Амбразура писал(а):
смотри пока романтический ролик. и думай, писать или нет))
посмотрела где-то до половины, дальше зависает(( красивый ролик)) еще раз убедилась, что в той истории, которую вспомнила романтики нет)) только поступок друга хороший))
Мари Ya писал(а):п.с. ты тоже любитель ночных поседелок?
Я профессионал ночных посиделок!
Сова по биоритмам ...и выспалась - по факту сегодня (спасибо, милый. что предоставил такую возможность!) ...да и работа позволяет не подрываться чуть свет...
Последний раз редактировалось Амбразура Пт янв 27, 2012 01:16, всего редактировалось 1 раз.
Амбразура писал(а):Я профессионал ночных посиделок!
Сова по биоритмам ...и выспалась - по факту сегодня ...да и работа позволяет не подрываться чуть свет...
ахаха, мне учеба-работа редко позволяет, но я всеравно долго сижу, а потом днем сплю))
Мари Ya писал(а):ахаха, мне учеба-работа редко позволяет, но я всеравно долго сижу, а потом днем сплю))
давай про романтику....
....любимый мужчина...приехал в оранжевого цвета толстовке...и...привЁз такого же цвета, мягкого Тигру...из мультфильма про Винни Пуха...тааакой забавный....(меня драгоценности подаренные меньше радуют, чем мягкие игрушки!)
Приятно....и трогательно!...Тигра жизнеутверждающего и позитиффного цвета - цвета апельсина!Класс! То, что нужно в такой мороз и холод!ЛюбоффЪ, внимание и тигрЁныш!)):good: Спасибо, милый....пойду помурлычу ему баюльную песню на ночЪ!)
Амбразура писал(а):давай про романтику....
Вчера любимый мужчина...приехал в оранжевого цвета толстовке...и...привЁз такого же цвета, мягкого Тигру...из мультфильма про Винни Пуха...тааакой забавный....(меня драгоценности подаренные меньше радуют, чем мягкие игрушки!)
Приятно....и трогательно!...Тигра жизнеутверждающего и позитиффного цвета - цвета апельсина!Класс! То, что нужно в такой мороз и холод!ЛюбоффЪ, внимание и тигрЁныш!)):good: Спасибо, милый....пойду помурлычу ему баюльную песню на ночЪ!)
урррр.... как мило!!!))) даа... тепла сейчас точно не помешает )))) драговенности это конечно хорошо, но как-то не когда не было тяги к ним... да и вобще главное чтоб подарок от души был))