потом еще человек 7 подтянулось, но когда я забирал конусы, оставалось уже 4дФёдор писал(а):Вы там получается на троих соображали?
маньяки, епть

потом еще человек 7 подтянулось, но когда я забирал конусы, оставалось уже 4дФёдор писал(а):Вы там получается на троих соображали?
присоединяюсь!serjlavrov писал(а):скажу ребят вам одно....джимхана обалденна, если в ней есть где крутануть газ....даже немножко))повороты на шпорте на полный выворот руля вправо безусловно очень полезно, однако не этим одним можно быть сытым)))
само собой учтемЮрчик писал(а):Не все фонари работают. Самые дальние фонари выключены.
Нужно это будет учесть при построении трассы, что бы когда стемнело трасса была освещена.
совсем скоростных делать думаю не стоит, но затяжные спирали думаю само тоЮрчик писал(а):так что скоростные поворотики думаю будут.
часиков до 22, думаю ...........Co1t писал(а):А до каких вообще сегодня планируется мероприятие?
ДавайAksel писал(а):Если попутных не будет - могу метнуться к тебе до ярика после работы... Но есть несколько но:))
попробуем, но вряд ли. Если он за габариты меня на мото вылезет начну в междурядье с непривычки тупить. Медленно и печально. Разве что то узкое под рюкзак.Сергей Вжик писал(а):если можно примотнуть мешок с оторвшимися ручками к твоему моту скотчем, вааще будет нормуль
я давно это предлагал:)Сергей Вжик писал(а):короче надо будет купить рюкзак на деньги из ЯНДЕКСВЕДРА, к след сезону .........