Очень верно слово ДОБРОВОЛЬНО ! Паша , одной фразой( любовь-это) - блестяще !Диполь писал(а): А проблема возникает тогда, когда вторая сторона начинает требовать больше, чем первая готова добровольно отдавать.
сергей ч писал(а):,вся любовь в молодости,
Правильно ищешь,ищешь,а потом раз и попал.Но это так у многих моих сверстников было и у меня.Правда тогда все тёлки местные были,большинство,и социальных групп меньше было,сейчас большинство приезжие,они заточены на "продажу" себя,тоже и мужики,найти тёлку,как минимум обеспечить быт,жильё.Ну и местные стали другие,гламур в телевизоре,в сетях.sahara писал(а): В молодости как раз то , что ищешь ты
Ты просто дурку иногда включаешь.sahara писал(а):Я вот одного не пойму у тех
Химия - это только одна из составляющих любви. И если все построено именно на химии, то это не любовь, а влечение. Результат - просто секс.omen1911 писал(а):любовь это игра химическая
Да с чего ты взял , что я их читаю , просто мои взгляды на жизнь совпадают с их философией .Я сначала жизненного пути такая . С возрастом конечно многие не нужные в жизни вещи отсеялись , но ничего не изменилось во взглядах на фундаментальные понятия .сергей ч писал(а):Меньше читай буддистов
Я разделяю Пашино определениеЧайка_О писал(а):Аня, что такое любовь?