Фанаты рвут на части(С) ?Fosgen писал(а):Кстати проезжал мимо на машине, когда вы на фоне букв "ЗАРАЙСК" фоткались

И откуда выслеживал..?

Фанаты рвут на части(С) ?Fosgen писал(а):Кстати проезжал мимо на машине, когда вы на фоне букв "ЗАРАЙСК" фоткались
Жаль...а такое бы начало конспирологической драмы могло получитьсяFosgen писал(а):Никто никого не выслеживал
Катюша, спасибо!Slana писал(а):Супер-фотки!!! Молодцы
Да, действительно красивые!Fosgen писал(а):Да, места у нас красивые. Кстати проезжал мимо на машине, когда вы на фоне букв "ЗАРАЙСК" фоткались
Ага... ))Fosgen писал(а):А оно вон чего, всё запланировано было
Ань, очень рада, что нравится! Спасибо!)))sahara писал(а):Танечка , спасибо тебе солнышко за экскурсии . Благодаря твоим фотографиям и я хотя бы таким способом , но приобщаюсь )).
Экспромт... "дети 30+"sahara писал(а):Особенно понравилась с буквами Зарайск - здорово придумали !
Huntress писал(а): "дети 30+"
Ира, привет! OneMoreMila ездила туда, мотопроезжабельной дороги не нашла. А на таксо неохота.Iris Strange писал(а):давайте на Воргольские скалы, а
Иришка, мы посоветовались и решили план не менять. Вероятнее всего - Кудыкина гора с ночёвкой в Ельце.Iris Strange писал(а):Если я знала бы дорогу, то давно туда сама выбралась бы. А так у меня был хитрый план поискать её общими усилиями
Будем иметь в виду. Но я бы предпочла с провожатым, знающим дорогу. Плутать толпой - то ещё удовольствие.mrb писал(а):Любой мот легко там проедет в сухую погоду.
Лучше в другой раз...OneMoreMila писал(а):Я думаю, Тань, вы справитесь, одно дело я без особого опыта езды и одна ездила, другое дело, если вы опытнее и вместе поедете.
Жаль, что в эти выходные занята...Slana писал(а):Когда соберётесь на эти самые скалы- я с вами однозначно!!