RomanCh писал(а):такой отжиг был длительностью максимум полминуты. Не надо катастрофу раздувать.
Катастрофу не раздувают, катастрофу накрывают с головой. И если ты прочитаешь внимательно, я не сравнивала две ситуации, это вообще была отдельно взятая реплика, и причем не тебе. Я к тому, что не надо вырывать из контекста. Единственное якобы сравнение - возраст, но из песни слова не выкинешь.
За сим откланиваюсь.
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
Brunetka87 писал(а):я не сравнивала две ситуации, это вообще была отдельно взятая реплика
Хорошо, я тебя не правильно понял. Правда непонятно к чему тогда была эта реплика, коли уж ты сама понимаешь что ситуация не похожа. Это так, риторический вопрос....
Угу, но риски должны быть оправданными, в противном случае это просто тупость. Абстрактно говорю, а то ща Рома придерется опять, что я якобы сравниваю или якобы мозги вправляю.
B(III) Rh-
Brunetka87 писал(а):в противном случае это просто тупость
Риск погибнуть в ДТП на авто больше чем в автобусе в 100 раз. А на мото - в 20 раз больше чем на авто. Итого на мото вероятность погибнуть в 2000 (!) раз больше чем на автобусе. Это же тупость! Пойду на автобусе кататься :)
Brunetka87 писал(а):Угу, но риски должны быть оправданными, в противном случае это просто тупость. Абстрактно говорю, а то ща Рома придерется опять, что я якобы сравниваю или якобы мозги вправляю.
Оправданные риски могут быть только у экономистов.ИМХО)
Придурок,ты убил женщину!Я убил полицейского,она хотела равноправия,она его получила!
RomanCh
я абстрактно сказала, написала же. Про любые риски, включая "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет". )) Это собсна Саше подумать вообще в принципе, что чего стоит и какова м.б. расплата. Опять же не применимо к вашим давешним покатушкам.
B(III) Rh-
Brunetka87 писал(а):Как бы воспоминания что ли просто + относилось к тому, что в твоем возрасте надо думать и за молодняк на втором номере. )) Короче, прояснили. ))
А если бы мне было 26 или 30,он бы за меня уже не отвечал что ли бы?
Придурок,ты убил женщину!Я убил полицейского,она хотела равноправия,она его получила!
RomanCh
В старой книжке писали, что у каждого водителя есть вероятность раз в 2 млн км попасть в аварию со смертельным исходом и несколько раз с тяжелыми последствиями. Каждый нарабатывает свою статистику по опасным и критическим ситуациям и чем быстрее наберется- тем быстрее деревянный макинтош. Это как превышать давление в баллоне с газом- может выдержит, а может и нет, но если не выдержит, то писец.
Я считаю, что не нужно торопить неизбежное.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: бэхо
Если бы тебе было 26, ты дала бы ему в печень, он остановился, а ты бы поехала с кем-нить другим)
Brunetka87 писал(а):Остроумно. Но ты понимаешь, что я имела ввиду. ))
Конечно ж понимаю)
BMSeer писал(а):Если бы тебе было 26, ты дала бы ему в печень, он остановился, а ты бы поехала с кем-нить другим)
Да что за возрастные предрассудки?Да молодая,*хотя не очень то*,головы на плечах мол еще нет,кровь горячая,толком ничего не видела)Интересные теории выходят)