если девушке не хватает здоровья на два раза - даю ей отдохнуть ))sahara писал(а): Dr_De писал(а):
точно, пора что-то новенькое придумать. Например, "села - два раза дала" ))
...А здоровья хватит?
Дяди , покатайте тётю )
- Dr_De
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Kakawa Z1000SX
- Пит О`Стафф
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
Правильно зафиксированная девушка в отдыхе не нуждается.Dr_De писал(а):если девушке не хватает здоровья на два раза - даю ей отдохнуть ))

Теперь я ЯсноСолнышко!
-
- На форуме: 14 Лет 11 дней
- Мотоцикл: zx-6r
Re: Дяди , покатайте тётю )
А-ну ща отвечу всем по пунктам. А то обсуждаете тут меня без меня.
Я всё-таки не дебил. 130+ mph мы ехали по ночному МКАДу на новом асфальте, выехав из пробки и вырвавшись из потока машин с разницей +20-30 к потоку. Когда раскрутились до указанной выше скорости - на дороге были мы и кайен в левом ряду. Приближаясь к следующей группе машин скорость была благоразумно и заблаговременно исброшена. В городе же или пригородах при наличии перекрёстков (пусть даже регулируемых) или близко подступающей к дороге растительности вообще никогда так не откручиваю. Даже один. Даже ночью. Перед перекрёстками даже на зелёный сбрасываю.
И да, напомню - поворотники при перестроениях включаю _всегда_ в отличии от многих "правильных гонсчегов". Следовательно и валю в потоке не слишком быстро, т.к. иначе просто не успевал бы их включать _заблаговременно_.
В общем - не спеши с выводами и не суди не зная фактов.
А прокатились правда хорошо :)
Личный опыт показывает что с кем-то прикатываешься с первой попытки и можно до подножки класть, а кому-то без толку объяснять как надо и как не надо сидеть. Всё равно как шалтай-болтай сзади сидит, или как клещ в тебя вцепится что с места не сдвинешься. Тут к обоюдной радости - первый случай.BMSeer писал(а):Второй раз с человеком, не прикатавшись
Побубни, побубни :)BMSeer писал(а):а вот за 130, да еще и миль, ню-ню, я лучше промолчу, паилот наверное наставник Валентино Росси, что по городу и пригороду так ездить ;) Это изощренное самоубийство.
Я всё-таки не дебил. 130+ mph мы ехали по ночному МКАДу на новом асфальте, выехав из пробки и вырвавшись из потока машин с разницей +20-30 к потоку. Когда раскрутились до указанной выше скорости - на дороге были мы и кайен в левом ряду. Приближаясь к следующей группе машин скорость была благоразумно и заблаговременно исброшена. В городе же или пригородах при наличии перекрёстков (пусть даже регулируемых) или близко подступающей к дороге растительности вообще никогда так не откручиваю. Даже один. Даже ночью. Перед перекрёстками даже на зелёный сбрасываю.
И да, напомню - поворотники при перестроениях включаю _всегда_ в отличии от многих "правильных гонсчегов". Следовательно и валю в потоке не слишком быстро, т.к. иначе просто не успевал бы их включать _заблаговременно_.
Дайте-ка внесу ясность. Смотря что понимать под "серьёзно". Так что бы с переломами и больничкой - нет. Но вообще прикладывался неплохо. Включая аварию в юности без экипа на жаке - через капот машины с пьяным водилой и дальнейший полёт метров 7-10 точно был. Падать умею - ничего не сломал и почти не ободрался. У друга (он тогда был за рулём) была сломана нога, вот к нему в больничку я наездился, впечатлился. В этом году разок в Краснодаре когда уже 18 часов за рулём был - заколбашенный на камешках приложился, потом встал и ещё 250 км проехал. Ну и на треке для порядку прилёг. Экип и умение грамотно падать рулят :)BMSeer писал(а):Он падал хоть раз серьезно?
Оставлю это на твоей совести. Не суди да не судим будешь как говорится.BMSeer писал(а):Это плохой пилот...
Точно ;)Яло писал(а):а точно не разложиться?
Нихрена ничего не преобладает. Каждый раз садясь за мотик и даже едучи на нём думаю "лишь бы лишь бы не случилось, ведь ни чем не отличен от других..." А когда так думаешь то едешь как-то так не особо лихо и больше внимания уделяешь окружающей обстановке а не своей мнимой крутости.BMSeer писал(а):Это авось. Преобладает уверенность, что вот их это то и не коснется
В общем - не спеши с выводами и не суди не зная фактов.
А прокатились правда хорошо :)
- бэхо
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Уи уии, кавааа^_^
Ну у меня отличный пилот простоRomanCh писал(а):А прокатились правда хорошо :)

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Кто бы это мог быть?RomanCh писал(а):Личный опыт показывает что с кем-то прикатываешься с первой попытки и можно до подножки класть, а кому-то без толку объяснять как надо и как не надо сидеть. Всё равно как шалтай-болтай сзади сидит, или как клещ в тебя вцепится что с места не сдвинешься. Тут к обоюдной радости - первый случай.
Придурок,ты убил женщину!Я убил полицейского,она хотела равноправия,она его получила!
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Буду бубнить, потому как видел лицо целовека, который доживает последние минуты с серо-зеленым лицом и спрашивает - Я правда останусь жить?! А потом видел как закрывается черный мешок и его владут в катафалк, видел как голова нажопницы без шлема раскалывается как арбуз об асфальт и много чего еще видел. Просто затрахался посты читать про -1 !RomanCh писал(а):Побубни, побубни :)
Я не судья, чтобы судить, я делаю выводы и высказываю свое мнение с учетом имеющейся информации.RomanCh писал(а):Оставлю это на твоей совести. Не суди да не судим будешь как говорится.
Ню-ню, пожалуй оставлю без комментария. противоречишь сам себе 130 миль "едешь как то не особо лихо"RomanCh писал(а):Нихрена ничего не преобладает. Каждый раз садясь за мотик и даже едучи на нём думаю "лишь бы лишь бы не случилось, ведь ни чем не отличен от других..." А когда так думаешь то едешь как-то так не особо лихо и больше внимания уделяешь окружающей обстановке а не своей мнимой крутости.
Пожелаю лишь удачи....
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
Молодец, я тоже не так уж мало насмотрелся "интересного". И на аварии на Университетском лично был и наблюдал последствия открута за 150 в городе, и мозги на асфальте наблюдал. Последствия понимаю не хуже тебя.BMSeer писал(а):видел как голова нажопницы без шлема раскалывается как арбуз об асфальт и много чего еще видел
BMSeer ты по ходу не читал вообще что выше было написано. Тогда говорить что-либо ещё тебе бесполезно, тупо занял позицию "я прав а ты дурак". Скажи ещё что на кувалде своей выше 90 км/ч не разгоняешься и не разгонялся вообще никогда под 200.BMSeer писал(а):Я не судья, чтобы судить, я делаю выводы и высказываю свое мнение с учетом имеющейся информации.
А пассажиркам я _всегда_ выдаю максимально полный экип, только бот к сожалению нету, на всех не напасёшься. Конечно он не спасёт от _всего_, но всё-таки...
Добавлено спустя 50 секунд:
Благодарю. На мотике это особенно нужно, не важно как ты ездишь :)BMSeer писал(а):Пожелаю лишь удачи....
- BMSeer
Читал я все внимательно. Напоминает басню крылова...
"Коль кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя кума оборотиться.. Но Мишенькин совет лишь попросту пропал"
Каждый делает то, что считает нужным и с тем, с кем считает нужным. Дискуссия неуместна в данном случае.
"Коль кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя кума оборотиться.. Но Мишенькин совет лишь попросту пропал"
Каждый делает то, что считает нужным и с тем, с кем считает нужным. Дискуссия неуместна в данном случае.
- Brunetka87
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 24 дней
- Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
- Мотоцикл: см. подпись
Не, ребят, я конечно все понимаю, но девушке 18 лет... Пилот, за двоих тебе думать надо, ох, за двоих... Не к тому, что молодая=глупая, а к тому, что в таком возрасте все ВАУ, КУЛЬНО и прочее... Проходили.
130 миль/ч...
Даже включая все вышенаписанное...
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
бэхо
балин! Слушай, а че я не твоя сестра? Выдрала бы и не постеснялась! ))
А так присоединяюсь к сказанному BMSeerом...

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
бэхо
балин! Слушай, а че я не твоя сестра? Выдрала бы и не постеснялась! ))
А так присоединяюсь к сказанному BMSeerом...
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
B(III) Rh-
- BMSeer
Brunetka87
Тоже самое попытался донести я)))
Тоже самое попытался донести я)))
- бэхо
Вакансия сестры открыта)Brunetka87 писал(а):балин! Слушай, а че я не твоя сестра? Выдрала бы и не постеснялась! ))

Придурок,ты убил женщину!Я убил полицейского,она хотела равноправия,она его получила!
- Brunetka87
BMSeer
вижу... Я вот в свое время вообще как-то звоню своему тогдашнему мч, типа забери меня от метро, а он такой - а у тебя вещей много? Я грю нет, одна сумка, как обычно. Ну он такой - ага, ну давай, у меня есть сюрприз, тебе понравится. И приезжает на ЛИТРЕ! Это прямо из салона и прямо первый мот... Ну я села... Шлем второй был. И улыбается до ушей... Я примерно ровесница бэхо была, а он - примерно ровесник пилота.
Эх, Бог сохранил...
Добавлено спустя 1 минуту:
бэхо
ну тада точно выдеру.
вижу... Я вот в свое время вообще как-то звоню своему тогдашнему мч, типа забери меня от метро, а он такой - а у тебя вещей много? Я грю нет, одна сумка, как обычно. Ну он такой - ага, ну давай, у меня есть сюрприз, тебе понравится. И приезжает на ЛИТРЕ! Это прямо из салона и прямо первый мот... Ну я села... Шлем второй был. И улыбается до ушей... Я примерно ровесница бэхо была, а он - примерно ровесник пилота.
Эх, Бог сохранил...
Добавлено спустя 1 минуту:
бэхо
ну тада точно выдеру.
B(III) Rh-
B(III) Rh-
- бэхо
Не ну литр это явный перебор,это жесть какой перебор.Brunetka87 писал(а):вижу... Я вот в свое время вообще как-то звоню своему тогдашнему мч, типа забери меня от метро, а он такой - а у тебя вещей много? Я грю нет, одна сумка, как обычно. Ну он такой - ага, ну давай, у меня есть сюрприз, тебе понравится. И приезжает на ЛИТРЕ! Это прямо из салона и прямо первый мот... Ну я села... Шлем второй был. И улыбается до ушей... Я примерно ровесница бэхо была, а он - примерно ровесник пилота.Эх, Бог сохранил...
Добавлено спустя 34 секунды:
ой ой ой,Brunetka87 писал(а):ну тада точно выдеру.

Понимаю что со стороны дико всё это выглядит,но такое впервый раз,всё под впечатлением,всё классно.
Последний раз редактировалось бэхо Вт авг 30, 2011 12:55, всего редактировалось 1 раз.
-
BMSeer ну я же сказал - ты встал в позу "я прав а ты дурак". Ну стой, мешать не буду :)
Brunetka87 такой отжиг был длительностью максимум полминуты. Не надо катастрофу раздувать. Пол города гоняет с такой скоростью по проспектам. Им мозг полечите, я сам себе полечу :)
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Brunetka87 такой отжиг был длительностью максимум полминуты. Не надо катастрофу раздувать. Пол города гоняет с такой скоростью по проспектам. Им мозг полечите, я сам себе полечу :)
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Первый мотик, литр... Ну тут уж действительно сильно повезло. Не надо сравнивать слабо похожие ситуации.Brunetka87 писал(а):. И приезжает на ЛИТРЕ! Это прямо из салона и прямо первый мот...
- Brunetka87
бэхо
не меньший, чем то, что вы вытворяли с пилотом.
не меньший, чем то, что вы вытворяли с пилотом.
B(III) Rh-
B(III) Rh-
- бэхо
эхехехеBrunetka87 писал(а):не меньший, чем то, что вы вытворяли с пилотом.