Привет Алень!
- nektoSubZero
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Мото:Мото:Мото:
Давно известно, что управлять государством могут все, кроме тех, кто сейчас находится у власти. (c)
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Re: Привет Алень!
На выходных - концентрированное оленеводство:
- В субботу, на полупустой дороге в меня чуть не перестроился кайен с казахстанскими номерами. Отвернул в пустой соседний ряд, опередил, погрозил указательным пальцем. После несколько светофоров меня догоняли, пытались поровняться, выдавить из моей полосы, быдлячить из салона. Девушка была за рулем, типа такой:
- В вс, на трешке, товарищ на четкой 99 пытался "погоняться", влезая носом между мной в левом ряду и разделительным барьером. Пришлось оторваться.

- В субботу, на полупустой дороге в меня чуть не перестроился кайен с казахстанскими номерами. Отвернул в пустой соседний ряд, опередил, погрозил указательным пальцем. После несколько светофоров меня догоняли, пытались поровняться, выдавить из моей полосы, быдлячить из салона. Девушка была за рулем, типа такой:
- В вс, на трешке, товарищ на четкой 99 пытался "погоняться", влезая носом между мной в левом ряду и разделительным барьером. Пришлось оторваться.

Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- motopapka
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: нету
Вот такая же фигня.Barabas писал(а):На выходных - концентрированное оленеводство
Пилот, эквип, катать, райдер, двоечка, ДОП, пилотесса. Аааааа......
- Geodozer
- На форуме: 12 Лет 7 дней
Вчера на Ярославке какой-то хмырь недовольно начал сигналить, когда я его не пустил в полосу при сужении дороги. Он пытался догнать, обогнать и... наверное какую-нибудь пакость сделать, но я просто быстренько умчал.
Я, может, и неправ, но с какого перепуга я должен оттормаживаться и кого-то пропускать, если чувак прощёлкал сужение дороги.
А вот настоящего аленя встретил на Садовом.
Стою на светофоре, передо мной 2 машины, междурядья нет, го вижу, что кто-то сзади щемится и в итоге "застрял".
Я вместе с машинами бодро трогаюсь, и тут эта оленина на боббере вылетает из междурядья, чуть не утыкается в зад едущей справа машины, и жёстко режет меня, чуть не выдавив на встречку. Хотелось догнать и покарать, но я был насквозь мокрый, поэтому плюнул и поехал домой. А олень в ЦПКиО свернул.
Я, может, и неправ, но с какого перепуга я должен оттормаживаться и кого-то пропускать, если чувак прощёлкал сужение дороги.
А вот настоящего аленя встретил на Садовом.
Стою на светофоре, передо мной 2 машины, междурядья нет, го вижу, что кто-то сзади щемится и в итоге "застрял".
Я вместе с машинами бодро трогаюсь, и тут эта оленина на боббере вылетает из междурядья, чуть не утыкается в зад едущей справа машины, и жёстко режет меня, чуть не выдавив на встречку. Хотелось догнать и покарать, но я был насквозь мокрый, поэтому плюнул и поехал домой. А олень в ЦПКиО свернул.
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
- goffman
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик
Олень, который минут 40 пердел куевыми прямотоками с перегазовками на какойто говенной часотке в 2 часа ночи на Новокуркинском шоссе, разворачиваясь на Молодежной и пердя обратно к Меге и обратно к Молодежной, гори в аду, где тебе будут какать в уши черти.
Я убьютебя,лодочник!
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: Ямаха
Geodozer
Было подобное, на что было получено от истерички, что я у неё помеха справа
Наверно в автошколе сейчас учат 
Добавлено спустя 38 секунд:
Geodozer
Наверно в автошколе сейчас учат 

Добавлено спустя 38 секунд:
Geodozer

- devilsadvocate
- На форуме: 8 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Род занятий: дьявольщина
- Мотоцикл: RT
вчерась в районе пушкено было вообще шапито... то ли собянин толи воробьев. но теперь там ад.. после 15 км междурядья понял что коробочки моты просто ненавидят (2.30 стояния примерно)..Geodozer писал(а):Вчера на Ярославке какой-то хмырь
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
devilsadvocate открыл Америку 

Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
-
- На форуме: 10 Лет 8 дней
- Род занятий: Офисный планктон
- Мотоцикл: TMAX 530 "IRON MAX"
msergeyn дружище, молодец, что увидел и оттормозился, но... Правее правого на одностороннем... Имхо опасно.
"Все БОГИ, все РАИ, все АДЫ находятся внутри тебя ." С.
- msergeyn
- На форуме: 13 Лет 18 дней
- Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n
так она влево взяла, поворотника не было.
По всем признакам она за газелью собиралась, я и стал объезжать справа.
По всем признакам она за газелью собиралась, я и стал объезжать справа.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Привет Алень!
В смысле правее правого? Едет по проезжей части, а хендай занял крайнее левое положение перед поворотов направоJorgen писал(а):но... Правее правого на одностороннем... Имхо опасно.

А по твоей логике на одностороннем нужно за коробками ехать? Так то там есть и левые и правые повороты.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
msergeyn все правильно. Главное не лететь и всегда иметь возможность остановиться

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
А у меня наоборот вчера было. Еду на машине. Сзади посреди ряда спокойно едет мотоцикл. Включаю левый поворотник, смещаюсь, этот олень прибавляет и лезет тоже левее. Если б на моем месте был человек не палящий постоянно в зеркала - снёс бы оленя. Ибо он переместился с центрального на боковое за доли секунды.
Инфа стопроцентная!
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Авчом разница левее левого на одностороннем если ЭТО захотело бы налево повернуть?. Если в принципе в зеркала дятлица не смотрит, то хоть слева, хоть справа...Jorgen писал(а):Правее правого на одностороннем... Имхо опасно.
Другое дело, что нужно было заподозрить заранее, потому как соляра притормозила перед дыркой, явно не спроста, и не лезть к ней пгд бок... Избитое и банальное "чтение дорожной ситуации", не более... Если хотите оставаться живыми и здоровыми как можно дольше, читайте Книгу дороги с открытыми глазами... Все здесь происходит не просто так, а потому что... учитесь понимать почему все... И удачи вам...

У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...