ПОКАТУХИ 2011. 2012 - со 115-й страницы!
-
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 16 дней
Я по ящику посмотрю, с пивом! А то там народа будет немерено, холодно да и не подъехать!
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
ага, щаз))) сначала с дачниками отстоять ярославку, потом недоезжая до горы метаться где ее оставить, намотать пешком км, а видимо обратно развести всех кто с пивкомValeriy007 писал(а):Вер, ты поедешь..? на авто!

Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
а я, блин, в Туле...если щас выеду приеду как раз к дачным пробкам, а посмотреть-то хочится..((
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
Re: ПОКАТУХИ 2011
Я тоже подтянусь... но сначала в СВАО покушать а то с утра не чего не кушал!busia писал(а):я еду, едет Шмит и Крокозябра на авто
Добавлено спустя 36 секунд:
НУ ты что тут три часа всего! нажми на газ!Шкет писал(а):а я, блин, в Туле...если щас выеду приеду как раз к дачным пробкам
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
иллюзия НУ тогда встречаемся в СВАО
Добавлено спустя 4 часа 57 минут 37 секунд:
ДА... на горе КАК БУДТО ВСЕ на войну собрались! ПИСЕЦ
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
с битами что ли?Valeriy007 писал(а):ДА... на горе КАК БУДТО ВСЕ на войну собрались! ПИСЕЦ
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- Valeriy007
- vl@d
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: фура + ершик + RRка
Был на горе , народу море
, салют отстой
, никого не видел , хотя и не удивительно
, проехал туда на моте 

пАдонок в глубине души...
- tanuysha999
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Ершик желтенький
а мы замечательно устроились на лужнецкой эстакаде,и шоу отлично было видно и салют и никто не пихается,не толкается,вообщем VIP места 

Живи сегодня,потому что вчера уже нет,а завтра может и не будет (с)TS
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
был...это тихий 3.14издец...то что пришлось забираться на косыгина аки заправскому альпинисту без страховки по почти отвесной земляной стене, ибо все мои любимые тропинки на воробьёвых перегородили менты фигня, даже то что приехал под конец(к 11ти гдет) не самое страшное, это компенсировалось количеством тёлок и тем как по мановению толпы они прижимались ко мне различными выпуклостями своих прелестных организмов, на одной фее вообще был готов практически жениться, но толпа решила иначе-протащила меня дальше вглубь балкона, когда фея исчезла из поля видимости и всякая надежда отыскать её в этом бушующем море человеческих тел исчезла решил пробиваться на наше место-за остановку, каково же было моё удивление когда форсировав многомиллионную толпу я выбрался на наше место, а там никого...прошёлся по косыгина в сторону мосфильмовской, посмотрел на припаркованные моты на перекрёстке с мичурой...никого. Решил поехать домой, но тут гер Сабянин придумал для жителей и гостей белокаменной особый квест "выберись из воробьёвых гор в день города", воробушки на вход закрыты, ближайшие станции шаболовка, ленинский и спортивная. Принимается молниеносное решение идти на спортивную, поплутав немного по ночному парку вспоминаю где можно перейти через реку, дальше марш-бросок до спортивной в полной выкладке(в рюкзаке полезный гуз болтался). Оказывается давно я не бегал, давно...помнятся подстёгивали мысли типа "ну давай, переходы закроются. Надо успеть". Успел...благополучно доехал до дома, лежу вот и думаю давно у меня таких активных праздников не было...да и на юух я такие праздники видал!
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Dmitriy Homme
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: fz6s fazer
- Valeriy007
Сегодня поеду на гору, кто будет? Хочу потом катануться в Северный порт, га кораблики посмотреть!
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Fazer 600 у нас)
такс,если кто один едет на гору захватите пож меня!!!я уже неск.дней без покатух:( скучаю!