А Нирвана на твою подпись нормально реагирует?sahara писал(а):ЭЙ ! КТО СО МНОЙ В НИРВАНУ ?! )))
Или она еще не видела ее?
Предложение, конечно, заманчивое...
Но, по-моему у Нирваны есть молодой человек, и ему вряд ли это понравится)))
А Нирвана на твою подпись нормально реагирует?sahara писал(а):ЭЙ ! КТО СО МНОЙ В НИРВАНУ ?! )))
....у каждого СВОЯ нирванаMr.Smith писал(а):Сахара, увидел твою подпись, аж подавился...
....Чаво уж там ляпиАмбразура писал(а): прости, дорогая,
Jimmy851 писал(а):Амбразура Ален а как бы провести номинацию на предмет; Мисссс стринги и Мииис титьки (ой прости мя господя и мотобот) думаю мужская часть форума примет сей конкус и номинанток на ура...
....а может нам тоже хочется чёнить эдакого ...Вон Юляшка обещала и прибоы всяческие подогнать для мерялки ... Завтра сделаем тематическое мероприятиеJimmy851 писал(а): примет сей конкус
Правда я за эти приборы головой ручаюсь - государственная собственность понимаш лиsahara писал(а):Вон Юляшка обещала и прибоы всяческие подогнать для мерялки ... Завтра сделаем тематическое мероприятие
Тэкс...с этого места по - подробней:..Мисс грудинка - это. как я понимаю, ты все таки не смог обойти тему sиsек...дальше?Бедрышки?Мисс самые красивые ноги?..поняла...дальше?гузка?...хм...ну, в принципе...тоже понятно!)А рыба то?молчаливая мисс?Jimmy851 писал(а):Ален ну не хотите енто , то предлагаю, с учетом кулинарной направленности четвергов, следующие номинации; " Мисс грудинка" , " Мисс бёдрышки" , " Мисс гузка", думаю что " Мисс рыба" наверное не стоит предлагать...
Самая плоская мисс!Амбразура писал(а):А рыба то?молчаливая мисс?
...."Мисс рёбрышки ",по-моему в этой номинации придётся дополнительно конкурс проводить ....много оч хуинькихJimmy851 писал(а): кулинарной направленности
я жо писал что не стоит номинировать, потому как у каждого из нас своя рыба, кому повезло у того просто молчаливая....Амбразура писал(а):А рыба то?молчаливая мисс?
Jimmy851 писал(а): потому как у каждого из нас своя рыба, кому повезло у того просто молчаливая....