Вау, выпустили те, которые души греют?И я хочу. штук 10))есть кому передарить!!!И мне!!Шкет писал(а):Мари Ya писал(а):
даа... тепла сейчас точно не помешает
подарить тебе масляный обогреватель?

Вау, выпустили те, которые души греют?И я хочу. штук 10))есть кому передарить!!!И мне!!Шкет писал(а):Мари Ya писал(а):
даа... тепла сейчас точно не помешает
подарить тебе масляный обогреватель?
ахаха, у меня дома стоит... старенький совсем, зеленый, чуть погнутый... ему лет 20 уже если не больше))Шкет писал(а):подарить тебе масляный обогреватель?
и мне! и мне!Амбразура писал(а):Вау, выпустили те, которые души греют?И я хочу. штук 10))есть кому передарить!!!И мне!!
Enot)) писал(а):а я к девушке ночью в окно залезал на второй этаж. Как Ромео прям) по моему очень романтично залезть и убаюкать
ахах, представдяю!Enot)) писал(а):Мария, я лазил на пртяжении полугода почти каждый день осенью и зимой без куртки, так как не пролез бы в оконный проем. Благо дома наши находятся метрах в трехста) и шампанмкое, и конфетки много всего таскал)
Но в одну прекрасную ночь я уснул, а проснулся от ругани матери девушки. Я лежал стиснув зубы и весь сжавшийся под одеялом-думал по шее получу, но мама поворчала и ушла на работу.
После этого было стыдно попадаться на глаза родителям, но я извинился тогда. Щас вспоминаем с улыбкой на лице
резонно...издержки времени...прогматика...Стрелок писал(а):Мне тут подумалось
Комфорт в сексе...мда...вот такой псевдо романтик!)Для каждого видимо своя...РаДа писал(а):как вы все ловко перевели с романтики на похоть)))))
как бальзам на душу, обажаю эту песню))Амбразура писал(а): ... re=related
Привет, Масянькин....да...песня очень хорошая....у меня на звонке одного байкера знакомого стоит)))Мари Ya писал(а):как бальзам на душу, обажаю эту песню))
привет привет ;) я даже догадываюсь на какого...))Амбразура писал(а):Привет, Масянькин....да...песня очень хорошая....у меня на звонке одного байкера знакомого стоит)))