CliFf писал(а):Кстати, у нас были конкуренты в лице женщины-попрощайки и таджика с зарядками))

CliFf писал(а):Кстати, у нас были конкуренты в лице женщины-попрощайки и таджика с зарядками))
в рыло надо...нефигKindly_Fox писал(а):у нас были конкуренты в лице женщины-попрощайки и таджика с зарядками))
Мике -пазитифф...himera писал(а):Приезжал Мика с семейством, напоили нас кофе, за что им большое спасибо!))))
Тоже заметил,практически все взяли.А еще на русских машинах охотно брали.Alis писал(а):кстати, все нерусские брали листовки
не узнаю тебя братан!!! я приходил с коньяком :))))himera писал(а):Приезжал Мика с семейством, напоили нас кофе, за что им большое спасибо!))))
для сугреву очень пригодился ;)))))))лёлик писал(а):я приходил с коньяком :))))
куды ты приходил?! я тебя не видела также как и коньякалёлик писал(а):я приходил с коньяком :))))
А наша точка проявила высший уровень сознательности и коньяк нетронутый вернулся домой...himera писал(а):куды ты приходил?! я тебя не видела также как и коньяка
Жека привет!! Я был на каширке, заехал посмотреть (в акции не участвовал, стыдно, проворонил..) Встречался с Антохой ака Заяц, потом в гараж....djuggi писал(а):servikkезжай лучше в братеево, мы с бич вдвоем моя... Где вы падонки)))
и у меня, ибо на мою точку так никто и не приехалNot_an_angel писал(а):Хочу сказать большое спасибо Мишке (jackil), Сереге (Plaha_msk) и Льву(llev) с женой. Раздали если не все, то очень много, часть отнесла в магазины запчастей( 3 шт) по дороге домой)) и остальное осталось у Миши.