я на макспаверкарс с 2007 года) у меня своя фишка к этим гонкам)Billy.Bob писал(а):И на Леху смотреть?
Какой кайф смотреть??? Нада участвовать!!! И в гонках, и в епле![]()
![]()
![]()
дело дрянь, жизнь-больSquiRrel132 писал(а):angelo4eg во те делать не чего))) замерзнешь и ни че привлекательного не увидишь![]()
![]()
Оооо интрига, кого склеила за это время? Рассказывай по секрету. Мы никому не скажемangelo4eg писал(а):я на макспаверкарс с 2007 года) у меня своя фишка к этим гонкам
Я с молодости увлечен девушками, поэтому воздержусь, спасибо, Юль.pumba писал(а):SimplyFireblade у меня спроси ...я тебе расскажу
склеила клейкую ленту)Billy.Bob писал(а):Оооо интрига, кого склеила за это время? Рассказывай по секрету. Мы никому не скажем![]()
Греть впадлу ;))))dbz0 писал(а):Billy.Bob,
А ты Пирельку прогрей хорошо....
Rosso, Rosso 2, Rosso Corsa, SuperCorsa
Поймешь, о чем я говорю.....
Завтра поставлю перед, смогу сравнить с conti SportAttack2... Хотя мне кажется разницы посуху не замечу...Billy.Bob писал(а):- Michelin Pilot Power 3
А чего звала тогда?SquiRrel132 писал(а):Я тебе отвечаю... смотреть не на ЧТО)))
вот ка вас таких умных цыгане в детстве не украли?:)))SquiRrel132 писал(а):angelo4eg ладно мне целый день работать, да и в этом году холоднее, чем в прошлом, а тебе тока в кафешке там сидеть и греться...
Я тебе отвечаю... смотреть не на ЧТО)))
Започем берешь?maxys146 писал(а):Billy.Bob писал(а):
- Michelin Pilot Power 3
Завтра поставлю перед,
нет. я буду клеить героя этой сказки ,вдруг повезет и мне че перепадет) и при хорошем раскладе в понедельник начну устраивать тут разборки.SquiRrel132 писал(а): angelo4eg а ты будешь на регистрации сидеть в первом, на сквозь продуваемом, боксе?