Эт шож пись**** меряться будут "вояки" ?!sahara писал(а):....по ходу у кого калибр больше ))))
....А вот и мишени !!! На кой нам узбеки ,а хто ж будет цветочки в Москве сажатьАмбразура писал(а): отряд омона пригонят на покрутить
Юляш ,прихвати штангенциркуль ....или мне чё нить медицинское с собой ?Джульетта писал(а):Эт шож ****** меряться буду
так, пасаны, девоньки!Ташка троих оттянула - вызывает их огонь на себя!Ташка Ведьмочка писал(а):как же я люблю мужчин в форме! можно мне трех?
Ань...у нас вчера групповое измучение было,sahara писал(а): ....Вчера Алёнка с номинациями мучилась
Я с работы ещё и указатель напряжения могу прихватить с диэлектрическими перчатками - для особо буйныхsahara писал(а):Юляш ,прихвати штангенциркуль ....или мне чё нить медицинское с собой ? .....Выберем победителя
Разговорчики в мотострелковом строю!Jimmy851 писал(а):Андрей Хеменгуэевич не привози ружо, ну его нафик , чойтось меня наши мотосестренки попугивають своим милитаристическим настроем...
....Алёнка ,если б какая нить тематическая встречаАмбразура писал(а): но что то все пока молчат
в Великую Отечественную истребителям люфевафе давали сразу железный крест(высшая награда вермахта) за каждый сбитый ПО-2 из женского полка ночных ведьм, немцы понимали, что - нет страшнее человека чем женщина с ружом... так что, ..."не робята, пулемет я вам не дам..." ( из кф Белое солнце пустыни)юАмбразура писал(а):реальности - суччщие агнцы!
за тебя уже твоя дочьsahara писал(а):я вот думала ,ну в какой бы я номинации хотела бы выиграть ,и чёт никак
....Беее-еее ....беееее ..... БЕСТИИ !!!Амбразура писал(а):.а в реальности - суччщие агнцы!)![]()
....нифига не вышлоАмбразура писал(а):"Самая молодая и красивая бабушка мотофорума"
- ну Ален совсем засмущала...Амбразура писал(а): Ай Санечка!!!