Пит О`Стафф писал(а):Да моря девочка я такой!

Пит О`Стафф писал(а):Да моря девочка я такой!
Не подскажубэхо писал(а): И почему я не удивляюсь не подскажешь?
ну так уж вышло, что в таких конкурсах я оставляю конкуренток далеко позади ))))Пит О`Стафф писал(а):Выеще ****** померяйтесь у кого Уже.
Да там дорога позволяла.Кароче у меня ощущений масса.Столько эмоций.Правда визор оказался у меня чуть ли не в зубах,но это ничеBMSeer писал(а):Да я не переживаю по этому поводу, а вот за 130, да еще и миль, ню-ню, я лучше промолчу, паилот наверное наставник Валентино Росси, что по городу и пригороду так ездить ;) Это изощренное самоубийство.
Мы спешили,нам уложиться надо было вовремя.2 раз с ним катаюсь,вообще впоряде)Аккуратно водит,внимателен.Нет,не падал,зато кучу эмоций доставил.Это явно от перевозбуждения былоBMSeer писал(а):И проселочная дорога позволяет 200 ездить. Дело то добровольное- жизнь твоя и ты ей распоряжаешься, но я бы призадумался с таким пилотом ездить.. Разбор полетов почитай, у всех них дорога позволяла- умения не хватило. А ты вообще никак ситуацию не контролируешь и в данном случае поведение пилота мягко говоря безответственно. Он падал хоть раз серьезно?
А я даже мот завела,и открутила хорошенько)НяяяCentner писал(а):ща чел стантрайдер чудеса вытворял на смотровой ))) а потом спортбайкеры потихому уехали после выступления )) поняв, наверное, что спортбайк иметь мало ))
Не я доедаю и спать.Он кстати очень при очень симпатичный.BMSeer писал(а):Второй раз с человеком, не прикатавшись и за 130 миль в час, хм.. Это плохой пилот... Медведи тоде в цирке на мото ездят, откручивать ума не надо... Демотивирующее видео на ночь посмотри- очень полезно)))
Для меня вообще многие годы остается под непреодолимым покровом тайны восторг девачег которые кипятком писаю от того что упершись в спину пилота несутся с неимоверно-неизвестно , но обязательно космической скоростью...BMSeer писал(а):Второй раз с человеком, не прикатавшись и за 130 миль в час, хм.. Это плохой пилот... Медведи тоде в цирке на мото ездят, откручивать ума не надо...
а точно не разложиться?бэхо писал(а):Мы спешили,нам уложиться надо было