ звонил, я ответил, что недоволен ни ввп, ни правительством...
Чо делать? Ждать воронка уже или чуваков из Грозного или спокойно спать?
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Самоделкин96
Ну так они и не пробивают же. На таксишной тачке да, каждая третья остановка с пробивом, но на побитом ситроене в год пару раз останавливали и не пробивали, и то тормозили благодаря вечно перегорающему предохранителю правого ближнего))Geodozer писал(а): Пн фев 07, 2022 15:31 Сдай права и узбагойся. Ездить с "утерянными" можно было до тех пор, пока гайцы осуществляли пробив по рации, а когда у них на тебя весь компромат на экране планшета есть, ничем хорошим это не закончится.
Да я прям на тачке разъезжать не собираюсь, мне оно для других целейGeodozer писал(а): Пн фев 07, 2022 15:31 Собственно говоря, при утренней проверке документов можно спокойно проехать мимо, никто за тобой не погонится, но где гарантия, что а) ты случайно что-нибудь не нарушишь, и б) тебя не тормознут за МКАДом на пустой дороге, и сделать морду кирпичом, типа не заметил, не получится.
1. Мотоцикл/мапед- подозреваю, что редко пробивают. Страховка, категория, номера, экип- счастливого пути
2. На электросамокаты от 350 ватт нужна категория М, у меня 1кВт. Ментам пофиг, но вдруг начнут проверять- тоже сойдет, показал и поехал, вряд ли права самокатчика проверять будут
3. У меня так-то мастерская, надо иногда возить тяжелые железки, хорошо бы иметь бумажку. Ездить конечно в час пик буду, они особо не заморачиваются днем
- Самоделкин96
Чет суд был, я не явился, штрафа на госуслугах нет, на сайте ГИБДД права действительны... Перенесли что ли?
- Самоделкин96
Кто какие моторы может вспомнить с воздушным или хотя бы масляным охлаждением из относительно современных с объемом от 600, хорошо бы карб)) Рядники, в-твины и тд
Yamaha XJR 1300, XV 950 (на картинках не нашел даже масляного радиатора, он спрятан или это воздушка в чистом виде?)... Что еще существует?
Yamaha XJR 1300, XV 950 (на картинках не нашел даже масляного радиатора, он спрятан или это воздушка в чистом виде?)... Что еще существует?