Пит О`Стафф писал(а):Да моря девочка я такой!
Дяди , покатайте тётю )
- бэхо
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: Уи уии, кавааа^_^
Re: Дяди , покатайте тётю )
Придурок,ты убил женщину!Я убил полицейского,она хотела равноправия,она его получила!
- Пит О`Стафф
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
Не подскажубэхо писал(а): И почему я не удивляюсь не подскажешь?
Теперь я ЯсноСолнышко!
- Brunetka87
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
- Мотоцикл: см. подпись
ну так уж вышло, что в таких конкурсах я оставляю конкуренток далеко позади ))))Пит О`Стафф писал(а):Выеще ****** померяйтесь у кого Уже.
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
B(III) Rh-
- бэхо
Так.Приношу извенения BMseer,что не перезвонила,некогда точно говорю было.Я то дура наивная,думала в км/час а там мили,ну и пофигачили за 130...
Страшно здорово)Даже дал посидеть,и завести мот
а еще я ручку откручивала,так вууум вууумммм,я в восторге)Поросячем
Придурок,ты убил женщину!Я убил полицейского,она хотела равноправия,она его получила!
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
бэхо
Да я не переживаю по этому поводу, а вот за 130, да еще и миль, ню-ню, я лучше промолчу, паилот наверное наставник Валентино Росси, что по городу и пригороду так ездить ;) Это изощренное самоубийство.
Да я не переживаю по этому поводу, а вот за 130, да еще и миль, ню-ню, я лучше промолчу, паилот наверное наставник Валентино Росси, что по городу и пригороду так ездить ;) Это изощренное самоубийство.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- бэхо
Да там дорога позволяла.Кароче у меня ощущений масса.Столько эмоций.Правда визор оказался у меня чуть ли не в зубах,но это ничеBMSeer писал(а):Да я не переживаю по этому поводу, а вот за 130, да еще и миль, ню-ню, я лучше промолчу, паилот наверное наставник Валентино Росси, что по городу и пригороду так ездить ;) Это изощренное самоубийство.
-
Centner
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
ща чел стантрайдер чудеса вытворял на смотровой )))
Последний раз редактировалось Centner Вт авг 30, 2011 01:29, всего редактировалось 1 раз.
- BMSeer
бэхо
И проселочная дорога позволяет 200 ездить. Дело то добровольное- жизнь твоя и ты ей распоряжаешься, но я бы призадумался с таким пилотом ездить.. Разбор полетов почитай, у всех них дорога позволяла- умения не хватило. А ты вообще никак ситуацию не контролируешь и в данном случае поведение пилота мягко говоря безответственно. Он падал хоть раз серьезно?
И проселочная дорога позволяет 200 ездить. Дело то добровольное- жизнь твоя и ты ей распоряжаешься, но я бы призадумался с таким пилотом ездить.. Разбор полетов почитай, у всех них дорога позволяла- умения не хватило. А ты вообще никак ситуацию не контролируешь и в данном случае поведение пилота мягко говоря безответственно. Он падал хоть раз серьезно?
- бэхо
Мы спешили,нам уложиться надо было вовремя.2 раз с ним катаюсь,вообще впоряде)Аккуратно водит,внимателен.Нет,не падал,зато кучу эмоций доставил.Это явно от перевозбуждения былоBMSeer писал(а):И проселочная дорога позволяет 200 ездить. Дело то добровольное- жизнь твоя и ты ей распоряжаешься, но я бы призадумался с таким пилотом ездить.. Разбор полетов почитай, у всех них дорога позволяла- умения не хватило. А ты вообще никак ситуацию не контролируешь и в данном случае поведение пилота мягко говоря безответственно. Он падал хоть раз серьезно?
А я даже мот завела,и открутила хорошенько)НяяяCentner писал(а):ща чел стантрайдер чудеса вытворял на смотровой ))) а потом спортбайкеры потихому уехали после выступления )) поняв, наверное, что спортбайк иметь мало ))
Как доедет напишет о том как добрался.
- BMSeer
Второй раз с человеком, не прикатавшись и за 130 миль в час, хм.. Это плохой пилот... Медведи тоде в цирке на мото ездят, откручивать ума не надо... Демотивирующее видео на ночь посмотри- очень полезно)))
- бэхо
Не я доедаю и спать.Он кстати очень при очень симпатичный.BMSeer писал(а):Второй раз с человеком, не прикатавшись и за 130 миль в час, хм.. Это плохой пилот... Медведи тоде в цирке на мото ездят, откручивать ума не надо... Демотивирующее видео на ночь посмотри- очень полезно)))
- Пит О`Стафф
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
Для меня вообще многие годы остается под непреодолимым покровом тайны восторг девачег которые кипятком писаю от того что упершись в спину пилота несутся с неимоверно-неизвестно , но обязательно космической скоростью...BMSeer писал(а):Второй раз с человеком, не прикатавшись и за 130 миль в час, хм.. Это плохой пилот... Медведи тоде в цирке на мото ездят, откручивать ума не надо...
Теперь я ЯсноСолнышко!
- Яло
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
а точно не разложиться?бэхо писал(а):Мы спешили,нам уложиться надо было
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
- BMSeer
бэхо
Я ничего не скажу, как золотая рыбка деду-рыбаку))) Дело твое, повторяю, доверять свою жизнь такому симпотичному не стал бы и под дулом пистолета, потому как собственными глазами видел чем это заканчивается и для пилота и для пассажирки.
Пит О`Стафф
Это авось. Преобладает уверенность, что вот их это то и не коснется, но круто же скорость эгегей. Плюс еще молодость = незнание, где-то наивность, где-то глупость.
А пилоты бывают смелые, потому что смелые- они участвуют в кольцевых гонках, соревнованиях, спортсмены в общем, а бывают смелые, потому что глупые.
Я ничего не скажу, как золотая рыбка деду-рыбаку))) Дело твое, повторяю, доверять свою жизнь такому симпотичному не стал бы и под дулом пистолета, потому как собственными глазами видел чем это заканчивается и для пилота и для пассажирки.
Пит О`Стафф
Это авось. Преобладает уверенность, что вот их это то и не коснется, но круто же скорость эгегей. Плюс еще молодость = незнание, где-то наивность, где-то глупость.
А пилоты бывают смелые, потому что смелые- они участвуют в кольцевых гонках, соревнованиях, спортсмены в общем, а бывают смелые, потому что глупые.