Adellilak писал(а): Пт авг 30, 2019 22:56
Сегодня пока ехала от Фрунзенской до 3-ки обгоняла такого, ехал по центру крайней левой полосы
evil_laugh писал(а): Пт авг 30, 2019 23:36
Я такого сегодня в третьем ряду мкада видел
вот у вас там реально бардак на дорогах. и на великах и на самокатах ездят везде внаглую. вы их чё не наказываете?. у нас на великах максимум у бордюра ездят. самокаты видел пару раз на тротуарах чуть быстрее пешеходов ехали.
такси наглеют это да. но их в случае особого наглежа учат тут-же на месте.
зачем вы сами себе на шею позволяете сесть?
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
evil_laugh, так жалко денег пусть едут на общественном. А то и свою покупать не хотят, и арендованные не жалеют, как и другим ехать нормально не дают.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд: bezpechniy katok, и как наказывать? Чтобы это не было чревато. Их итак объезжаешь с мыслью не испугать, а то грохнется под колеса и сядешь за безмозглого чуркобеса
Виталий, так я про автобусы и прочие, кашеринг вроде обязывает наличие прав и соблюдение ПДД, а в автобусах ПДД соблюдает водитель. Так по это логике арендованные самокаты и велосипеды можно приравнять к общественному транспорту, тогда они могу ездить по проезжей части как им угодно с соблюдением ПДД, чем похоже они и руководствуются - едут по проезжей части где хотят, и по пешеходной - как следствие беспредел, как у Агаты Кристи "ни там ни тут"
Adellilak писал(а): Сб авг 31, 2019 11:32
и как наказывать?
по ситуации. Каждый индивидум волен поступать так как ему хочется если это не мешает другим. (один из принципов Анархизма)
Если твои действия мешают комуто - будь готов получить от этого "когото" по "щам"
Adellilak писал(а): Сб авг 31, 2019 11:32
Их итак объезжаешь с мыслью не испугать, а то грохнется под колеса и сядешь за безмозглого чуркобеса
вот это корень ваших бед. Вы живёте по принципам "терпил". "лучше отойти, а то вдруг...".
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
Здравствуйте! Сегодня прочитал и на ютубе посмотрел, как подросток решил впечатлить девушку, перелез через ограждение на балконе и впечатлил - упал с 23 этажа. Упал на машину и остался жив, тем самым и меня впечатлил. Посчитал его скорость при ударе о крышу авто, получилось 133 км/ч Но это без учета сопротивления воздуха. Начал в Яндексе спрашивать, как правильно считать, но там какие то дураки, думают, что настоящий кирпич и пенопластовый, летят вниз с одной скоростью. Кто то знает, как правильно посчитать?
лицезрел в недавнем прошлом...моноколесочник в фулл экипе(штаны и курта в защите,шлем,боты) и по дороге ОП с музоном орущим второй представитель был из наших рядов,на спорте в майке и красных труселях , если бы по ромашковому полю ехал,ан нет,по мкаду Михалыч епрст..)))
day rabbit писал(а): Вс сен 01, 2019 16:59
лицезрел в недавнем прошлом...моноколесочник в фулл экипе(штаны и курта в защите,шлем,боты) и по дороге ОП с музоном орущим второй представитель был из наших рядов,на спорте в майке и красных труселях , если бы по ромашковому полю ехал,ан нет,по мкаду Михалыч епрст..)))
Это лучше чем электросамокатчики в фуллэкипе на скорости 30+ по тротуару в час пик... Убивать таких...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
Сергей666 писал(а): Вс сен 01, 2019 16:25
Здравствуйте! Сегодня прочитал и на ютубе посмотрел, как подросток решил впечатлить девушку, перелез через ограждение на балконе и впечатлил - упал с 23 этажа. Упал на машину и остался жив, тем самым и меня впечатлил. Посчитал его скорость при ударе о крышу авто, получилось 133 км/ч Но это без учета сопротивления воздуха. Начал в Яндексе спрашивать, как правильно считать, но там какие то дураки, думают, что настоящий кирпич и пенопластовый, летят вниз с одной скоростью. Кто то знает, как правильно посчитать?
Не знаю как посчитать, но слышал в какой-то передаче, что если на 50 км/ч прилететь во что-то жесткое, типа стенку, это равносильно падению с 9 этажа...
izya285 писал(а): Вс сен 01, 2019 19:45
Не знаю как посчитать, но слышал в какой-то передаче, что если на 50 км/ч прилететь во что-то жесткое, типа стенку, это равносильно падению с 9 этажа...
Если 9 этажей = 27 м. то 75 км/ч
Квадратный корень из 2*8.9*27 получится м/с