Вакцинация от ковида

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Вованец
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: пропеллер
Вакцинация от ковида

#1531 Сообщение Вованец »

В пятницу сделал первый 💉 Кови ВАК

Бугагашка
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Вакцинация от ковида

#1532 Сообщение Бугагашка »

XPOH писал(а): Вт июл 20, 2021 18:53 я нашёл такой образ.
Откуда сия картинка?
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит

Pilin
На форуме: 6 Лет 6 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Draga была. Стрём 1L был, ЭрТэха1100
Вакцинация от ковида

#1533 Сообщение Pilin »

Вованец писал(а): Вт авг 03, 2021 17:32 В пятницу сделал первый 💉 Кови ВАК
Я то же Кови Вак, 26 ПЦР тест, 27 первая вакцинация

edelweis
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Yamaha-YZF 600R,Kawasaki -ER 5,VN 1500,Honda-CB 1300,BMW-K1200RS, были.
Вакцинация от ковида

#1534 Сообщение edelweis »

20 июля сделал, первую вакцинацию.
Нам все друзья, кто нам не враг!

XPOH
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 8 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс
Вакцинация от ковида

#1535 Сообщение XPOH »

колитесь, колитесь, ребятки... :smile9:
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Alex671
На форуме: 13 Лет 23 дней
Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere

Вакцинация от ковида

#1536 Сообщение Alex671 »

XPOH писал(а): Пт авг 06, 2021 12:52 колитесь, колитесь, ребятки... :smile9:
Быстрее от людей отстанут вивисекторы х... евы)

сергей ч
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 4 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72
Вакцинация от ковида

#1537 Сообщение сергей ч »

Меня смущает назойливое желание властей спасти народ именно в этой сфере.Я бы им поверил,если бы они прикрыли наркоторговлю, запретили пальмовое масло,запретили китайцам кормить нас химикатами,помогли больным детям из телевизора деньгами.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Max M
На форуме: 6 Лет 10 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: fjr 1300, crf 450x, voge 300 rally
Вакцинация от ковида

#1538 Сообщение Max M »

сергей ч писал(а): Сб авг 07, 2021 15:18 Меня смущает назойливое желание властей спасти народ именно в этой сфере.Я бы им поверил,если бы они прикрыли наркоторговлю, запретили пальмовое масло,запретили китайцам кормить нас химикатами,помогли больным детям из телевизора деньгами.
Власти сами, подыгрывая международному сообществу, загнали себя в угол. Навводили ограничений, приняли правила игры(политические импотенты) а теперь чтобы иметь возможность снять эти ограничения нужно прививать народ.

Husky
На форуме: 8 Лет 10 Месяцев
Мотоцикл: КТМ
Вакцинация от ковида

#1539 Сообщение Husky »

сергей ч писал(а): Сб авг 07, 2021 15:18 Меня смущает назойливое желание властей спасти народ именно в этой сфере.Я бы им поверил,если бы они прикрыли наркоторговлю, запретили пальмовое масло,запретили китайцам кормить нас химикатами,помогли больным детям из телевизора деньгами.
То, что не приносит прибыль, они делать не будут.

snowfly
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 17 дней

Вакцинация от ковида

#1540 Сообщение snowfly »

сергей ч, до ковида основные бюджеты ОМС шли на лечение сердечно-сосудистых и онкозаболеваний. С приходом ковида в первую очередь перевели кардио стационары в ковид-госпитали (лишили лечения сердечников) и вывели из-под финансирования ОМС дорогостоящие препараты для химиотерапии. Освобождаются от "лишних" статей расходов безо всякого смущения >:-(
Скрытый текст
В декабре 2020 года Федеральный фонд медстрахования (ФФОМС) и Минздрав исключили все лекарства, не входящие в ЖНВЛП, из классификатора клинико-статистических групп (КСГ), на базе которого рассчитывается стоимость лечения рака. Это произошло после утверждения поправок к законодательству, потребовавших использовать в системе ОМС только средств из перечня ЖНВЛП, поясняет независимый эксперт госзакупок Алексей Федоров.
В итоге, по его словам, из КСГ исключены около 60 схем лечения онкозаболеваний по ОМС.
В Минздраве и ФФОМС уверяют, что вопрос оплаты онкопрепаратов, в том числе не входящих в ЖНВЛП, «полностью урегулирован». В министерстве поясняют, что расчет тарифов на лечение препаратами вне перечня ЖНВЛП «не представляется возможным из-за отсутствия предельной зарегистрированной цены», а оплата лечения такими лекарствами должна проводиться в соответствии с тарифом для «прочих схем терапии».
Прочие схемы терапии тарифицируются в размере 14 тыс. руб. за законченный случай лечения, поясняют в ассоциации онкопациентов «Здравствуй». При этом, по данным аналитиков Vademecum, средняя стоимость терапии, в частности, абраксаном в 2020 году составляла 200–250 тыс. руб., винфлунином — от 130 тыс. руб. Оплата по прочим схемам терапии может оказаться в 20 раз ниже, чем себестоимость используемых лекарств, подтверждает вице-президент Всероссийского союза страховщиков Дмитрий Кузнецов.
Заместитель директора по научной работе НМИЦ онкологии имени Блохина Алексей Трякин заявил Vademecum, что больше всего пострадали больные, которым требуется абраксан. «Теперь вне Москвы во многих регионах госклиники не будут лечить пациентов этим препаратом в рамках ОМС»,— говорит он.

сергей ч
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 4 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72
Вакцинация от ковида

#1541 Сообщение сергей ч »

Max M писал(а): Вс авг 08, 2021 10:14
Власти сами, подыгрывая международному сообществу, загнали себя в угол. Навводили ограничений, приняли правила игры(политические импотенты) а теперь чтобы иметь возможность снять эти ограничения нужно прививать народ.
Не понял,объясни.Для властей международное общественное мнение не имеет никакого значения уже,после такого потока вранья.Для чего им эта показательная активность,если выделенные деньги они уже распилили?Как можно снять ограничения,если наша вакцина не котируется в цивилизованном мире? Ну у разных обезьян может только котируется.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

ZZ-TOP
На форуме: 5 Лет 11 Месяцев 14 дней
Род занятий: самозанятый
Мотоцикл: мотороллер
Забанен: Бессрочно

Вакцинация от ковида

#1542 Сообщение ZZ-TOP »

Изображение
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?

Max M
На форуме: 6 Лет 10 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: fjr 1300, crf 450x, voge 300 rally
Вакцинация от ковида

#1543 Сообщение Max M »

сергей ч писал(а): Вс авг 08, 2021 20:11
Max M писал(а): Вс авг 08, 2021 10:14
Не понял,объясни.Для властей международное общественное мнение не имеет никакого значения уже,после такого потока вранья.Для чего им эта показательная активность,если выделенные деньги они уже распилили?Как можно снять ограничения,если наша вакцина не котируется в цивилизованном мире? Ну у разных обезьян может только котируется.
Все что влияет на инвестиционный климат имеет значение для властей. Ковидные приуэты, олимпиада, антикоррупционные истории, честные выборы и прочее.

Спутник среди некоторых стран Азии считается норм, например в Южной Корее. Их обезъянами не назовешь :-)

ZZ-TOP
На форуме: 5 Лет 11 Месяцев 14 дней
Род занятий: самозанятый
Мотоцикл: мотороллер
Забанен: Бессрочно

Вакцинация от ковида

#1544 Сообщение ZZ-TOP »

Изображение
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?

Martinov
На форуме: 4 Лет 5 Месяцев 24 дней
Род занятий: Водитель такси
Мотоцикл: Хонда

Вакцинация от ковида

#1545 Сообщение Martinov »

Не знаю кому как а мне лично страшно делать вакцину от ковида

Ответить