Вакцинация от ковида
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
- На форуме: 6 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Draga была. Стрём 1L был, ЭрТэха1100
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
колитесь, колитесь, ребятки... 

У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
-
- На форуме: 13 Лет 23 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Меня смущает назойливое желание властей спасти народ именно в этой сфере.Я бы им поверил,если бы они прикрыли наркоторговлю, запретили пальмовое масло,запретили китайцам кормить нас химикатами,помогли больным детям из телевизора деньгами.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- Max M
- На форуме: 6 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: fjr 1300, crf 450x, voge 300 rally
Власти сами, подыгрывая международному сообществу, загнали себя в угол. Навводили ограничений, приняли правила игры(политические импотенты) а теперь чтобы иметь возможность снять эти ограничения нужно прививать народ.сергей ч писал(а): Сб авг 07, 2021 15:18 Меня смущает назойливое желание властей спасти народ именно в этой сфере.Я бы им поверил,если бы они прикрыли наркоторговлю, запретили пальмовое масло,запретили китайцам кормить нас химикатами,помогли больным детям из телевизора деньгами.
-
- На форуме: 8 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: КТМ
То, что не приносит прибыль, они делать не будут.сергей ч писал(а): Сб авг 07, 2021 15:18 Меня смущает назойливое желание властей спасти народ именно в этой сфере.Я бы им поверил,если бы они прикрыли наркоторговлю, запретили пальмовое масло,запретили китайцам кормить нас химикатами,помогли больным детям из телевизора деньгами.
Вакцинация от ковида
сергей ч, до ковида основные бюджеты ОМС шли на лечение сердечно-сосудистых и онкозаболеваний. С приходом ковида в первую очередь перевели кардио стационары в ковид-госпитали (лишили лечения сердечников) и вывели из-под финансирования ОМС дорогостоящие препараты для химиотерапии. Освобождаются от "лишних" статей расходов безо всякого смущения
Скрытый текст

- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Не понял,объясни.Для властей международное общественное мнение не имеет никакого значения уже,после такого потока вранья.Для чего им эта показательная активность,если выделенные деньги они уже распилили?Как можно снять ограничения,если наша вакцина не котируется в цивилизованном мире? Ну у разных обезьян может только котируется.Max M писал(а): Вс авг 08, 2021 10:14
Власти сами, подыгрывая международному сообществу, загнали себя в угол. Навводили ограничений, приняли правила игры(политические импотенты) а теперь чтобы иметь возможность снять эти ограничения нужно прививать народ.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- ZZ-TOP
- На форуме: 5 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Род занятий: самозанятый
- Мотоцикл: мотороллер
- Забанен: Бессрочно
Вакцинация от ковида

Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
- Max M
- На форуме: 6 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: fjr 1300, crf 450x, voge 300 rally
Все что влияет на инвестиционный климат имеет значение для властей. Ковидные приуэты, олимпиада, антикоррупционные истории, честные выборы и прочее.сергей ч писал(а): Вс авг 08, 2021 20:11Не понял,объясни.Для властей международное общественное мнение не имеет никакого значения уже,после такого потока вранья.Для чего им эта показательная активность,если выделенные деньги они уже распилили?Как можно снять ограничения,если наша вакцина не котируется в цивилизованном мире? Ну у разных обезьян может только котируется.Max M писал(а): Вс авг 08, 2021 10:14
Власти сами, подыгрывая международному сообществу, загнали себя в угол. Навводили ограничений, приняли правила игры(политические импотенты) а теперь чтобы иметь возможность снять эти ограничения нужно прививать народ.
Спутник среди некоторых стран Азии считается норм, например в Южной Корее. Их обезъянами не назовешь

- ZZ-TOP
- На форуме: 5 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Род занятий: самозанятый
- Мотоцикл: мотороллер
- Забанен: Бессрочно
Вакцинация от ковида
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?